Вот есть такое - trialand. ru/viewtopic.php?f=17&t=20. Но там ерунда какая-то Часть вещей у меня либо лучше уже, либо поднимая этот шмот он имеет худшие характеристики, чем заявлено там. Это с XPOFFа гайд
Дату посмотреть поста не судьба?
Умник, читай выше что писал, а потом пытайся меня дураком выставить. Смотрел, поэтому и просил актуал
Нет на триаленде актуальных гайдов по шмоту, есть только про скэлинг чарок и эпики, правда там половина постов просто драочь на них.
Хм, я ничо не создаю и прошу, не надо меня с неадекватным дедом рядом ставить)
Скалирование новых чарок - это нечто. Спасибо отделу тестирования, чтоб им…
UPD: пофиксили, спасибо
Опять ваншоты вернулись…
И лёгким движением руки пост Димедрола исчез из дискуссии. Не благодарите.
Как там, есть жизнь после патча?
После фикса шкуры наги - есть
Хотя проки вроде реже стали, но времени мало прошло, посмотрим ещё.
Я так понимаю 20тки теперь на 20% быстрее могут ездить не на бг?
Логично же - все на хай-контенте. Пара недель и вернутся.
Теперь еще и по воде не поездить…
На бг? В открытом мире то можно.
А на бг я еще не был, в 8.2
Теперь в открытом мире можно кататься по воде, если с хая прислать твинку модную цацку, а на аккаунте сделана соответствующая репутация с рыболовами в Пандарии.
Справедливости ради - они сыпятся из почты на всех персонажей, кто выше 100 уровня точно (остальное не проверялось пока).
Хочешь - юзай на этом чаре, хочешь - отсылай мелким, как-то так.
Конечно, круто ездить по воде на любимом маунте, а не на долгоноге, который внешне совсем не очень. Но применительно к твинкам это еще минус месяц игры на бг (пришлось оплатить, чтобы таки отослать).
Можно попросить отменить оставшиеся дни, но смысла нет. Еще месяцок одеваний - пополнений запасов и вот этого вот всего.
…А кто-то вообще ждет классику с серьезными намерениями?
Все пвп на ваниле итак одна сплошная боль без баланса, а уж играть 20-29 и при этом тратить на фарм всего уйму времени, это точно для особых извращенцев)
Поделать кв и поностальгировать - пожалуй лучший выбор для взрослого казуала.
Да и игра это совсем другая, не для всех однозначно.
да вы что
весь расцвет твинков пришёлся именно на классику
для чего вам стопать опыт? на бг он не идёт
19, 29, 39, 59-выбирай брекет какой душе угодно
полноценный, хорошо одетый перс, никаких фамилек, общее бг-что еще надо для хорошего нагиба))
а то что сейчас метелька сотворила с твинками, надеюсь этого не повторится в ваниле
но конечно придётся постараться, твинк в ваниле это для состоявшегося игрока с мейном-60 и с хорошей суммой голда)
Расцвет - это конец БК-начало ВотЛК, когда все наделали себе чантов, дававших статов больше, чем весь топовый шмот суммарно, и в Личе вкачали гербализм до фулл-столб селфхила.
До этого момента ПвП было крайне неповоротливым.
Интересно будет посмотреть на людей, которые после БГ по 10-15 минут и дуэлей по 30 секунд попадут на двухчасовые ВСГ с пятиминутными стычками 1х1.
Во-первых, Б. очень даже могут внезапно включить опыт на бг. Это не та самая классика, о чем всегда стоит помнить. Там даже можно будет менять графику на новую, не считая еще тонны поправок.
Во-вторых, могут включить опыт в том же фирменном стиле, как “подарочные дни” недавно, по местному времени вместо CET (у меня тогда 29-й апнулся до 30, просто стоя на дефе лесопилки и с интересом разглядывая окрестности. Именно поэтому ТС этой темы теперь - взятый для проф дх с тем же ником вместо ханта 30 лвл ).
Классика - это своего рода приблуда к каждой лицензии WoW. Оплачена лицензия (WoW1, WoW2 и т.д.) - можно играть и в классику на ней. И когда снова грянут “эти дни”, можно реально апнуться и в классике тоже, у меня последние лет 10 нет доверия к Б. в техническом плане.
В любой момент в сегодняшней ситуации с техническим качеством игр от Б. может начать капать опыт. И то, что это классика, ничего не меняет. “Ой, у нас что-то где-то глюкнуло, мы все исправим. У вас из-за этого упакованный твинк апнулся, которого вы полгода одевали? Ух ты, приятной игры!”.
Поэтому, имхо, в классике не твинковать надо, а безопасно доползти до 60 лвл и там уже пвпшить. Да и ручеек мелких на 10-19 и в прочих лоу брекетах со временем будет только уменьшаться, тогда как на 60 стабильно будет то самое сообщество, с которым интересно и хочется играть.
И главное - а как твинка тогда одевать? Я с бк играю и до пандарии не было интереса к лоулвл бг, как тогда одевали твинков, если на квестах опыт шел? Только боешки и бегал-суетился-добывал все нужное мейн?
Счастье же. Серьезно, что еще надо-то.
А сейчас на пробнике Ванилы на БГ экспа не идет?
Тут в чем вопрос, что важнее для Б., ванильная аутентичность или привлекательность БГ на новой Классике для нюафагов, привыкших качаться в том числе и на поле боя.