17\18 тризна ласт босс

Есть проблема в шп.убийство адда на пробежке ласт босса.Не получается убить без бурстова моба перед ангелом.Какие бурсты можно в него отдать,что бы эффективнее в щит влить?
играю с призмой\вентир

Никакие, просто 3 доты 2 бласта 1 крэш.

лучший трай я оставил ему 5% и дальше ваншот

Что-то я не вилел особых проблем с мобом. Доты Фир стан и сбить каст швд добил. Тем более ты вентир и у тебя игры разума есть…Там больше голова болит чтобы не тупануть и под войд зону не попасть.

Лайков: 1

у тебя 15 тризна\ в 18 моб толще и бьет больнее+ там таймер 50 сек еще успетьнадо

Два дня назад 17 закрыл не в тайм, как раз изза ханта на ласте вайпнулись, его моб убил:). Меня за два пула 3 раза туда кинуло, всегда моб ложился.

можно не ходить на тираник неделе и оставить этот кей до лучших времен (фортифайд)

Там у моба 50к-60к хп, 10 сек ты тратишь на добегание, и 35 на килл остается. За 35 сек странно что у тебя не получается его убить, если своим пристом в 20тых+ ключах я на 4 стаке дебфа всегда лечу наверх, а это 20 сек после приземления на парапет к нему. При всем этом я отдаю 3 доты 2 бласта 1 крэш пару майндфлаев и 1 швд, нету ни бурстов ни майндгеймсов.

Лайков: 1

Вероятно ты не сбиваешь каст мобу, который в свою очередь, вроде, уменьшает урон

Да, замедление сильное, нужно сбивать. Моб еще и станом контролится замечательно, и фиром. Мне фростмагом было тяжеловато с ним, за шп все изи)