Смотрите ролик Shadowlands: «Миры иные: Ревендрет»

Смотрите ролик Shadowlands: «Миры иные: Ревендрет»

Послушайте особую речь от сира Денатрия вместе с гражданами Ревендрета в новой анимационной короткометражке — «Миры иные: Ревендрет»

Просмотреть всю статью

13 лайков

Препатча до 17 сентября не ждать?

2 лайка

Препатч месяц-не больше, так что не раньше 27го сентября, судя по всему.

Лайков: 1

мне понравилось! , жду следующих мультов!

11 лайков

То есть, они знали, что Артас был под влиянием САМОЙ САМОЙ сильной силы зла во всём мироздании, но всё равно решили ЕГО за это засунуть в вечный, непрекращающийся ад… люблю правосудие) где-то я это уже слышал, кажется примерно 10 000 лет назад?)

Вы за что и Утера слили? Ну нормальный же персонаж был.

2 лайка

В чем его слили?

5 лайков

На нубклабе какой то чел орал что лор Утера полностью переписали, так что не обращай внимая на эти странные комменты.

Ролик классный, понравился, но вот я так и не понял, что с душой Утера? Он попал случайно или нет? В плане сказано же было что она повреждена…

Посмотрел, мне понравилось.

Пока ничего непонятно.
В ролике чётко видно, как при поражении Ледяной Скорбью душа Утера разделяется на две части: бледно-синюю и золотую. Первую поглощает меч, а вторая устремляется, судя по всему, в Бастион.
Что это, как это и зачем это - узнаем из квестов, скорее всего. Пока что лишь теории можно строить.

2 лайка

Надеюсь, остальные ролики по Ковенантам тоже будут связаны с уже знакомыми нам героями. В Малдраксусе на обложке уже видно Гарону, а вот будет ли ролик с Ревендретом о Келе, непонятно :confused:

На обложке же Дрека (мать Тралла).

2 лайка

Ой, блин, вот лажа! Я ее имел в виду, Дреку! Гарону пока не прихлопнули! :rofl::ok_hand:

Перед смертью взмолился Свету,из-за чего та часть души золотистого цвета,видать Свету неудалось выхватить душу Утера целиком из хватки Фростморна. :upside_down_face:

Утер стал валькиром? А почему мы раньше валькиров не видели, только валькирий?

Валькиры же не из Бастиона, а из-под крыла чсв-курицы Эйр.

2 лайка

Это не Гарона, а Драка(мать Тралла)

Потому что Один грозный бородаты мужиГ что любит петь песню:
“I like big butts and I can not lie…” (: Зачем ему мужики валькиры?

А я бы набрал только мужиков валькир…
:rofl::rofl::rofl: