19, 20-29. Твинки и триалы на БГ в Битве за Азерот. Часть 47

03/09/2018 13:10Размещено Щок
10-19/20-29

10. На 10-19 нельзя заполнять паузы ганком, так как вармод с 20 уровня.
11. На 20-29 дают честь.
03/09/2018 13:21Размещено Bigem
во всей теме 95% постов от альянса.
Ордынских игроков не осталось на форуме? Да может и в брекете..
На EU проки хорошие, с твинками смотрю там все в порядке тоже. Одни и те же лица появлялись последние 2 дня.

Ясно, понятно(
За Ордянс!
12. на 10-19 у Орды больше твинков и ПМов, поэтому за Альянс играть интереснее
Еще мне очень нравится(нет) проки на 29, онли гилнеас с качками против одетых примейдов твинков. И проки реже чем у 20 раза в 2... Еще и заходит только 7 тел против 10)))
Ни у кого из 20 лвл нет желания в парти побегать?
03/09/2018 17:30Размещено Щок
за Альянс играть интереснее
Чтобы повысить интерес, надо знать, кто там оп кроме дц). Выкатываться против примов Орды кем попало очень сильно не хочется, я их помню.

оффтоп - безднючка на мегацикле чемпиона шикарнаа...
Ввести дисбаланс на 20-29 как в Катаклизме, и брекет вдруг сразу станет привлекателен для твинков (пусть не всех, Шоса исключение). И все пункты Альянсы будут не актуальны. Останется только предпочтение (которое у всех разное).
Хотя видел двух 29 палов за орду, было непросто убить.
Пмов на 20-29 не видно, может только ближе к ночи они есть?
Пмы исключительно из 29х прокают либо на гилнеас, либо на добор, да и сами 29 тоже, новая фишка от близзард.
03/09/2018 19:56Размещено Пглбкеа
Пмы исключительно из 29х прокают либо на гилнеас, либо на добор, да и сами 29 тоже, новая фишка от близзард.

Ясно, резервация значит новая для 29. Я Гилнеас не люблю, арати и всг, +око хватает за глаза. Остальные бг бы играл как эпические - через отдельный выбор.

А тут Хомутяша сломался http://priscree.ru/img/f9cc0145cc52af.jpg
око на 19
25 твинков из 30 возможных
http://prntscr.com/kq5der
03/09/2018 20:51Размещено Адмираллх
Хомутяша сломался http://priscree.ru/img/f9cc0145cc52af.jpg

не чинить - в утиль
Я Гилнеас не люблю

Знал бы ты как я его теперь не люблю)))
Хомутяша сломался

Остались обоссаные фронты через день, и ульдир который будут выдавливать через пипетку по кварталу в месяц и где в лфр падают вещи как мифик 0. Вот и весь бфа)

К слову тут близы хотели "починить" свой древний и лагающий аукцион путем выставления дополнительной 20% комиссии на лот в одном экземпляре, а в итоге вообще поломали все, и часть лотов требует конскую комиссию на размещение независимо от времени что 12 что 48 часов. Например 20 стак рыбки которая стоит 18г каждая (360г вместе), требует на размещение около 20 золота (раньше около 30-40 серебра), а потом из 360 у тебя еще удержат еще 18г. Починили так починили, теперь будет проще продавать мелочь сразу вендору чем нести на аукцион.
с комиссией что-то непонятное творится
иногда кстати в меньшую сторону
03/09/2018 23:38Размещено Щок
с комиссией что-то непонятное творится
Якорь-трава машет вершками и корешками честным фармерам. При цене около 600 г/шт комиссия ~230 г. (какие-то интересные 20%).

Ее надо тоннами копать, если не перекуп, но она не хочет тоннами расти. Она вообще расти не хочет.

03/09/2018 22:30Размещено Kjah
Вот и весь бфа)
Модельки бэ у алли и вармод в отключенном виде там, где он не нужен. За это можно кое-что простить, хотя не все)
03/09/2018 23:53Размещено Eax
За это можно кое-что простить, хотя не все)

Тут дело такое что в команде близов поселились паразиты и вредители которые портят игру своими тупыми идеями, пока бобби котик считает деньги всем остальным плевать. Сегодня я делал 1 локалку около 30 минут, потому что близы сломали респ мобов. Там на ~50 желающих ресался 1 моб в 30-60 секунд. И такое повсюду.
Аддон то вышел, деньги активижен получили, о САМЫХ ВЫСОКИХ ПРОДАЖАХ отчитались, а вот только его будут латать и фиксить еще долгие месяцы, попутно ломая что-то новое.
04/09/2018 00:31Размещено Kjah
портят игру своими тупыми идеями
Имхо, там как раз со свежими идеями не очень. Изредка подбрасывают то, о чем игроки просили много лет. В каком-нибудь 10.0.1 наконец расшарят репутации и будут выдавать это за уникальную фишку, которую только что придумали.
ы
https://i.imgur.com/LVmCkC6.jpg
Offtop

Игра на 110-120: создается несколько разбойников на подходящих игровых мирах, там же персонажи для торговли на аукционе 1 уровня (для удобства), игровой процесс - добыча травы и руды, если потянуло в леса и поля, а так же игра на аукционе, если потянуло в миллиардеры. Экипировка докупается с аукциона, там столько золота, что затраты не замечаются.

Получение опыта персонажем только за добычу травы и руды. Когда за это уберут получение опыта, я в тот же день уйду в другую игру. Есть вариант продавать жетоны, но это же WoW, в нем надо как-то присутствовать и разгружать мозги.

В итоге вообще ничего не нужно делать в этом дополнении - если не миллиардер, то миллионер там сходу появляется, и он просто докупает себе все по необходимости. Красиво лежит на полу в рейдах героического уровня сложности, стоит у входа в эпические подземелья, провожая укоризненным взором стыдливо проскакивающих мимо желающих помочь за игровое золото.

Все достижения на учетной записи в стиле "был, участвовал, победил" получены, вся многомесячная рутина и тупой grind неизвестно чего и зачем оставлен за бортом. Играет в свободное время на 20-29 или 10-19, наслаждаясь вечной чистотой и свежестью классики.

Это эффективно, но вопрос, нормально ли, когда такой стиль игры предпочитается всему, что придумано разработчиками, поскольку ни одно задание там не читается в принципе, а все локации воспринимаются исключительно с точки зрения удобно ли передвигаться.

Значит, не смогли заинтересовать, вот что я думаю. Потому что все другие мысли - это уже в свой огород будет)
После того, как голд стал стоить дешевле 1$ за 1кг, фармить его наружу практически перестали. Сейчас это 0,05$. В принципе, если сейчас можешь особо не напрягаясь зарабатывать каждый месяц на 2 жетона - это минимум, ради которого можно заниматься фармом. Если нет, то лучше просто играть и оплачивать подписку.
Этот лольный noname друль продолжает вайнить на "легион", деньги близзард и т.д, при этом продолжать платить подписку и все это кушать. Люблю таких пациентов, хотя конечно моего вуду приста никто не переплюнет. Топчег!
Похоже этим ньюфагосалагам не понять, что бфа еще на анонсе представлял из себя фактически полный клон леджина, коммерчески успешного экспауншена. И естественно никто не будет ничего кардинально менять и добавлять, когда все итак работает, предзаказов было сделано на завались, расы вам пихнули - кушайте молча, господин и..или госпожа.
Асаху же просто игнор, из года в год одинаковые посты, как и у деда. Совсем неинтересно, соре(
Есть ли у кого опыт покупки(фарма) схемы на Чародейскую бомбу, крафта и, собственно, использования на БГ?
https://ru.wowhead.com/item=16055