11.0.0 / Игра на 20 уровне в WoW: The War Within. Часть 52 (upd)

Вчера 5 часов висела рега на бг, так и не прокнуло . На EU играет кто нибудь, там проки бг есть ?

Это ты 20-м уровнем решил на БГ сходить? Тебя же 29-е твинки сожрут там. Мне кажется, бг на 20-м сейчас это чистый мазохизм.

Вроде там их не так уж много, судя по тому что пишут на xpOff, есть да, но пара тройка на команду. Да и я рогой )) чисто по фану и жетоны пофармить, ачивки может какие поделать. То есть меня не пугают ваншоты от хантов. Совсем без бг как то скучновато.
Ну если прям совсем невозможно будет и не интересно , то оплачу подписку и апну 29 ) потому что у нас я так понимаю брэкет 20-29 полностью мертв …

Кто-то пробовал ходить в старый рейд за мавунтом? Например за Невыпадимым? Падаеть хоть что-то? Всё таки бонус какой-то активировали.
:alien:

Что-то про Гоблина ничего на форуме нет… Или я как-то пропустила? Когда он бывает? Вот недавно в Шторме был. Сумки там выпадают?

Все маунты должны падать. Людям падают даже те, для добавления которых нужен уровень выше 20

Тебе упало что?

Мне - ничего ))) но я за маунтами не хожу и не собираю их. Просто беру инфу с англоязычного форму твинков.

А без подписки, но с купленным ТВВ, 20 лвл с помощью портала мага может в Дорногал попасть что бы за эту ивентовую валюту купить реколоры сетов?

С купленным ТВВ должно пустить в актуальные локации через портал мага (скорее всего) или шкаф лока (99,9%), подписка не должна влиять на это.

Но пока ни одного лоулвла в Дорногале лично мне встретить не удалось.
Постараюсь чуть позже проверить.

Возможно, это на каплях в Оке Азшары, только не в инсте, а в локации на юге Азсуны

https://www.wowhead.com/ru/zone=7578/%D0%BE%D0%BA%D0%BE-%D0%B0%D0%B7%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%8B

Там фармятся только капли, остальные мобы мимо. Особенно большие, они фиряют станят и лута с них почти нет. Фарм по кругу, начиная от флаймастера и до подъема в горку. Лучше в группе.

Так-то там раньше был голдфарм, но и боешек падало достаточно много, включая с сокетами и эпики. Как сейчас не знаю.

Спасибо большое!
Обязательно проверю. У меня медведь одетый. Думаю, и без группы справится.
Хочется тринкеты с сокетами заполучить)
Ну и плащики с подходящими статами может нафармлю.
Остальное более-менее с данжей собрать можно.

Не за что, мобы нужны эти:

В таблице лута у них шеи, кольца, много зеленки, 3 тринкета и эпик боешки на второй странице. Капли хороши тем, что если ничего толковое не выпало, то все равно хорошо нафармится голд за продажу остального хлама.

Мой одетый медведь собирал там на себя в соло просто все, что движется. Как сейчас, опять же, не знаю.

Лайков: 1

Еще раз благодарю за наводку.
Я в целом про это место в гайдах читал, но тупил и не замечал в упор его на карте))
Вчера наконец глянул, а там флай поинт есть даже! В итоге затестил немного.
Зеленка падает, разная. Сокетов и тринкетов пока не видел, но фармить легко и удобно.
Только элитные элементали со станом на 12 сек раздражают))
В общем можно там иногда развлекаться и искать нужные слоты. Вопрос времени и удачи только.

Их легко обходить. Просто агрить паки этих частиц Лунным огнем и пусть ползут в кучку)

Я так и делаю, но порой они все равно цепляются.
В целом это некритично, просто немного замедляет.

Теоретически. Можно использовать ПВП аксессуар. Ну и попробовать фармить хмелеваром. АОЕ есть, паралич, круговой удар, смертельное касание. А УВС элитнику почти все здоровье сносит. Плюс кувырки, тигриное рвение.

Эти станящие элемы, как и вся непись, всегда движутся по заданному алгоритму. Элем ушел от каплей - агрим каплей, если еще не ушел, агрим пока безопасные паки.

Народ, а кто-то выбивал в недавнем прошлом (хотя бы в TWW) зеленые тринкеты с сокетами?
Я что-то сколько мобов не пинаю (в Легионе), падает зеленка в любые слоты кроме тринкетов. Вообще их не вижу! Никакие.
Хотя у народа в армори встречал часто.
Они не падают больше или просто невезуха?