Ерунда, у меня в катаклизме был твинк Хант, просто поржать 10й лвл, так я ему разогнал Крит до 105 %. Ещё любимый брекет был 60-69 (потом на два разбили), там вообще можно было жесть творить за счёт шмота с сокетами и инжой (привет крепёжный пистолет).
Другое дело, что тогда уже появился опыт на БГ, и приходилось танцевать с бубном и юзать абузы, чтобы попасть на БГ с откюченным опытом
Твинобг это чтоб шадоуфанг по 5к стоил?
Дада, рассказывай.
Именно поэтому все ваше “движение” загнулось, когда твинководов заставили играть только с твинководами.
Самое большее меня улыбают люди, которые пакуют себе сейчас твинков что-бы овнить БГ на 19/29. Напомнить вам какое ворлдПВП предполагалось всеми на 2 фазе, а что получилось в действительности? Поэтому твинки на лоулевел БГ будут играть исключительно с такими-же, ибо мы здесь все взрослые люди, прекрасно о них все знаем и знаем что там будет. Разве что полные новички могут иногда туда заходить, посмотреть. Как вы думаете, сколько таких появилось за последнюю неделю/две, чтобы как раз быть в районе тех уровней?
То-же самое будет с БГ. Учитывая перекос в балансе фракций, очень многие БГ будут стартовать неполными. Так вот, тех кого меньше - они не будут пытаться превозмогать как это было 13 лет назад, нет. Они будут сразу выходить, ибо время и нервы дороже. А значит половина БГ будут заканчиваться не начавшись, с минимальным количеством хонора. При том, что примейды будут так-же само вылетать с пустого БГ, ибо только идиот будет пытаться против них играть с рандомами. И тут, кстати, крайне интересный момент от перекоса фракций, ибо если всегда будут рандомы будут выходить из игры против примейда - то альянсовский примейд за час будет завершать два десятка таких игр, а ордынский - дай бог одну.
Как говорится - feel the classic experience.
Вот, спецом даже перелогинился, данным магом играл как раз в старом PRO, в конце БК, гильдия была на Шедоумун ЕУ.
А вот в классике зависал на 49 брекете, всё на том же Шедоумуне, других твинков фармящих за обе фракции этот брекет помнил по никам, настолько их было мало. Итого до выхода БК взял 8 ранг энханс шаманом в этом брекете, было очень весело.
и стоять ждать пока дебаф спадет. кулстори =)) очень приятно что ты и тебе подобные с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете переживать за твинкобг 19-29
пысы
а есть еще ворлд пвп, где всегда найдется противник.
И сколько висит этот дебаф? 10 минут, если мне не изменяет память и вешается только при выходе с уже НАЧАВШЕГОСЯ БГ. А теперь давай подумаем, в среднем на ВГ бой с примейдом идет 3-4 минуты, на арати - около 5. Добавляем 2 минуты ожидания пока команды наберутся - итого потери будут аж 5 минут максимум. ЖУТЬ!
А по поводу ворлдПВП - как ты думаешь, когда у Орды появятся первые Центурионы, взятые именно в ВорлдПВП (ответ - практически никогда, ибо не на ком повышать рейтинг).
не пи-ди, если бы прокало было бы норм, а не прокало вообще, пытались по расписанию играть какое то время но и это стухло
доходило до того что люди заходили со 2ух лишь бы прокнуло бг
Я играю на другом европейском сервере. У нас народ планирует твинков делать.
У вас есть дискорд?
Загнулось не от того что заставили играть с твинками, а потому что бг не прокало, а не прокало потому что такие как ты наныли что твинки их рвут как щенят.
Не прокало потому что 90% твинков были для того чтобы «порезать нубов», когда ввели стоп экспы и надо было уже против таких же, эти 90% забили, а у оставшейся горстки, убежденных твинков, естественно, не прокало и надо было договариваться на время
Я и несколько моих знакомых, которыми мы играли там, как раз из этих 90%
Тот случай, когда дураку надо просто дать говорить - и он сам все скажет.
Пишешь и не видишь, что только подтверждаешь мои слова.
Не спеша (3 лвл) Качаю твинка для бг 29. До этого играл твинками на носталриусе и элизиума в бурго ги твинков. Если коротко - в будни бг рандомное, твинки- не твинки. На выходных договаривались с ордой и дрались премейд на премейд. Фул химия, ворлд бафы, по 1 часу флаг на всг таскали. Было весело. Почему не твинки ноют - не понятно. Качни твинка и себе и отдыхай после игры на 60.
Вот спроси у всезнайки почему он ноет и считает себя правым))
И кого на шахрахе за орду убивать? Там альянс остался вообще?)
А как же
?
Бг то кроссерв, найдем кого убивать.
Думаешь за альянс не будет твинков?
Эх, вот раньше зашибись было - коммунизм, времени полно. А сейчас все, времени в обрез, все игроки в вов ушли играть в мобилочки, которые не требуют вникания и серьезных времязатрат… хотя стойте-ка!
твинк создаётся только для одной цели-нагибать на бг крабов
вложился в него и го-го повышать самооценку
принцип тот-же что и ганк мелких
все остальные высокопарные слова от лукавого
и закончилось твинки только потому что их отделили от крабов
твинков было много а уж альтов в чареной фамильке вообще тьма, но играть с равным противником не комильфо, потому и сдулись потихоньку как у нас так и за бугром