18 Мая - предпологаемая дата начала препатча

Скорее всего 18-го будет сделан “снимок” персонажей и дальше играть можно будет выбрав или БК или Классик путь. Это не значит, что препатч будет именно этого числа, но подготовка технической базы для перехода будет завершена.

Лайков: 1

Это информация по секретным документам?

Был пост про запрет переноса персонажей,на несколько недель,до запуска препатча.Несколько недель от 30 апреля как раз 18 мая и получается.

2 лайка

18 мая не будет пре-патча, больше всего конец мая, потом месяца 2 будет пре-патч и в конце лета бк.

лично боби сообщил?я цифру хотя бы от дата майнеров назвал,а ты с потолка?

2 лайка

Ребят а в препатче будет шмот за хонор и медали ? или так же за звания?

за медали
123

1 июня релиз, судя по мощному сливу.
Значит препатч будет за 2 недели до релиза, 18-го. :slight_smile:

И какой же это был Мега слив и где? :slight_smile:

В лаунчере у NA контингента.

Вот статья, но его сразу удалили - https://ru.tbc.wowhead.com/news/battle-net-launcher-leak-reveals-burning-crusade-classic-releasing-june-1st-322149

Как то очень мало что бы прокачать Коз и БЭ, учитывая что их нельзя бустить до 58.

Вот-вот, там будет дано около 1-2 мс для прокачки

Ну чё ребята? ваш план провалился насчёт 18 мая) 2 недели осталось до 18 мая, а новостей так нету и нету. Близы сами хотят летом по загарать на солнышке, им тоже надо отдохнуть. И всем нам тоже надо отдохнуть от Классики.
Вон на велике погоняйте летом. На пруд или на озеро сгоняйте, на тарзанке покатайтесь и покупайтесь)
Я вот лично хочу на велике своём погонять, своему другу одолжил 1 колесо и он его потерял) Вот стоит мой велик пылится, а ему уже 16 лет. Скоростной велик с 21 скоростью. Надо купить ему вконце-то концов колесо и погонять этим летом.

18 мая сейв точка, 1 препатч?

Которого не будет) Но вот мой точный прогноз, в котором я никогда не ошибаюсь. Предпатч будет в середине июля или вконце. Но только тссс…никому ни слова, это тайна)

а после выхода БК, интересно, так же останется возможность покупать ГМ-шмот без звания?

останется, но зачем?

9.1 также походу к сентябрю когда близзы из отпуска вернуться.

топ пре-бис же будет)