Торжественные похороны ахах
Ребята, подскажите пожалуйста (кто в курсе), какого числа выйдет новое обновление 9.1.5 ?
Вообще-то, это секретная информация.
Близзард её тщательно скрывает.
Но, благодаря нескольким утечкам, мы знаем, что в ноябре.
В начале ноября.
Может быть, даже 2го числа.
Или третьего (ну, тут мы вступаем на зыбкую почву осторожных предположений)
Успокойся, ничего не будет.
Ты сюда не радоваться пришёл, а гриндить.
Эсресса, ты наверное имела в виду праздник “День Мертвых” в ВоВе?
Отнюдь 10 букв
В США - второго ноября, в Европе - третьего. Короче, в следующую среду нам подвезут новый патч. А пока стоит заняться приготовлениями к Ярмарке Новолуния, которую решили запустить пораньше, 31 октября. Чтобы народу было чем заняться, по окончании Тыквовина.
Арденус, спасибо за развёртнутый ответ! Теперь всё прояснилось!
Ребята, а подскажите пожалуйста, что за ситуация с проводниками?
В новом патче будут ли доступны локальные задания, босс и сокровище, которые появляются в локации, когда направляешь туда аниму?
Вот что я прочитал про проводники:
- Эффекты усилений теперь сохраняются после ежедневного обновления и действуют во всех областях Тёмных Земель, не относящихся к сценариям.
- Игроки, построившие и улучшившие проводник анимы своего ковенанта, теперь будут получать благодарственные подношения за все задания-призывы в зависимости от наивысшего уровня обновленного проводника.
- Теперь аниму можно ежедневно направлять во все открытые зоны (а не в одну за день).
Теперь у меня вопросов больше не осталось…
Как вы думаете, будет ли интереснее играть после этих изменений?
Честно. “Мир изменился”(c)(Властелин Колец).
Да, всё меняется в мире… Единственное, что меня очень огорчает - это подорожание жетонов… Сейчас их цена о-о-о-о-очень высокая на аукционе… Последний раз покупал за 309 180 золотых и это я дождался более низкой цены (это было 23.10.21)… А было время, когда покупал за 239 076 золотых (06.08.21)… А ещё раньше - за 160 316 золотых (12.01.21)… И так далее… Даже грустно вспоминать…
За месяц удаётся накопить на два жетона…
А как получается у вас?
Может быть в будущем цена опять вернётся на прежний уровень?
Ребята, может быть кто-то слышал про понижение цен на жетоны?
Отберите уже клавиатуру у этого фанбоя. Тошно читать эти потоки сознания.
Нет, нет, только не клавиатуру!!! Хотя у меня ещё останется телефон…
Но ты несправедлива ко мне!!!
Я совсем скромненько написал о том, что печалит…
Введут прическу персонажа с радужными волосами.
Я бы хотел, чтобы цена на жетоны немного упала… Стало тяжело копить золотые монеты на их приобретение…
Для этого в игру должны ввести какой-нибудь ездовой гибрид паука с динозавром, имеющий на борту парикмахерскую и склад анимы. За 10 миллионов золотых. Тогда спрос на жетоны за реал вырастет, ну и цена в золотых упадет.
Я сразу вспомнил брутозавра за 5 000 000 золотых монет… Эх, жаль, так и не смог на него накопить… А выглядел он очень оригинально… Подобных животных ещё не было… А я упустил его… Очень сожалею теперь…
Это кстати было бы не плохо, без сарказма
Будет маунт с мирового босса падать и пет за монеты путешествий во времени будет продаваться об этом уже пол года известно вроде как. Пет Вневременной механический дракончик его уже можно наблюдать в книге с петами .
Спасибо тебе большое за уделённое этой теме время и чёткий ответ! Будем ждать приближение события! А в книгу питомцев завтра загляну - полюбуюсь новым дракончиком!
А про Близзкон что-то известно? Будет? Не будет?
Не будет , неделю назад новость была что близкон отменен и близзард лучше уделят время разработке игр.