Ты в КУРСЕ!!! А помнишь-как зажигали?))))) Не не…поджигали ЧАТ!!! ЧАТ -Горел как ОГОНЬ!!! И мы горели вместе с ним! Я тоже горел вместе с чатом!!! Как последний ….)))))
Как всё начиналось…
Моторхарт, я всё ещё горю вместе с ним… Пусть уже не так ярко… от того огромного пламени остался маленький костёр, но пока сердце Таланара бьётся – он будет гореть, как бы его жизнь не потрепала ![]()
Верю и надеюсь, что ещё зажжём!!!
Мистер Халбэрд сразу решил дать отворот-поворот, а сам такой думает: “Вот были бы вы девчонками, я бы и сам вас всех пригласил” ![]()
Думаешь за баланс классов в WoW поругаемся, а потом PvP начнётся? ![]()
Думаю, что люди, испытывающие неистребимую потребность флудить на форуме с совершенно незнакомыми людьми, составляют небольшую долю среди игроков. Это так называемые социальные игроки и нет, они неплохие, но всё же лучше, когда они разбавлены другими типами игроков.
Я вот при общении в гильдии чувствую себя гораздо комфортнее, так как знаю что ожидать от отгружающих. Медленно схожусь с людьми, интроверт ![]()
Да я самый интровертный интроверт, что касательно встреч или чего-то подобного, но порой такое чувство, что какая-то область взаимодействий упущена. А даже если бы ты или кто-то другой был не против такой встречи, то я все равно физически не смог бы прийти. Так что это скорее “фантазии на тему”, чем реальное предложение. Так же понимаю, что после всех форумных, за многие годы, выкрутасов, далеко не каждый со мной встретиться захочет, но всё равно было бы интересно хоть раз на такую встречу попасть. Вспоминаются легендарные видео “вероятность его резиста крайне мала”, которых бы просто не было без подобных встреч.
Трах-тибидох-тибидох, врубаю неистово бурсты! ![]()
Шёл мимо, а тут тема Моторхарта. Четверг — не пятница, но уже почти. Привет, братан. ![]()
Привет и тебе…)) Рад-что ты снова в обойме! ))) Мне нравятся твои комменты.
Мне твои тоже. Хотел бы тебя в игру вернуть, жаль никак повлиять не могу на это. Но верю и надеюсь, что еще застану этот момент!!!
Да ладно-прекрати….)))) Всё что было-прошло.) К прошлому возврата -нет. Иди своей дорогой! Друзей у тебя в этой игре-нет)))
И не будет??
И не будет..))))
Почему? А ты? Кто есть тогда? А в ответ тишина…
Иди спать?
Прогоняешь меня, а на вопросы ответа нет… Что за день сегодня такой? Посылают спать и друзей, оказывается, нет!
Иди спать БРАТ??? Заснул и нафиг это всё дерьмо……(((( Это дерьмо даже трезвым не разгребсти.
Я пойду спать, но друзья у меня есть!!!
И пусть сегодня дней осталось мало
И выпал снег, а кровь не горяча
Я в сотый раз опять начну сначала
Пока не меркнет свет, пока горит свеча
![]()
Ты как Брат мне!!! чётко