Ох и много! Но так вышло, что много бегать для меня в моём возрасте оказалось проще, чем много думать, когда пришлось это делать на моей ветеранской. Вот уж я ломала голову, на форумах всем надоела хуже собаки, потом с грехом пополам приодела в какую - то синьку ханта, собралась на БГ и оппа, а там 29 разрешили с триалами играть.
Так и закончился мой опыт.
Терь вот много бегаю в классиках.
Отнюдь нет, помнят как раз за это:
Запросто. С внуком переживала всё то самое.
Сейчас с моим большим удовольствием уже на фреше переживаю то же, что в 19 на " первой классике ".
И ты, безусловно, парень замечательный, поёшь мотивно, но зря от имени вот прям всех.
Одно из звеньев в цепи гениальных решений Близзов. Да и сама цепь уже смахивает на ленту Мёбиуса.
С одной стороны, они свято чтут идею бесконечного триала и явно не собираются снова ограничить его 14-дневным сроком, и тем более отменять. Но это же означает, что в WoW всегда будут триалы и ветераны. Включая новичков, которые хотят присмотреться к игре получше и потому не сразу оплачивают гт.
С другой стороны, возможности f2p гейминга то расширяют до ранее невиданных пределов (Хроми дали и полеты), то режут по живому, как с банком отряда и 29-ми акулами, запущенными в один аквариум с золотыми рыбками.
Такое ощущение, что у Б правая рука не ведает, что творит левая. Хотя в случае с банком вряд ли это целенаправленное ущемление f2p, там больше о голдселлерах и ботах. Но все равно на лоулвл у них что не решение, то или очень хорошо, или сплошной мрак и как это вообще возможно.
Им бы просто закрыть этот бесконечный триал и не париться. Репутационных потерь будет в разы меньше, чем они зарабатывают себе в комьюнити, из месяца в месяц принимая разные, но всегда фееричные решения по лоулвл.
И оно тебя не обманывает. Это абсолютно справедливое ощущение по той простой причине, что так и есть.
Сейчас у них в глобал плане начнётся такая веселуха, что они в предвкушении не знают, за что хвататься, за голову или за …
Только освоили, как быть с одной повесточкой, как ррраз, и уже всё другое маячит.
Заметаешься тут.
Не удивлюсь, если как-нибудь поеду в Шторм, а там в уголке снова стоит Field Marshal Afrasiabi с покерфейсом
Так и будет, раз уже объявили офф, что законодательно введут только два пола. За остальную фигню вон маски хотят прям до пожизненного сажать.
Но это их дела, а наше дело посмотреть, как именно всё будет теперь с играми - фильмами. Очень интересно.
Ланн, с вами очень хорошо, но нужно " много бегать ". Там уж чуть зазевался и уже без лап!
В ближайшее время будет так же, самые крупные находятся в производстве годами. Еще насмотримся на небинарных сильных независимых фемин. И в WoW тоже. Особенно - в WoW.
Ну есть же в этой же теме, что Диши на втором аккаунте, где отродясь не было твинков.
А вообще для меня ник это прям при создании чара - свитой процесс.
Там три извилины извиваются клубком змей. Вот есть у меня андедочка с ником Беглянка, звание ясен пень, что из Подгорода.
Есть лок - пандарен с ником Взбесился. Тоже понятно, милый толстощёкий панд - лок. Ясно же, что с ним произошло.
Ну, ты понял. А вот увидеть чей - то ник и захотеть…странно для меня.
У нас с дочкой было увлечение, сидеть на Краса, разглядывать ники. Было, что восхищались воображению человеков, ну или если это Трусикиюры…понятно. Но хотеть чужой, сразу нет.
А, вру как всегда. Создала несколько чаров с ником одного любимого в своё время игрока, который уже не играет. Не потому что ник так уж хорош, просто нравился человек. Даже гильдию похоже именовала.
Да я до сих пор под впечатлением от Клювом Расколовший Орду ))). И остальные ники остроумные и чувствуется, что подобраны с душой.
Что хоть начнется-то? Поподробнее, пожалуйста.
И как это повлияет на ограничения триалов?
Чел, с такими темами сюда не надо. Есть профильные политические ресурсы, там и обсуждай 2022 год. Речь шла о возможных изменениях в играх и фильмах в связи со сменой повесточки в US. В том числе не исключено, что это случится и в WoW, и это гораздо ближе к теме.
Это уже обсудили и ограничения триалов не упоминались.
Чел, с такими темами сюда не надо. Есть профильные политические ресурсы, там и обсуждай повесточки в US.
Мне сложно выпилиться из своей темы)), и в ней не всегда обсуждаются исключительно триалы с ветеранами. Со сменой повесточки и мне интересно, в какую сторону начнут разворачиваться фильмы и игры в целом и WoW в частности.
Это в рамках обсуждения игры. С политотой в другие места. И персонажа 80 лвл вряд ли что-то может заинтересовать в такой теме кроме троллинга.
В гугле забанили? Первый же линк
https://ria.ru/20241222/tramp-1990747934.html
Если этот сайт не устраивает, то же самое на “Радио Свобода” и еще в миллионе мест. Сам продолжаешь эту тему, а мы ее уже закончили. Но хоть свои наскоки с 2022 годом потер, молодец. На этом всего хорошего, скоро праздник и настроение должно быть праздничным)
Это избранный президент Соединенных Штатов Америки, чьи решения отразятся в числе прочего на содержимом World of Warcraft. И эти изменения внезапно интересны игрокам.
А ты попытался затащить сюда 2022 год и события, не имеющие никакого отношения к WoW. Не делай так больше, здесь очень хорошая модерация даже без лишних репортов.
А по теме игры на 20 уровне есть что сказать? ))
Ну может я и играю 20-ыми с остановленным опытом.
Отключение варбанка никак не мешает, так как могу себе позволить потратить 13 евро на досуг.
Тогда стоит писать с этих 20-х и придерживаться темы, а не начинать с наезда по поводу недовольства других игроков.
P.S. Да это не варлок, это рога какой-то. Кош-ваниш-спринт с удалением всех постов, и опять я завтра буду “тот дятел, который сам с собой разговаривает в твинко-теме” xD
По теме хотелось бы спросить, сколько денег было вложено в этого бисового твинка 11 уровня?