Сумеречный Арденвельд — это загробный мир для тех, кто был тесно связан с природой. В этой обители перерождения поддерживает порядок таинственный ночной народец. Древа сна этого вечного леса вбирают в себя бесценную аниму, подпитывающую духов природы, что ожидают перерождения.
Спасибо за инфу.
Только мне показалось что Королева зимы,это дреней мужчина думающий что он женщина.Не осуждаю разумеется, но удивлён. И ещё почему там нет зимы?Дайте мне зиму.
Бедные Друсты, их сначала конкистадоры отфигачили в мире живых,а потом ещё и в загробный не пустили.
Доспехи на любителя,но деревянные латы мне нравятся.
Ещё оказывается,что охотники это защитники природы. Зря Д.Э.Г.О.Ж за Хэмингом охотится., в Арденвельде его примут как настоящего героя!
У меня флешбеки.
а что мы в шл делать бум?
а то пока он выйдет уже все всем покажут, просто заходи и гринди
Главно чтоб этот гринд был терпимым. Второго БФА я не переживу.
В этот ковенант пойдет только перекатиполе)
Ой, да что ты понимаешь! Ковенант ночного народца - топ!
Однозначно пойду дружить с феечками и воссоединятся с природой.
Пикси милый, пойду туда, если никого милее не покажут.
Это место еще более идеальное для моего друида, чем Валь’Шара!
Кожаный доспех уступает латному, но что поделать… Все равно по друидски смотрится. Да и способности этого ковенанта для друида вкусные.
Задача ее царства — восстанавливать погибших лоа, Диких Богов, древних и прочих духов природы, а затем возвращать их в мир смертных.
Значит Резан вернется, прелаты зандаларов выдохнули.
Тоже собираюсь шаманкой в Ночной народец. А чего по кольчуге у них, есть картинки?
Картинки вставить не выходит, пропиши вот это - [Дополнительный кольчужный комплект трансмогрификации Арденвельда] в гугле, там будет ссылка на нуб клаб, там сеты обновленные кольчужные.
Ну что поведутся ли близзы? Введут их как союзная раса.
Но думаю хватит этих рас.
И не только Резан. У нас еще Торга и Хирик мертвы.
Что-то не вижу Хаккары…
Это духи из мира мёртвых. Куда их в реальный мир?
Я думаю что перекатидруидов в этой игре достаточно
да все мы знаем как будет, если в другом ковенанте будут оп умения то все друиды и не только будут там
Только всякие казуалы будут выбирать по личным вкусам, а кому надо сет качают еще одного чара
Вполне, особенно без шлема. Всё, шаманка топает в Народец, паладин к Кириям. Осталось пристроить еще 6 120-х
Так казуалов в этой игре большинство
да не, друг
если бы в этой игре было бы большинство казуалов, они бы не ломились играть за орду потому что там топовые расовые у троллей и эльфов
Сколько % игроков Орды закрыли мифик ниалоту?