2х2 полностью сломан

Просто он не только книги пишет, но и аддоны. И на одном монике играет арену, а на втором дебагает свои аддоны.
Скоро ждем импрувнытый аналог омнибара в озвучке дауниста

Не хочу огорчать, но с таким уровнем отмазок адвокаты не работают, а сразу идут к теплотрассам😂 потому, что на любом суде их размотают в щи

Лайков: 1

Надеюсь, он будет выдавать WARNING, ОБНАРУЖЕН МУЛЬТИДОТЕР на весь экран, если твои доты висят более, чем на одном сопернике, иначе весь смысл пропадает. :frowning:

Глядя на наш суд…
Вполне себе рабочая отмазка, абсурд на абсурде и им же погоняет

Воистину, говорю как практикующий юрист. )

“Как жарить мясо” название уже есть, осталось картинки туда придоггить, то есть присобачить

на дц можно мультидотать?

Кстати, к стыду своему (Махош поймет) - я на половину армянин, но шашлыки жарить так и не научился. :slight_smile:
Махош научи :slight_smile:

только такие, чтобы их раскрашивать можно было!

Это не от национальности зависит, а от опыта и мяса. :slightly_smiling_face:

И когда хп падает, будет слышаться инфернальный крик “ТЫ ПРОСТО АДДОН НАСТРАИВАЕШЬ!”

5 лайков

Конечно. Особенно на некре дц. :scream_cat:

https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/2387484/rth9cfbffb2f2ea2e1e83045596aa5c194c/max_g360_c12_r16x9_pd20

А что, неплохая книга получится. Еще и с картинками. Аналог всем известной книги, родом из Индии

А я всё думаю когда же попрут уникальные шутки про насаживать и жарить, а они после обеда подоспели :grinning_face_with_smiling_eyes: :laughing:

Будем честны, через 15 минут контент всё-таки нашёл своего потребителя.

это изнутри идет, по наитию, фиг знает, как объяснить. самое главное, как и в любом деле, жарить с кайфом

это грязные инсинуации и подстава, я этого не говорил

С вашего позволения задефаю Рейвиса на фоне этого господина, исполняющего варлоком настройку аддонов во время игр на 2700 ммр. Рейвис вчера почти прожал 2600 в дабл дд. Скорее всего, у него к этому моменту уже были настроены оба аддона, другого объяснения у меня нет.

Он просто мультидотал, ты не понимаешь

варом и ретриком. афлики так мультидотать не могут

Но ты подумал?! :face_with_monocle: :face_with_raised_eyebrow: