Просто он не только книги пишет, но и аддоны. И на одном монике играет арену, а на втором дебагает свои аддоны.
Скоро ждем импрувнытый аналог омнибара в озвучке дауниста
Не хочу огорчать, но с таким уровнем отмазок адвокаты не работают, а сразу идут к теплотрассам😂 потому, что на любом суде их размотают в щи
Надеюсь, он будет выдавать WARNING, ОБНАРУЖЕН МУЛЬТИДОТЕР на весь экран, если твои доты висят более, чем на одном сопернике, иначе весь смысл пропадает.
Глядя на наш суд…
Вполне себе рабочая отмазка, абсурд на абсурде и им же погоняет
Воистину, говорю как практикующий юрист. )
“Как жарить мясо” название уже есть, осталось картинки туда придоггить, то есть присобачить
на дц можно мультидотать?
Кстати, к стыду своему (Махош поймет) - я на половину армянин, но шашлыки жарить так и не научился.
Махош научи
только такие, чтобы их раскрашивать можно было!
Это не от национальности зависит, а от опыта и мяса.
И когда хп падает, будет слышаться инфернальный крик “ТЫ ПРОСТО АДДОН НАСТРАИВАЕШЬ!”
Конечно. Особенно на некре дц.
https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/2387484/rth9cfbffb2f2ea2e1e83045596aa5c194c/max_g360_c12_r16x9_pd20
А что, неплохая книга получится. Еще и с картинками. Аналог всем известной книги, родом из Индии
А я всё думаю когда же попрут уникальные шутки про насаживать и жарить, а они после обеда подоспели
Будем честны, через 15 минут контент всё-таки нашёл своего потребителя.
это изнутри идет, по наитию, фиг знает, как объяснить. самое главное, как и в любом деле, жарить с кайфом
это грязные инсинуации и подстава, я этого не говорил
С вашего позволения задефаю Рейвиса на фоне этого господина, исполняющего варлоком настройку аддонов во время игр на 2700 ммр. Рейвис вчера почти прожал 2600 в дабл дд. Скорее всего, у него к этому моменту уже были настроены оба аддона, другого объяснения у меня нет.
Он просто мультидотал, ты не понимаешь
варом и ретриком. афлики так мультидотать не могут
Но ты подумал?!