19, 20-29. Твинки и триалы на БГ в BfA. Часть 48 (8.1.5)

Видишь ли, бывает люди ошибаются, но лучше всегда утверждать, что все врут. Это очень располагает к общению. Таки да - сайт в РФ, почта не в РФ. А еще лучше говорить загадками, чтобы никто не понял о какой части переписки вообще идет речь.
И вообще после такой реакции действительно можно начать сомневаться, что Диметрол так уж сильно не прав со своей историей.
Приятно было пообщаться. Где тут черный список сейчас?.. Или бесполезно так как тоже с десятка персонажей пишет?

Немного позитива:
https://prnt.sc/naduxl
(жалкая, неудачная попытка вылезти из окопа посреди драки с красивым флажком)

Лайков: 1

Рецепт успеха от Амнепофигу:

1. Озвучить не правдивые утверждения в чужой адрес
  2. Получить опровержение
  3. Списать все на ошибку
  4. Обидеться напоказ
  5. Профит!

Да тебе лечиться надо, если судить по неотредактированному сообщению.
Факты в студию, плз

Кот, ты и вправду излишне агришься, когда речь идет о Триаланде. Любые реплики воспринимаешь как покушение какое-то. Люди могут ошибаться, заблуждаться, иметь предубеждения и т.д.

Ты же медийная персона, которая должна иметь толстую кожу, позитивно реагировать на негатив и переубеждать своих читателей делом.

Когда есть что читать на сайте и создана комфортная обстановка для общения - люди придут. Имхо, владельцу сайта надо как-то сдержаннее быть, это же проецируется на отношение к его форуму в целом.

Не любые реплики, а беспочвенные обвинения в чем-либо.

Моя манера обшения здесь не означает, что я кого-то без причины блокирую ТАМ, взламываю чужие учетные записи, распространяю чужую приватную информацию, заражаю пользователей вирусами (это реальный список обвинений). Где связь, бл?

Я за пять лет поддержки ресурса от разных клоунов такого наслушался, что можно про их девиации научную работу писать.

Да, доктор врунишка =)
Вот тебе цитата и ответ: 19, 20-29. Твинки и триалы на БГ в BfA. Часть 48 (8.1.5) - #105 от Кетс-borean-tundra
Ты озвучил, что фансайт - с правовой точки зрения опасная территория из-за недоступности для законных требований и жалоб. Приплел сюда Украину и Китай как территории “беззакония” опять же по личному ИМХО, без фактов.
Я тебе объяснил, что вся интелектуальная собственность фансайта, включая доменное имя, хостинг, базу данных и т. д. находится в юристдикции РФ. Даже подсказал, почему. Проверить это можно любым сервисом whois или iplookup.
Если тебе еще что-то непонятно, направь жалобу хостеру или регистратору, мне ее передадут для ответа в установленном законами РФ порядке.
Все остальное - твои домыслы, помноженные на юридическую и техническую безграмотность. Домыслы, озвученные публично стали ложью, так всегда бывает =)

К сожалению, это реальные факты, а не домыслы, как из собственного опыта работы, так и не только. Публичные сайты с регистрацией типа “Я и пара пацанов” обычно никогда не могут удержаться в правовом поле и это только вопрос времени. Как ты верно заметил, речь шла не о конкретном сайте, а вообще, без упоминания имен, стран, названий и т.д. Раз принимаешь на свой счет - наверно есть на то причины.

Да, надо было проверить, что сайт в РФ, а не только смотреть на MXы. Наверно у тебя есть какие-то причины пускать почту в обход РФ. Но, если сайт соответствует законодательству только одной конкретно взятой страны и нарушает других, то по идее это должно быть отмечено, посетители предупреждены и согласились с условиями, а в идеале закрыт доступ для стран, законодательство которых нарушено. Примеров реализаций полно.

Есть еще примеры вопиющей лжи?

