11.0.0 / Игра на 20 уровне в WoW: The War Within. Часть 52 (upd)

У меня ощущение, что не падает именно лоулевельным твинкам. Или тем, у кого опыт остановлен.
У меня учетка оплачена, локу на прокачке до 70 эта шмотка выпала (не с первого забега, правда), а ни одному из 20-х нет!
Может связано с тем, что БФА сама по себе зона более высокоуровневая? Раньше 20-м падало все и без оплаты.

2 лайка

Интересное предположение.
В ближайшие недели будет возможность потестить на таймволках всех дополнений.

p.s. На прошедшем выгуляла четырнадцать 80-х и одну эту маленькую хантуйку, всем “взрослым” итем падал с первого же инста.

После сегодняшнего обновления фигня с нарушением скалирования в Темных Землях так и не исправлена. Отправила повторное сообщение о неполадке и каждый раз после обновлений в случае, если исправлений не будет, буду отправлять новое сообщение о том, что баг не исправлен. Прошу заинтересованных игроков делать также.

Я лока качал с 40+ и до 70. Не помню точно, на каком уровне упала шмотка квестовая. Мне кажется, 50+ где-то. Может там ограничение по лвлу на дроп?

С этой недели в таймволках Панды должны быть. Посмотрим, будет ли падать на 20 уровни.

Вот панд можно будет пофармить. Начиная с Бфа пошли очень душные данжи, уже заточенные под ключи. Прям никакого желания фармить их нет

3 лайка

Факт.
Ещё и рандомные напарнички нередко… как бы помягче выразиться… недостаточно подготовлены для прохождения БфА-данжей.

Сводка

Ещё никогда не приходилось так часто ливать, чесслово.
А что поделать, если люди не в состоянии убить три тотема на Волкаале (а некоторые и вовсе сходу начинали долбитьсс в босса, игнорируя его неуязвимость). :unamused:

p.s. Мелкие дд и хилы обычно нормально отыгрывали, а вот танков сейчас скалирование не щадит, особенно неодетых.

Лайков: 1

До всех этих изменений, малышариками было выгодно фармить путешествия после сдачи квеста всеми старшими. Урон запредельный, выживаемость уровня “Бог”, скорость как у Синкансэна.
А сейчас вот зачистили несколько подземелий, у моих воина-танка и охотника 70 ур. итоговый урон почти в 2 раза больше, чем у всей группы. Правда, они одеты в около максимум 4 сезона ДФ с чарками и камнями из ВВ.
Мелкие теперь только на неоплаченный период.

А когда ими еще играть. Разве что заходить в варбанк по хозяйству.

Когда вывалили много всякого нового торговцам путешествий, пофармить знаки воином 11 ур. было просто шикарно. Ни один персонаж не имел такой скорости прохождения. А знаков до сих пор еще нужно много.

2 лайка

Понял, принял, осознал, проникся (с) ))

Как-то выпал этот момент. У меня под мелкими имелись в виду 20-е.

По мне так хорошо одетый 20-й танк тоже очень хорошо таймволки проносит. Не так шустро, как 11-й вар, конечно.
Но играть 20-м как-то поинтереснее.

Ничего не понял из написанного. Политику тут обсуждать смысла не вижу.
Работаем с тем что есть. Вот мы сейчас в таких условиях. Либо принимаем, либо нет.

Каждый кто просто хочет играть, имеет такую возможность. Это не проблема вообще. Я лично в новом дополнении прокачал до 80 чуть меньше десятка персонажей. Ну да, на другой учетке. Конечно, хотелось бы на этой, основной. Но уж как есть.
И выполнив все свои ПвП задачи на сезон решил вернуться на основной акк (без TWW).

И мне нравится идея 20-х твинков, это прикольно! Сейчас пока подписка есть, подготавливаю всякое разное. Потом она закончится, продолжу играть без нее на чилле. А позднее может и вернусь на другой акк на третий сезон TWW поиграть. А может и нет.

Но игра на 20-м или другом твинк уровне это тоже игра. Со своими особенностями.

Жаль, Вы сообщение удалили, пока я ответ писал.
Но суть, думаю, понятна.

3 лайка

Кстати, квест на 500 баджиков ввдается любому твинку сейчас сразу при заходе в таймволк данж. Все таки с БФА какая-то шляпа была именно, а не в целом система сломалась.

Решил тут зеленку боешки пофармить с сокетами, а потому вопрос к бывалым.
Я правильно понимаю, что нужен твинк 22 уровня и чистить трэш в данжах определенных дополнений?
В частности для тринкетов нужен Легион?
Интересуют трини, плащи, ну и можно наручи еще.
Ходил ради теста в данж БФА, упало ружье с сокетом! Но я 20-м пошел на разведку, там что уровень шмотки был 72.

Это недельный квест на сундук со шмоткой.

В БОЕ легиона иногда попадаются статстики, но мне с гнездом не падало. Про уровень персонажа для фарма не знаю точно, на 20-м падает для 16 уровня.

Я вчера решил таки затестить то о чем писал.
Реально на 22 уровень персонажа падают боешки 84 уровня. Выбил плащик с сокетом.
А вот с данжами непонятно. Начать решил с них, но как-то плотность мобов маленькая. В итоге вышел в открытый мир, пошерстил гайды старые, нашел несколько спотов, где мобы спавнятся буквально за секунды. Вот там и пофармил чуток. Выбил довольно много боешек, но с сокетом только одна пока.

Почекал армори людей, у многих трини с сокетом с Азуны. Но я пока не нашел там спот, где можно фармить.

Забытый теневой капюшон, Замерзшее сердце ледника (19 инты, 4 стамины + камень поставить можно), можно фармить сейчас в Штормграде / Огриммаре у Хранителя Истории Чо, мобы в инстах ваншотаются. После прохождения нужно босса нужно перезайти на персонажа, инст сам обновится.

Замерзшее сердце ледника и остальные шапки с Залов Отражений отображаются в игре не верно и имеют более низкие статы.

всё таки боссов чуток апнули для персонажей с сокетами. Ну или нпц в целом. Я вот некроситет агрю, вроде урон сам по себе низкий но проскакивают по 140 магические плюхи и я быстро иду ко дну без хила)

Да в целом в таймволках очень заметно общее усиление. Я своим медведем очень часто в соло цель первый по дамагу в группе, а обычные качающиеся вообще урона почти не наносят.
Многие паки очень долго ковыряются, а боссы живут заметно дольше и доходят до механик, которые они, казалось бы, давно забыли, потому что зергались.

Вообще если в группе нет 80-х, 70-х в эпиках ДФ или твинков 10/11/20, то проходить таймволки на прокачке стало заметно медленнее. Мобы существенно жирнее и умирают намного дольше.

Для одетых 20-х, мне кажется, разница не сильно большая.

Сейчас 20-е уровни могут получить классового маунта из легиона или из за того что всю компанию пройти нельзя - не получится ?
Помню там вроде бы упрощали их получение и больше не надо было проходить всю компанию :thinking:

ммм вроде надо всю компанию на расколотом берегу проходить на маунта. Где то требовалось, убить келя в гробнице но я хз это обязаловка или нет.