Дай, думаю, сгоняю между бг к мурлокам, с которых падает модный посох (другому мелкому передать). Приезжаю, и вполне ожидаемая картина - носятся стада твинков с вкраплениями Орды (и из-за них мобы серые).
Интересно, что много твинков 19. Видимо, какой-то баг с попаданием стопнутых на качковые бг еще уцелел. Не будут же они подписываться на вполне хардкорный фарм ради одного левела на бг.
Мурлоки в шоке, так и слышится - мрглмне ресайсямгрл, эти мроглггр досталимрлг… Там сейчас аншлаг, еще и качки бегают. А килять мобов, судя по всему, надо тысячами, и не всех подряд, а только мурлоков-оракулов.
В общем, модный посох пока лесом.
…а тем временем на xpoff опять выясняют, кто же у нас ОП. В целом сходятся на совах, мм-хантах и фури-варах, дальше незначительные вариации.
Один небезызвестный элем реролится в демолока, сообщив, что те вполне себе круты и ими никто не играет. Интересно будет посмотреть на результат.
Ну когда-то олдовые 19 твинки играли только против друг друга и все было ок.
А вообще когда есть фри 20 и качки, бессмысленный брекет…
Однако какая-то лазейка на вход есть, я 29 вижу 100% твинков, которые не апаются.
Конечно, всё индивидуально. Но US/EU твинки часто встречаются с приличным рейтингом на капе. Играют и там, и там.
10-19 уникален же тем, что там нет маунтов. Единственный в своём роде брекет.
Если что, на Триаланде амнистированы все блоки за клоноводство и пересмотрена система ответственности. Теперь в топе участвует любой “последний” клон пользователя, предыдущие молча удаляются, если есть 100% что клон.
Велкам бэк, бандиты. Или нет, мне пофиг)))
Ну почему же, с вышеупомянутыми варгеймами и пешими гладиаторами там сейчас должен быть оплот скилла и увлекательности. Но проверять я это, конечно же, не буду.
Так вроде все “бандиты” там и пишут, здесь совсем мало кто остался. Хотя после этого поста можно и Готта ненароком на Триаланд присуммонить (но здесь как в анекдоте про тигра, напавшего на тещу).
upd
Попробован демолок в стартовом комплекте союзной расы + фамильки без чантов в пустые слоты. В общем, такой типичный качок.
Итог - стата за бг 2-7 и аж 5,5к дамага. Правда, пришлось потоптаться на дефе, толку ноль куда-то выезжать, сносят вчистую.
Одетый демолок в эпиках будет совсем другим, а под карманным даблхилом - действительно должен стать ужасом на крыльях ночи. Вопрос в мелочи - обвешаться эпиками и личными хилами.
Неужели онлайн скатился , бывает.
Судьба любого диктатора - одиночество.
Нельзя. Во первых , ушел сам, там было слишком много агрессивной администрации + взлом уч. записей + оскорбления.
Во вторых:
Точка не возврата пройдена , форум никому не нужен.
Не все, потому как не ясно как долго парни смогут бороться с соблазном посмотреть кто с какого IP заходит, например. Далеко не все и не каждый раз пользуются VPN.
Предъявить им нечего, админ вообще в стране, где положили на все предъявления, и сайт хостится в Украине, где тоже не все понятно.
А то близзард не знают твой ип, вы там сами даже почти все сканы паспорта им скинули, домашний адрес и т.д. А тут узнают ваш айпи сторонние ресурсы и сразу начнут ддос атаку на ваших компы. Ну не смешно ли? Такие смс как троллинг нужно сразу помечать, хотя от этого автора я ничего другого и не ждал
Говорят, что были уже в ру-сообществе случаи, когда и почту взламывали на сторонних сайтах и выкладывали в открытый доступ инфу (и кое-кто терял довольно много, в реале это чистая уголовка). И ддосили, там люди просто теряли рейтинг.
В итоге всё стало известно и часть персон перестала быть публичными и начисто растеряла поклонников. Не сказать хуже.
Но это не случай Триаланда, имхо. От того, что кто-то узнает IP, мне например ни тепло, ни холодно по разным причинам.
Я пишу именно здесь не из-за каких-то подозрений, а чтобы тема твинководства оставалась живой на оффе, иначе откуда брать новые кадры. Здесь тоже должна быть движуха.
Дело не в конкретном сайте или конкретных людях, а в самой человеческой природе. Рано или поздно в любом социуме из пары десятков человек кто-нибудь не устоит перед соблазном попытаться узнать то, что ему знать не стóит. При достаточном везении при наличии только какого-нибудь имени и ника, адреса электронной почты, IP можно раскрыть личность человека. Не говоря уже о том, что некоторые используют один и тот же пароль везде.
Если для одних существуют законы о защите персональных данных, то другие живут по каким-то своим понятиям.
Как-то неожиданно от такого ника )))
А вообще все находится в интернете при желании, некотором опыте и знании основ психологии. Для этого IP не нужен, да и в целом мало что надо.
Я за то, чтобы цвели все цветы, Триаланд в чем-то удобнее (например, можно писать о Б. или сторонних сайтах то, что здесь нельзя), на оффе важно поддерживать твинкотемы.