Скорее всего 18-го будет сделан “снимок” персонажей и дальше играть можно будет выбрав или БК или Классик путь. Это не значит, что препатч будет именно этого числа, но подготовка технической базы для перехода будет завершена.
Это информация по секретным документам?
Был пост про запрет переноса персонажей,на несколько недель,до запуска препатча.Несколько недель от 30 апреля как раз 18 мая и получается.
18 мая не будет пре-патча, больше всего конец мая, потом месяца 2 будет пре-патч и в конце лета бк.
лично боби сообщил?я цифру хотя бы от дата майнеров назвал,а ты с потолка?
Ребят а в препатче будет шмот за хонор и медали ? или так же за звания?
за медали
123
1 июня релиз, судя по мощному сливу.
Значит препатч будет за 2 недели до релиза, 18-го.
И какой же это был Мега слив и где?
В лаунчере у NA контингента.
Вот статья, но его сразу удалили - https://ru.tbc.wowhead.com/news/battle-net-launcher-leak-reveals-burning-crusade-classic-releasing-june-1st-322149
Как то очень мало что бы прокачать Коз и БЭ, учитывая что их нельзя бустить до 58.
Вот-вот, там будет дано около 1-2 мс для прокачки
Ну чё ребята? ваш план провалился насчёт 18 мая) 2 недели осталось до 18 мая, а новостей так нету и нету. Близы сами хотят летом по загарать на солнышке, им тоже надо отдохнуть. И всем нам тоже надо отдохнуть от Классики.
Вон на велике погоняйте летом. На пруд или на озеро сгоняйте, на тарзанке покатайтесь и покупайтесь)
Я вот лично хочу на велике своём погонять, своему другу одолжил 1 колесо и он его потерял) Вот стоит мой велик пылится, а ему уже 16 лет. Скоростной велик с 21 скоростью. Надо купить ему вконце-то концов колесо и погонять этим летом.
18 мая сейв точка, 1 препатч?
Которого не будет) Но вот мой точный прогноз, в котором я никогда не ошибаюсь. Предпатч будет в середине июля или вконце. Но только тссс…никому ни слова, это тайна)
а после выхода БК, интересно, так же останется возможность покупать ГМ-шмот без звания?
останется, но зачем?
9.1 также походу к сентябрю когда близзы из отпуска вернуться.
топ пре-бис же будет)