19 лвл твинки

Всем привет! Прошу объяснить, в чем смысл 19 лвл твинков? Вижу много гайдов и обсуждений о них на классике и не только. Почему именно 19 лвл? В чем его особенность?

Бг в классике делятся на группы 10-19 / 20-29 / 30-39 и т.д
19лвл это максимальный в своем брекете и до него недолго качаться, а самое главное доступны на триал аккаунтах, поэтому это самый популярный лвл твинков. Есть еще 29 и 39, ну а выше уже проще докачаться и играть на 60м, ведь функционал уже почти весь раскрыт на 49 и смысла там засиживаться нет.
А идея твинкования на 19лвл это тотальное унижение 10-15 голых персонажей, интересом пвп баталий эти любители прикрываются как и рейды из 40 человек фармящих локации для 50х лвл

6 лайков

ерунда. 19 лвл не для триалов. 19 лвл твинки появились еще на ваниле. для чего и зачем , тебе как " специалисту " виднее=)))

3 лайка

Чтобы самоутвердится - так это называется.

А для тех кто будет писать что 19 лвл брекет был самым любимым и все в него играли я напомню - когда разделили тех кто стопает уровень и тех кто качается и при этом за БГ стали давать опыт - все псевдо пвп отцы перестали играть на таком уровне и идея пвп твинков низкого уровня померла.
Хотя казалось бы это делали для них ( функцию стопа уровней).

4 лайка

Подтверждаю, триал тут не при чем. В те времена триал длился максимум 2 недели или неделю, и то нужно было ввести специальный ключ от игры для триала, + куча ограничений внутри игры, такие как невозможность писать в общих чатах, отправлять личные сообщения и пользоваться аукционом.
Я думаю что именно 19 лвл был самым популярным, потому что именно на 19 лвл можно было одеть максимально сильные предметы, дающие наибольшее преимущество над другими персонажами, нежели то же самое, но на других бракетах.

3 лайка

Твинкинг перестал существовать именно с вводом фамильных шмоток, так как это уравнивало персонажей на бг, ввиду чего смысл в твинководстве пропал

Дада рассказывай сказки.
До сих пор помню темы с нытьём, что разделили людей качающихся и тех кто стопнул чтобы “поунижать людей в зелёнке”(дословная цитата).

Да нужен ты мне, сказки тебе еще рассказывать. Но и что то доказывать то же не намерен.

Приходите на европу, eu shazzrah за орду русскоязычная гильдия PRO акцент на 19лвл

Лайков: 1

Это неправда. Топовый твинк был намного сильней, чем босоногий альт в фамильках. Да, разница уже была не такая огромная, как босоногим альтом в белом шмоте, но она была. Химия, еда, тринкеты, чанты, это всё давало большое преимущество.

Твинков убил ввод экспы за БГ и отдельная очередь для твинков. Кто бы что ни говорил, а фан для среднего твинка это ваншотать белых нубов. Когда это убрали, смысл играть для многих людей исчез, а оставшихся идейных было слишком мало. Хотя на EU всё равно были игры, просто надо было заранее договариваться.

Ну и скалирование сейчас в ту же степь.

Вообще лично для меня всё началось со всяких скалирований и изменений. Твинк был всегда интересен тем, что он оставался неизменным. На него заходишь и играешь и он такой же остаётся. Никаких там новых рейдов не выходит. Когда начали лопатить таланты и прочее, интерес пропал, т.к. персонаж уже совсем другой стал.

7 лайков

Не отрицаю, я привнл один из как мне кажется весомых аргументов.

В ютубе есть видео, покрайней мере я давно видел, как шаман 70 уровня не мог попасть мили атаками по 19 лвл твинк роге.

твинки умерли потому что ждать бг по час - два и не дождаться удовольствие слабое, потому ввод экспы и убил твинкинг, а не мифическое противостояние с полуодетыми бичами которые там кому то давали сдачи
на европе твинки продержались нормально до катаклизма

2 лайка

Пэйтувин, я не спец в плане чарок на 19лвл, но думаю их можно сделать и ты станешь не пробиваемым, ваншотером. Тож самое, что 60м ходить бить серых, ток их подвозят…

А в каком дополнение ввели стопальщиков уровня?

Опять твинки.
Народ жаждет бг, где 10 рог Орды будут искать 10 рог Альянса, это вам не в актуале в пижаме ходить.

Ооо!!! Это не те ли самые , что были тогда, в лохматые двухтысячные? =)
Ах, какие там были офицеры и активисты. Как интересно они писали гайды и повествования о баталиях.

неа. он перестал существовать после деления на качающихся и стопнувших опыт. т.к. стопнувшие опыт уже прокали на таких же терминаторов и голых бомжей в боях не было. Следовательно бы ло того кайфа, когда ты в овергире нагибал голышей по 30+ фрагов за бой 1 в 5 на изи.

Кайф от нагиба бомжей на бг это 20% .
Удовольствие это выиграть у такой же команды твинков.

3 лайка

Те самые по гайдам которых одевались ру твинки тогда, и сейчас в классике