2с в 2 ДД

Ну в этом и смысл. Есть ± общее представление о том, что умеет условный 2.1к + игрок (берем актуальный эксп ШЛа).

Т.е. я могу в целом сравнивать начало сезона и то что сейчас. Я на второй неделе сезона взял 2.1 и сейчас видел, что происходит на 2.1.

Ну это сильно разные 2.1)
Скажу так, к примеру, если у человека было 1.8 в начале сезона, сейчас он спокойно может взять 2-2.1к рейта.

Вот сегодня меня мой монк позвал часик по фану поаренить. Делать нечего - пошел.
Мы за этот час апнулись с 2.1 до 2.2. И это было вообще максимально просто.

Мой путь с 2к до 2.1 на второй неделе патча занял часа 4, насколько я помню и это было довольно потно для меня ;D

у 2х людей) если про 2с, от хилов ппц как зависит все…сам в этом недавно убедился.

ну и сетап максимально крутой для фдк…да и для монка.
если монк толковый, он может с большим разрывом в шмоте с фдк играть, и на ману в том числе.
у меня тоже был опыт в начале сезона с монком. понравилось… с варами проще в разы. дизарм решает. жаль не сошлись с ним по времени, а так полосу везения сделать получилось даже.

вот на этот вопрос никто и не ответит никогда) если только максимально асбтрактно.

Вообще сетап в начале сезона был довольно слабым. До всех апов, дк не пробивал в соло таргеты. Монк саппортит из урона только экзекутом. Там поэтому единственным нормальным сетапом был фдк + ршам, т.к. есть комба и сильный урон от шамана.

Сейчас с ТТ норм играется. Можно почти никогда не брать купол. У меня по дефолту с ТТ пвп таланты - чил, сало, дабл грип/поступь (но это в принципе мой любимый пвп талант).

Оно довольно абстрактно, но опять же, если ты побывал, как говорится “и там и там”, то ты примерно помнишь, как тебе игралось)

Я играл и на тот момент я играл лучше, чем сейчас после инактива. Но и по общим ощущениям, количество фатальных ошибок, которые допускали тогда было сильно меньше, чем то, что происходит сейчас на рейте повыше.

с монком комба тоже работает. иногда даже лучше.
Обледенение рассказывал, что с монком до 2.4+ ушел, где то тут в аналах форума было))
мне максимально нравилось, что монк колосс закрывает…

я в шл больше на пвп присел, так что возможно уже сам нарабатывать стал, посмотрим на старте 9.2 куда доберусь.

Но ты свою теорию можешь сам подтвердить даже…не то, что я сомневаюсь. просто по твоей логике у тебя тоже есть шанс 2.4 полутать в шл)) давай, я в тебя верю, потом прям в теме у Махоша пиши =D

Да, для этого просто нужно заставить себя себя играть чуть чаще, чем 2-3 раза за месяц)
А мне сложно заставить себя играть в нынешний вов, если честно.

Но если таки буду катать, посмотрим куда дойду.

Лайков: 1

Отчитываюсь.
После нашего диалога зашел сегодня поиграть впервые.
Старт - 2200.
Первые 12 игр - 12 побед. Лутаем 2300 и ачивку на 10 побед подряд на рейте выше 1800 ;D Смешно делать такую ачивку на 2.4к ммра.

Далее - еще полтара часа игр. Текущий рейт - 2405.

Надо сделать еще победу и ворваться на 1ую страницу пвп чека ;D

Принимай мои конгратулатионсы. теперь смело можно тыкать в рэйт :joy:

До 2.5 уехали с ттмонком в начале сезона. Моё имхо - что тогда, что сейчас, от хила дкшнику нужен только стан, да и то, щас все стан с зимы стали брать и это стало не актуально. Я 2.5 вернул с 2.3 уже с рдру во фросте на альянсовском дк. Да и на ордынском с рдру 2471) дк как и вар самодостаточен в уроне, просто немного хуже живёт. Зато рм выигрывать в разы проще, чем за вара)

В каком бы состоянии не был дк, рм остается для него кормом в 2с)

Не согласен, кстати) просто так вышло, что близзард дали 4ый пвп тал, который оверолом в 1.5 раза от мага урон по дк уменьшает, и это позволяет на опене в носу ковыряться, а не в панике жать тринькет амс и всё такое прочее)

То что близзард 2 сезона не может пофиксить руну - это конечно да)
Но в целом, мне всегда казалось (я хз, насколько это применимо к совсем старым аддонам, но даже взять бфа), что дк имеет довольно много опций жить против рма и закрывать по себе контроли. Амс, личборн, айсбаунд, купол, сейчас это сало, раньше два кика от анхолика, грипы и прочее.

Спорить не буду, может на хай рейте раньше РМы доставляли дк проблем, я в целом на 2.4 впервые играю.

2 кика у анхолика были с пандарии и до сих пор, это святое и неприкосновенное) я видос тут по анхолику на 2.4 снимал недавно в 2ке, юзал) нраица) бфа - не знаю, скипнул. В остальном - да, утилити от магии много, но сейчас это прям запредельно много для рма. Ну прям вот перебор. Лучше бы отобрали что-то от магии и дали бы утилку против физы какую-нить, из серии “Вонючий наездник: ваш гуль прыгает на лицо противнику, из-за чего тот начинает промахиваться по вам ударами ближнего боя, время действия - до смерти гуля” и хилить его койлами)))

2 лайка

Да, это офкос, я так выразился скорее в виду очень малого числа анхоликов и того, что в основном, говоря о дк, мы сейчас говорим о фросте, а приводя в пример бфа, тут уже речь идет об анхе, который играл в 2с.

Мне кажется об этом мечтает каждый дкшник. Один айсбаунд это очень мало в нынешних реалиях. Ну из хорошего у него хоть кд сократится до 2-х минут в 9.2.

:smiley:
Вот прям то что нужно))

Нет, кроме шуток - бафы выглядят ну ооооочень вкусно. Сантамо - моё почтение за перевод:) если не откатят - заживём на +200 рейтинга точно)

какой перевод? :roll_eyes:
из орка в крутогора?)

ору…в описании этого скила должно быть не лицо, а е***о, для пущей эпичности.
кстати свободно готов поменять 4ый пвп талант на такую тему.

Давай, наши пацаны могут :metal::metal::metal::metal: