Сильвана Ветрокрылая в одночасье сумела создать брешь между миром живых и царством мертвых. Сильнейших защитников Азерота затянуло во всепожирающую тьму. Сама древняя сила смерти стремится вырваться из оков и уничтожить мироздание. Готовы ли вы отправиться в Темные Земли?
А перенос будет? А то я прям жду смещение ещё на месяц пж пж пж
Лично меня вот эта часть очень смущает:
Теперь вам предстоит раскрыть заговор, грозящий уничтожением Вселенной, и помочь легендарным героям всех эпох Warcraft вернуться в Азерот… или окончательно покинуть этот мир.
помочь легендарным героям всех эпох Warcraft вернуться в Азерот
Кого мы там возвращать будем? И зачем.
Отметил как высер
Джайну, Андуина, Тралла и тд. же
Это понятно, но
Ну видимо еще кого-то с собой зацепим когда возвращаться будем. Кого-нибудь из олдов.
Ставлю костюм феечки что это будет Кель’Тас.
Само собой мы вернем Артаса. Кого еще сажать на трон Лордерона?
Изерку бы еще
Калию, конечно. А ещё лучше кого-нибудь живого из Менетилов и их родственников.
Кель’Тас и Изера, да.
Вернем Артаса, будет как живой. Он все таки приложил руку к освобождению трона, а значит достоин короны больше остальных.
Почему человек в ролике какой-то подгоревший?
Да толку с трона без государства, Брилл и тот сожгли.
Был бы рад, чтобы перенесли ещё на пару месяцев)
Чтобы такие как ты были счастливы
И их жепы освящали этот мир ярким пламенем
Боюсь, Изера ушла к Элуне. А то что ж это, звёзды с неба возвращать, а когда и если она погибнет вновь, по небу рассыпать опять?
Эх жаль не Королева Зимы на превьюшке
Сводка
Она вернется же в ШЛ. Переродится вроде. Я такую инфу видал вроде.
Это в 2020 то? Белого мужика и ни капли не вамен респектора? На трон Лордерона только Джайну королевишну. И близзы вам покажут етить какого это жить припеваючи, когда на троне женщина.
А если серьезно, надеюсь, что в конце подведут к обновлению мира, Азерота, планеты… или новую дадут, либо перекрасят все в качество КулТирасных лок. Только представьте Дун Морог или Зимние Ключи в качестве БФА