19, 20-29. Твинки и триалы на БГ в Битве за Азерот. Часть 47

24/09/2018 16:14Размещено Щок
24/09/2018 10:01Размещено Юиния
Сейчас так реально прочариться?

Да, но это как бы нехорошо.

Я понял. Спасибо.
Есть ли сейчас в игре кожаные сапоги, доступные на 1 лвл, которые можно было бы трансмогрифицировать?
Вовхед перебрал, вроде бы ничего не нашёл. Но там выдачу по фильтрам как поломали со скалированием (и потом ещё раз со сплющиванием), так и не починили.
Банковского альта одеваю.
90% твинков 1 лвл на EU и US это роги.
Дальше сами.
26/09/2018 19:03Размещено Горевар
Можно перебрать разные классы, чтобы не трансмогать, а подходило что-то из стартового набора (на ауке продают этот шмот, но в надежде на лоха за несопоставимые с логикой суммы).

Либо сделать латника, которому все можно, и докупить ему на ауке подходящие белые тряпки-кожу-кольчугу.

У меня всегда там латники сидят, но давно лень делать из них аристократов (смотрю на окружающих завсегдатаев, им походу уже тоже, только петы годные мелькают и все. Персонажи с многомиллионными оборотами, судя по TUJ, стоят в чем игра родила и явно не парятся на этот счет).

Фамильки, немного трансмога по рубашке-табарду-оружию, и пусть барыжит. Цилиндры и костюмы давно в прошлом, устаревшая попса, фу фу фу)
У меня банкир в побрякушках (и по старинке - в стальгорне. Хотя лучше вечноцветущего дола ничего нет для аукционера).
Но миллионов нет. Вывод? Не тратьте голд на всякий мусор и будете миллионерами :(
Мне вчера бывший ГМ пропавший на 2 года подарил 1 млн за возврат ГМства.
Я надеюсь ты про гильдмастера, а не про гейм-мастера :D
26/09/2018 19:03Размещено Горевар
Есть ли сейчас в игре кожаные сапоги, доступные на 1 лвл, которые можно было бы трансмогрифицировать?
Вовхед перебрал, вроде бы ничего не нашёл. Но там выдачу по фильтрам как поломали со скалированием (и потом ещё раз со сплющиванием), так и не починили.

нет
Где Айташ и Шоса? Когда катать пойдём?
28/09/2018 19:30Размещено Внебрачный
Когда катать пойдём

Куня, вынь руки из карманов , найди им другое применение...
26/09/2018 19:48Размещено Юиния
лучше вечноцветущего дола ничего нет для аукционера)
Раза три приходилось оттуда уезжать - альтернативно одаренные ребята притаскивали злобных птиц, которые ваншотали всех лоулевелов возле аукционера.

В отдаленных расовых столицах было бы неплохо, но там еще более альтернативно одаренные ребята время от времени вырезают НПС по кд.

В Дреноре оба этих фактора исключены, но все еще большие толпы. Брутозавр за 5 лямов отменяется, мелкий чар на него не сядет.

В итоге Оргриммар для Орды, Штормград для Альянса, все как всегда.
а кто в курсе, с какого уровня в сумке за Худовара могут попасться баран и кодо?
если точнее - то на вовхеде инфа актуальна?
29/09/2018 19:49Размещено Хилликк
а кто в курсе, с какого уровня в сумке за Худовара могут попасться баран и кодо?
если точнее - то на вовхеде инфа актуальна?

Думаю верна
29/09/2018 00:10Размещено Tahoe
26/09/2018 19:48Размещено Юиния
лучше вечноцветущего дола ничего нет для аукционера)
Раза три приходилось оттуда уезжать - альтернативно одаренные ребята притаскивали злобных птиц, которые ваншотали всех лоулевелов возле аукционера.

В отдаленных расовых столицах было бы неплохо, но там еще более альтернативно одаренные ребята время от времени вырезают НПС по кд.

В Дреноре оба этих фактора исключены, но все еще большие толпы. Брутозавр за 5 лямов отменяется, мелкий чар на него не сядет.

В итоге Оргриммар для Орды, Штормград для Альянса, все как всегда.

Птиц приводят, лишь в святилище двух лун. В Семи звездах этой проблемы нет (ха-ха. 1-0 альянс-орда). Хотя за орду я там ни разу не умер, будучи возле АХ. Только если поднимался на верх (но подниматься, на самом деле, нет смысла: порталы в другом крыле, а банки есть и рядом с АХ).

