Интересно услышать ваши мнения или секреты как вы хотите взять этот последний ранг?)) Ваши способы получения)) кроме премейда!!!
Никаких, тут или премейд или нет.
Таких способов - нет.
Без премейда все же есть один способ, но он серьезно нарушает правила игры. И в итоге звание все равно будет взято с премейдом, но это уже детали коммерческого характера.
Честный способ - вставлять палки в колеса премейду, пока не договоритесь. Но для этого нужно выпасть из реальности на полгода, как и твоим друзьям, и все равно это будет премейд, только ваш собственный.
Просыпаешься, регаешь бг.
Выходишь с бг, ложишься спать.
- слабак.
- пускаешь за компуктер жену/ребенка/брата/отца/соседа, после этого ложишься спать.
Подожду лет 20, пока шумиха уляжется и потом спокойно возьму.
14 ранг получает топ 0.1% по набравшим хонора за неделю, то есть единственный возможный способ, Фарм БГ+пока в очереди фарм популярных зон. и это не просто “а пойду я фармить эту неделю хонор 24/7”, нужно сделать запас химии, еды, инжинерки на всю неделю, а это ещё неделька фарма голды, плюс нужно уже иметь 13 ранг и поддерживать его.
Но если близы не будут следить за Переливами т.к. довольно много крупных ги пошли за обе фракции, то о 14 ранге можно забыть. это наверно единственная причина почему на ЕУ лучше.
просто для примера, в Легионе фармил кожу на птичках с локалки, там бегало 2 бота тож фармили кожу, отписал ГМу о них(не жалобу) гм сказал ок проверим и типа в след раз тыкайте жалобу, спустя 3 недели опять я пошёл пофармить кожу, и чудо те же боты до сих пор там фармили.
В одного, по 6-8 часов в день, пропуская альтерак, можно дойти до 10 ранга, дальше тупо не хватит хонора на рейтинг.
проще всего взять на малозаселенном сервере вероятно это рп сервер потом переехать на нужный (но ты же понимаешь, что ты не совсем “правильно” смог добиться 14 ранг, это как получать золотую медаль зная что ты под допингом)
Я брал дружным примейдом на обычном пвп сервере (тогда вроде не было рп) Выставляли стендинги - заранее договаривались кто будет на этой неделе первым, вторым, третим и т.д. по хонору
Что то новенькое.
Может ты слегка перепутал? Как раз таки на ЕУ будет творится подобная канитель, в особенности на Шазрахе, так как даже китайцы туда пустят свои корни.
Таких хитрых довольно много После 10 ранга на любом сервере придется фармить более
Что такое эти ранги и где прочитать можно? Что они дают?
https://ru.classic.wowhead.com/guides/classic-pvp-system-overview
учту на будущее, спасибо
Ранги дают пафосные приписки перед именем и хороший шмот с упором на стамину и криты, до 10 синий, далее эпики, + на 10 недорогой маунт на передвижение со скоростью 100.
А также количество чести которое снимут с твоего свежеприбитого тела, генералы и варлорды стоят дороже
но это того не стоит. месяцами сидеть не вылезая с бг. ради того что вы уже видели.
“но ты же понимаешь, что ты не совсем “правильно” смог добиться 14 ранг, это как получать золотую медаль зная что ты под допингом”
И потом
“Я брал дружным примейдом - заранее договаривались кто будет на этой неделе первым, вторым, третим и т.д. по хонору” =)
На 11 ранге маунт, 12-13 шмотки и 14 пухи. =)
Скорее всего так и есть, меня хватило до 9 ранга и силы покинули, просто задолбался, одному без группы нереально, больше я такой ошибки не сделаю либо группа, либо для удовольствия побегать на БГ. Звание вторично