Время летит так быстро… Не успеешь оглянуться, как уже и празднование 17-ой годовщины ВоВ начнётся…
Как вы думаете, какие торжественные мероприятия нас ожидают?
Порадуют ли нас новым боевым питомцем, как в 2019-ом, подарив всем игрокам малыша Нефариана на 15-ую годовщину?
Будет ли поле боя наподобие “Месть Коррака” и возможность получить новые средства передвижения для Орды и Альянса?
Будет ли возможность вернуться в прошлое и принять участие в прохождении особого рейда, получить великий подвиг - особое достижение (как например в том же 2019-ом - “Воспоминания о Скверне, льде и пламени”) и новый, необычный транспорт за прохождение рейда?
Будет ли украшена Пещера Времени особыми праздничными шариками?
Может быть появится новый камень возвращения или другая декоративная вещь?
Я очень надеюсь, что дадут что-нибудь типа маунта или пета или игрушки с ачивой, а больше ничего и не надо) ну и ивент какой-нибудь) там вон недавно отменили близконлайн, так что хочется поделать метелке не болеть и поскорей прийти в себя. Не хорошо все это.
Из ожидаемого нового анонсировали в Танарисе ворлд-босса, с которого будет падать расцветка дракондра (тут ссыль на него на вовхеде) и ворох лута. Насчёт илвл надо глянуть.
Ну и, скорее всего, опять будут ворлд-боссы (Азурегос, Каззак и 4 дракона Кошмара) и тусовка в Пещерах Времени, где будет возможность вспомнить все ролики, взять пару повторяющихся квестов (на убийство вб соответственно и еще один на 5-10 валюты за ответ на “лороведческий” вопрос) и потратить валюты на пару игрушек.
Бьяртскулар, спасибо тебе за ссылочку! Очень порадовал новостью о новом транспортном средстве! А то я уже было совсем огорчился… А теперь настроение улучшилось!!! Будем следить за новостями…
Пока ещё никаких анонсов не было, но вероятнее всего дадут маунта дракондора с ивентового ворлд босса, механического дракончика пета, ну и по классике виклики/дейлики на вневременную валюту, ивентовый Альтерак и +17% опыта/репы.
Ещё надувную Громовую Ярость дадут потрогать, но это только для знающих.
Феякисятница, благодарю за ответы! Но очень жалко, что Близкона не будет… Я так надеялся, что на нём будет представлена новая информация о следующем контентном дополнении для Тёмных Земель и для Хартстоун, что выпустят нового питомца и транспорт… Ждал анонса о WOTLK Classic… Но может всё ещё переменится?
Благодарю всех, кто принимал участие в обсуждении темы! Было интересно услышать ваше мнение, обсудить новости о предстоящих событиях в ВоВ!!! Будем держать руку на пульсе!!!
Я извиняюсь, но безудержный оптимизм автора прямо-таки провоцирует на заявления, одно из которых вы сейчас прочтете.
Итак.
В игру надо добавить ещё полов. А то в 2к21 иметь в игре только Мэ и Жо как-то даже и неприлично…
Вообще, это можно было бы даже обосновать. Ведь тут не только скучные люди, тут ещё и всякая нечисть других рас, и у них вполне может быть и один пол, и три, и ни одного )