В эти выходные игроки, возвращающиеся в World of Warcraft, получат доступ ко всем своим персонажам — независимо от их уровня — и смогут вместе подготовиться к путешествию в Темные Земли в дополнении Shadowlands. Зовите друзей и товарищей по гильдии и продолжайте борьбу!
Отличные новости
А привилегию писать на форуме они получат?
А тем кто страдал вначале препатча накинут 4 дня игрового времени? Или мы как обычно идём другим путём?
Я, не играв год и оплатив месяц на годовщину: ну да, ну да, иду я на хрен
Вечно вся халява мимо меня
А мы идём волка выбивать в лагах xDDD
Лучше бы оскаленного разорителя вернули!!!
Отличный байт на подписку! Пойду созывать армию
**Возможность играть в WoW, не оплачивая подписку, будет доступна до 10:59 МСК 9 ноября
зашел на вторую учетку, кликаю по персонажу, для игры персонажами выше 20-го уровня у вас должна быть активна подписка…
что???7777 halp
Друг зашел на свою учетку без подписки (неактивна больше года), все персонажи неактивны, что не так? или тут вся фишка в слове “возвращающиеся”??? без покупки ШЛ другом , я с ним не сыграю?
у меня так же, не заходит, написано что все дополнения будут доступны и БФА включая
После ночной перезагрузки серверов “сломалась” акция.
Ждём починки
Спросил брата хочеш в вов на выходных поиграть? Говорю бесплатно. А он мне ну если доплатят поиграю. Если подумать, качать снова 70 гигов ради игры которую ты дропнул…Нужна замануха послаще чем пару бесплатных дней.
забыли прописать код что бы галочка всегда стояла “не требовать подписку” после перезагрузки серверов. Узнаю старую метелицу…ох уж эти студенты
Моя подписка: истекает 8 ноября вечером
Близзы: сделаем вов бесплатным до утра 9 ноября
СИЛЬВАААААААААНАААААААААА как мне насладиться халявой?
плоти ! (10 симв)
Интересно,те кто давно не играли,и типо на халявные вых зашли в игру,они прервали 2 года для " пригласи друга"?
Откуда тебя 60 уровень? М?
классика же)
Аа… да, точно. Закрывался весь в доспехах, старой модельки не увидишь))