Нет ни единого смысла доказывать что-то кому-то в интернете, тем более Fool HD режиссерам и просто сомнительным личностям, но про то как Готт защищенную впнку отследил, в голос конечно проорал, тут такие специалисты оказывается под вискарь водятся.
Зачот!

“Не увидел, не проверил, не тебе”…
Осталось сказать “Какие ваши доказательства!”

Ключевой момент тут “до двери”…
Причем судя по следам под дверью, он моего соседа по лестничной площадке отследил =))))

Ну все, хана тебе :rofl:

Сообщения 78-119 почти все о стороннем ресурсе. Имхо, слегка не по теме уже)

Я уверен, вы уже приняли меры

Нет конечно, да и зачем. Все сообщения достаточно много говорят об их авторах.

Но хотелось бы больше скринов с бг, что ли)

Кстати, первый пост в теме - мой. И там подправлен Триаланд, он теперь выделен жирным шрифтом.

Целая страна живет по этому принципу.
Так что, кроме неточности с адресом сайта, всё остальное чистая правда или продолжаем клемить лжецами всех подряд в нашем чатиге?

Как спугнуть кота всего одним словом (инструкция удалена вместе со словом).

Вести с полей:

Играть на 20-29 полноценно и не опасаясь репортов-банов теперь можно только:

а) качком 10-29, назовем его сквозным, потому что после апа 30 он удаляется и создается новый. Это вариант, когда твинковать ценой неоплаченного акка совсем никак, и у вас уже есть ачивки на играемых бг. Совет: если какой-то из этих сквозных полутал что-то редкое в плане ачив - “Волю к победе”, например, и на вашем аккаунте она только у него - не удаляйте его и делайте нового твинка;

б) ветераном 20, заранее обеспеченным регами и прочими хозяйственными плюшками, порталами и репутацией у фракций при необходимости;

в) чистым триалом.

Реально работающая сейчас схема: упакованный ветеран 20 с купленным BfA, грамотно забитым гильдбанком в личной гильдии, банком реагентов под зелья скорости и сумками 32 слота (в банке персонажа и на нем). Это очень долгоиграющий вариант (и крайне дорогостоящий ветеран на популярных eu-en серверах. Можно пытаться забить все слоты своими усилиями. Увидимся через пару лет).

Мета для соло: ММ-хант (ofc без пета), баланс-друид, фури-вар с чантом 2 Рыцаря на каждой пухе, ршам, аркан-маг (маг будет отжигать, если умеет видеть своих хилов и не сбегает от них в лос).

В примах возможны варианты.

На скилле и опыте соло могут затащить: дц, хпал, бм-хант.

Ультра-перспективен: демо-лок (очень тонкий в настройке - нужен свой опыт игры за лока на лоулвл бг, правильный непросто собираемый гир и хотя бы пара карманных хилов).

оффтоп: я вне игры на 20-29 где-то до июня, может и дольше. Возможны эпизодические всплески активности. Но там уже надо будет пробнуть классику. Кот, не будь уже таким агрессивным. Объективная - и любая - критика и нападение с целью лишить жизни и имущества - совсем не одно и то же)

Молодежь уже совсем не уважает последнего твинка…

2 лайка

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)

Не знаю о каком прогрессе идет речь, разве только что как Fool HD режиссера, но позиционирование на бг ужасное, дмг средне/плохой, дергающая камера в пол ужасная, хилов в толпе если и видит, то только случайно. Безумно радуется победам над слабыми, причем на полном серьезе, как результат - значит просто не умеет правильно анализировать боевую ситуацию. Не способен к конструктивному диалогу и признанию своих ошибок. Возможно в этом вся фишка ловить хайп на унылой игре, но для прошаренных это не работает. И если бы он не спамил тут всяким агротрололо бредом из года в год, его бы даже никто не вспомнил среди потока ноунеймов на твинках/триалах.
Скромное имхо о Готте. Больше пиарить его тут я не буду)