А вырезать нпс могут в любом базовом городе. Но давайте будем реалистами: в экскодар суются крайне редко (не говоря уже о том, что орда поголовно не знает, как туда добраться...), а потому можно посадить чара там и не париться. Да и моя гномка в айронфордже ни разу не видела мертвых аукционистов, если уж на то пошло.
____
Шаттрат - для не инженеров. Даларан / Вечноцветущий - для инженеров (Даларан не удобен в плане расположения объектов, но безопасен. Дол - наоборот).

Но вечноцветущий дол всё равно вне конкуренции, ибо АХ, почта, оба банка и торгаш находятся на одном квадратном метре. А с выходом бфа можно еще и пвп флаг отключить (хотя кому это нужно теперь? в доле полтора человека, противоположная фракция не суется сюда).

ЗЫ хотя за орду я по прежнему сижу в тандерблюфе/сильвер муне... немного неудобно в плане объектов (АХ-почта-банки-торгаш), зато умиротворяет здорово, ибо музыка и городские постройки.
29/09/2018 00:10Размещено Tahoe
Брутозавр за 5 лямов отменяется, мелкий чар на него не сядет.

Как хорошо, что я не стал на него добивать оставшиеся 4.9млн, когда была подписка: неприятно было бы узнать, что не можешь пользоваться им на триале.

ЗЫ как же я завидую орде в бфа: у них по зульдазару, кругами ходит брутозавр, на которого можно сесть. Можно сесть и кидаться в прохожих фруктами!!! И всё это под шикарную композицию Золотого Города. В друго время бы точно сделал бы если не рерол, то ап чара, лишь бы был ордынец, который мог нарезать круги, бросаясь фруктами.
30/09/2018 09:22Размещено Юиния
моя гномка в айронфордже ни разу не видела мертвых аукционистов
Там почта далеко. У меня алик сидит в Штормграде на дальнем ауке, где одни торговцы да их няшные петы. Ордынчик раньше в Подгороде сидел, но достали ганекры неписей, пришлось переехать в Оргриммар тоже на дальний аук.

Мои же не 20 лвл чары, которым надо что-то и для себя покупать с сопутствующей беготней, они просто для трейда. Меньше народу, меньше рисков с противоположной фракцией, и почтовый ящик поближе, вот и весь список.

30/09/2018 09:26Размещено Юиния
лишь бы был ордынец, который мог нарезать круги, бросаясь фруктами
Идешь покупаешь фрукты и тихонько ночью кидаешься ими с балкона. Все дешевле, чем платный ап ордынца)
А вот, кстати, на счет гномки в айроне: у меня на ней всегда есть переносной почтовый ящик (у которого 3 заряда, кстати), Мялл-и и штемпельпупс-сигнал (каюсь, прямо сейчас залез на вовхед, чтобы глянуть полное название последнго. До этого момента не вчитывался в название...). Так что моя гномка пользуется аукционом никуда не бегая, ящики чередуются, так что всегда можно поставить один из рядом с АХ.
Заряды почтовых ящик пополняю с мейна, во время сбора ресурсов из хижины чантера (по пути к чантеру покупаю ящик и отправляю гномке).

Если же планируется работа с АХ и с банком разом, то перехожу на персонажа, который сидит в в вечноцветущем, ибо там всё под рукой. (до пандарии персонаж сидел в Шаттрате).
30/09/2018 13:21Размещено Юиния
до пандарии персонаж сидел в Шаттрате
Мне там сложно сидеть, хотя место очень хорошее - лирическая ностальгия мешает барыжить с холодным разумом ))

30/09/2018 13:21Размещено Юиния
Так что моя гномка пользуется аукционом никуда не бегая, ящики чередуются, так что всегда можно поставить один из рядом с АХ.
Спасибо за инфу, у меня сейчас почтовыми ящиками работают трейдеры рядом. То есть они их ставят все время, но надо бы и свой иметь.
Не знаю, интересно это кому-то или нет, но сейчас, между бг, можно ловить рыбку в локациях бфа. В процессе вы будете вылавливать просто тонны мусора в виде серой брони и оружия, от двух с половиной до 9г за штуку.
Можно смело получать от 50г сразу в виде ниток, продавая всё наловленное мамонту. Попутно можно полутать маунта.

Раньше в ожидании бг я либо собирал траву, либо смотрел фильмы, либо ловил рыбку в пандарии (ибо она была довольно дорогой). Но в бфа голда с рыбалки бьет все границы - её реально много. Да, мелким лвлам тратить её не на что (разве что на трансмог), но для засолки самое то. А маунт - приятный бонус.
30/09/2018 17:50Размещено Юиния
маунт - приятный бонус
Маунт только из лунок? Это черепаха или еще какой-то новый?