В дополнении Shadowlands будут добавлены новые возможности персонализации персонажей — сотни новых черт и тысячи их комбинаций — благодаря которым вы сможете еще лучше воплотить в игре придуманный вами образ.
Завтра эта эльфийка станет высшей
Наконец можно будет подобрать трансмог на своего андеда)) как долго я этого ждал.
Значит теперь есть некий аналог Тотал РП 3 в клиенте, где пишешь предысторию? Или это сугубо воображаемая фишка?
и эта.
И почему-то уверен 99% других эльфов бездны тут же ринутся менять оттенок кожи.
Потому что пол уже сменили.
Про волосы не забудь.
А с ними всё хорошо, сделаю этой эльфийке пепельную косу
Нет не смогу, вы не завезли воргенкам причёсток. Потыкать из пэинта в редактор цвета шкурки и глазок, это не кастомизация.
Где мои причёски? Задняя капна волос по прежнему лежит без дела. Хочу причёску с длинными волосами! РРррьььяяяяяррр!!!
Ты молодчага!
Я своими персонажами “живу в игре”, что про них рассказывать.
У каждого своя “легенда”. Маг-ворген у меня давно. Вообще раса нравится.
Жил человек-человеком. Был магом на службе короля Седогрива.
А потом пришла “воргянка”. Подцепил как и все. Я помню падение Гилнеаса. Жаль, что туда никто не хочет возвращаться. Хожу, наемничаю. И тоскую по родине.
Уважаю истинных РП-шеров.
у меня каждый персонаж такой. Эхо, так сказать, “слияния с персонажем”.
Двух одинаковых у меня нет. У каждого своя история.
А у меня переход от одного к другому, к примеру раньше я был друидом, но утратил свои силы после сожжения Тельдрассила и теперь я странствующий разбойник.
мой ночной эльф, скорее, философ. Впрочем, учитывая, что он - монах, влияние класса, я полагаю. Сожгли древо - будем жить в горах Пандарии. Или на Скитающемся острове. Там у монахов оплот. И лесов там хватает.
А вообще эльфов у меня хватает. Эльф крови - именно, что разбойник.
Плюс еще пара эльфов - которые “пожертвовали всем”, став учениками Иллидана.
Скитаясь по миру, мой разбойник тоже думал о жертве, чтобы получить силы охотника на демонов для мести Сильване, и ее последователям, но морально сломленный и подавлен от горя он не решился на этот поступок.
Через 10,5 часов получу длинные волосы и нормальные рога
Как думаете: через сколько дней я вернусь к прежней внешности?
Ни одного белого мужчины. Ай-яй-яй.
Лисичка, ты уже тоже 50-го