Не очень дружелюбный ответ. Где, кому и что писать… ну ты понимаешь, да?
Возмущение игроков, играющих на триале/vet понятны. Warband bank был очень удобен.
Но компании нужно получать прибыль. Если, как ты говоришь среди твинководов “не было халявщиков”, то, по мнению компании, пусть оплачивают подписку!
Да, неприятно, когда полезную функцию отменили без предупреждения. Тут не поспоришь.
Но в компании, помимо разработчиков, есть еще люди, которые выясняют и придумывают, как компании зарабатывать еще больше.
как на твой взгляд, патч 3.3.3 поздняя продукция близзард?
Злые мы сейчас, потому и ответ такой ). Насчет кому что где писать - не вопрос, каждый может писать где хочет. Просто сначала стоит вникнуть в тему, а не начинать с обычной провокации и троллинга.
Тема для играющих на 20 уровне, если вы заметили заголовок. Если не играете в таком режиме и не понимаете других игроков, то какой смысл сюда заходить? Чтобы что?
И в данном случае это плохая работа. Судя по отзывам, после отжатого банка люди не станут оплачивать свои триальные учетки. Они скорее перестанут оплачивать основные, потому что многих это задело, и все они - не халявщики.
Если у тебя ветеранская учетка, то проблем нет.
Но после ввода варбанда, кто-то создал триальную учетку. Если ее оплатить, то перс апнется т.к. заблокированный опыт как с ветераном не прокатит.
И одно дело, шмотки с инстов, их нафармить проблем не составляет (про третички я сейчас не пишу). Это быстро даже без помощи друзей или своей оплаченной учетки вторым окном. А вот если на таком персе есть БоЕшки или лут, который один раз выпадает с рарников БФА, с нужным илвл/статами/гнездом по типу мейнхенда/оффхэнда.
Это все печально, но катастрофы нет ибо БГ мертво. Смысла упарваться по бису поэтому тоже нет.
Да и надоела эта чехарда с переодеванием каждый патч. Близзы просто обесценивают твое время и силы, вложенные в фарм.
Добавим сюда 29х, долгие очереди, ваншоты. Не было бы 29х ну ок, половина бы хантов бегало. Реги эти своими пати, обмазанные всеми бафами.
По итогу интереснее и легче зайти на ритейл, одеть перса раз в сезон и спамить БГ. Там тоже своих приколов хватает, но по крайней мере не так ужастно, как сейчас на триале.
Значит и про меня в том числе
любопытно, в чем же заключается это “заложение основы”?
Ставишь классику или классику классики, и социалочки снова хоть отбавляй. Специально же сделали для ностальгирующих.
Нет. Персонаж 20 уровня с 23 илвл на нулевой учетке - это для форума, а не комфортной игры на 20.
- Hi!
- TY! GL! BB!
А что такого, общение же )
Социалочка была не из-за игровых механик, а из-за большого интереса к жанру. Сейчас-то о чем говорить, когда все всё знают уже много лет. Я советую классику на случай непреодолимой тяги много бегать)
Я даже больше скажу, через какое-то время никого из здесь пишущих будет уже не вернуть, и что теперь, не играть что ли.
твой вопрос был о классике, при чем тут современный геймплей.
Оплачивай и играй, либо пользуй как бесплатный месседжер…
А кто тебе сказал, что на форуме нужно писать своим “хорошоодетым” персонажем 20 уровня? Я играю на триале, значит и тема про меня
А никто и не утверждает, что данный персонаж хорошо одет
Видимо, этот.
Да ладно. В 2019 на релизе первой классики в игре были все мои знакомые, кто залипал в ней в свое время. И они к 2006 году закрыли все, что можно было, включая грандмаршалов-хвлов (и даже не по разу, а еще на продажу пару штук). То есть с таким бэкграундом должны были забыть эти увлекательные приключения как страшный сон.
Но нет. И в этот раз они точно так же зафармили бг, а потом пошли на хардкор, где и дуэлились как не в себя. Может, и сейчас играют, об этом уже не знаю.
У тебя случайно нет друида с ником Шеллон или Шелдон? Ник не помню, но был такой очень похожий в общих темах. Рецепт на общение опытные товарищи выдали там же: со всем соглашаться и далее не реагировать ))
ссылка на армори в соответствующей теме на xpoff. Там много хороших примеров хорошо одетых персонажей. Но обойдемся без деанонов. Все-таки, бал-маскарад
Нет, такого друида у меня не было и нет, разумеется
Даже не знаю, хорошо это или плохо. В любом случае, вы с Готтом нашли друг друга, так что остальным можно расслабиться на ближайшие 500-700 постов )
Звучит как оскорбление. Я тебя чем-то обидел?
Нет, это звучит нейтрально, не надо себя накручивать ))
Просто он тоже любит ввязываться в форумные сражения, когда настроение есть.
Мое несогласие с тобой по поводу того, что эта форумная тема в том числе про меня - есть ввязывание в форумные сражения?
Забавно, что персонажа Готт который не играет уже много лет помнят даже сволочи
Сразу видно что вам здорово от него доставалось