2х местная походная форма

Всем привет, хотел бы открыть 2х местную форму полета у друида
Но не понимаю как это сделать, так как в гайдах показывают прохождение времен легиона, а сейчас бфа
Начал играть с бфа, полеты в легионе не открыты
Вот и собственно вопрос
Как мне ее открыть?
Вроде надо пройти аргус?
А что еще?
Хотелось бы попонятнее услышать
Всем спасибо за внимание)

Первое небольшое окно “Получение маунта” содержит в себе все необходимые ссылки на задания и достижения.

Спасибо большое
Если будут вопросы то вы ответите?)

Форум для этого и сделан %)

Блин
Я что то не понимаю)
Вот пишут что надо получить 35 (примерно) уровень артефакта
Но ведь его уде нельзя прокачивать
И как я понял; там пишут про 7.2-7.3, а в 8.3 изменений нет?

Это где? В окне “Больше мощи”? Это необязательно вообще.

Дополнительные награды за ! Больше мощи (не требуется для получения базового маунта):

И кроме того, уровни артефакта выпилили, так что это требование пропускается :slight_smile:

Апд. А, вижу, это для расцветок. На уровень знания артефакта можно не смотреть в требованиях :slight_smile:

Вот именно по этому я и запутался)
Хпхпхпх
Может скажешь кратко; тезисно что надо делать; а я по этим тезисам и найду)

Вкратце, идёшь в оплот, там проходишь все тебе доступные квесты, закончились? Идёшь на расколотый берег, выполняешь все там главы и дают ачивку проникновение в гробницу. Затем финальный квест

Лайков: 1

А полеты в легионе открывать не надо?
И как не пропустить все квесты в оплате?
И под квестом оплота вы имеете в виду только те квесты, которые просто кого то отправить на задание?

1. Сделать это, чтобы выдали доспехи класса: https://ru.wowhead.com/class-hall-campaign-for-the-third-artifact-relic-guide (открываем свой класс и красный спойлер, там список квестов по очереди)

2. Эту ачивку: https://ru.wowhead.com/achievement=11546/проникновение-в-гробницу

Для ачивки соратники должны быть 110 уровня и одеты по максимуму (хотя бы 900). Также надо будет пройти Вторжения Легиона. Ачивка выполняется после первого пункта, т.к. имеет оплотские требования.

Не обязательно полеты, они желтым горят восклицательным значком, обычно посередине стоит друид что квесты даёт

Я думал будет легче
Но я постараюсь это выполнить

2-3 дня, если 120, вот основная проблема будут в соратниках, они могут запарывать задания на столе

На вов хеде много на английском
Другого же сайта нет?

Я комментарии на русском обычно читаю

Но названия заданий там на русском %) При любой ссылке в адресной строке можно “www” заменить на “ru”.

Я пока в это полностью не вникал
Сегодня посмотрю внимательнее

1)завершить оплот класса(достижение славная кампания)
2)завершить 15 глав на расколотом берегу.
По завершению 15 главы на расколотом берегу появится сразу задание от ворона, для получения облика верховного(рядом будет нпс на этой же горе расколотого берега). Облик расшаривается на весь аккаунт и после создания второго друля на лунной поляне(можно применить облик к нему)

Недавно только завершил эту цепочку. На вовхеде нашёл в ру коментах отличный Гайд.
Дополню от себя там будет на каком-то этапе сделать квест соратниками на расколотом берегу нужно будет. Но высокий итлвл (примерно 890) требуется, чтобы успешно завершить задание. Пока делаешь все эти квесты, попутно регулярно посылай на задания своих соратников на столе миссий, чтобы они прокачались

Ссылку на этот комментарий можно тут дать?)