Жестко всё…ненормально всё это. Забавно-заблокировалось только общение в главных разделах. Вов классик и чш с поддержкой остались.))) Даже перелогинился. Всё осталось.
Наступает пятница, просыпается Моторхарт.
Шо, Опять? (с)
А почему я пишу? Подписка то кончилась.)))
Местофф на учетках для персов 0-20 тоже не осталось? ![]()
Моторхарт, как ты там?
Я видел какую ты тяжёлую и грустную тему поднял. Я даже предположить не мог, что здесь такие некрологи писали…
Мы тут (на этом форуме) смеялись, дурачились, а у людей целая жизнь прошла…
Вижу загрустил ты тут. Держись, брат. Я тебя не забываю
Мотор, сегодня тяпница! Держим связь! ![]()
Чётко всё! На связи. Я теперь в резервации. Сижу)))))
Я хоть с подпиской и актуалом, но тоже в резервации здесь… Форум уже совсем не тот…
Уходят годы молодые, проходит жизнь… Если что, не поминай лихом. Мне сюда уже некуда возвращаться, но в твои темы всегда с радостью.
Братан-мы с тобой тут вечно живые!!!))) Ты давай-не дерзи тут!))) Мы же тут навечно! Мы застряли тут во вневременном пространстве. И кстати, почему ты не отметил в этом году 3е сентября???. Неуважение тебе. Я то в резервации.А Ты??? Я ждал твоих видосов про 3е Сентября!!! Но не дождался.
Вообще ты прав, братуха. Какой-то отпечаток здесь оставили. Не всегда чётко и красиво получалось, но таков путь…
Я в баньке тогда парился, третьего сентября отписаться не мог. Думал кто-то другой видосы покидает, но все забили…
Прикинь, я тему про третье сентября ещё в 2020 или 2019 создал (точно не помню, старые даты не отображаются), хорошие были времена…
Моторхарт, там ру форум умирает. Шо делать? ![]()
Не знаю..)))) Ещё долго продержался таки..))) Говорят, и на обычные БГ уже не попасть? С РУ серверов? В Драконах ещё с этим не было трудностей.
Ну вот сейчас зашел, встал в очередь на обычное Бг. Время ожидания 6 минут - вроде как обычно ![]()
Я не про Эпик БГ, про обычное случайное малое БГ и потасовки-там где онли ру мир…(((
Недавно регал – всё так же, как и сезон назад.
И я про обычное бг, поэтому и написал “обычное бг”
Пятничный вечер официально объявляю открытым! Ну чё, мужики, сообразим на четверых?
![]()
Я в ремиксе же бегаю ![]()
К тому же я всегда бегаю на бг один, без знакомых, так как это для меня скажем так способ отдохнуть от пве, плюс я часто ругаюсь в пвп и не хочу, чтобы это слышали
Ну и плюс я, если честно, не очень люблю знакомиться с людьми с форума - у меня хватает знакомых и друзей и без него.
Активные форумчане (включая и меня) люди весьма специфические, лучше таким вместе не собираться.
Вот они реально вымерли (если только хилом не регать), кроме ботобойки (на которой все пвешники хонор фармят), а на вьюгу Арати за ДД я ещё в прошлом сезоне в очереди по часу стоял… ![]()
За это и выпьем! ![]()