2 одинаковых яда у разбойника

Можно ли на два разных меча нанести одинаковые яды, например Быстродействующий яд, чтобы чаще срабатывал?

Звучит как плохая идея.

Это нонсенс!

Лайков: 1

Почему нет? Попробуй. Никто же не запрещает. Можно мазать как быстродействующий яд на оба оружия, так и смертельный. Должен срабатывать в два раза чаще. Хотя во всех руководствах рекомендуют мазать на оружие в правой руке быстродействующий яд, на оружие в левой - смертельный. Опробуй все варианты и определись в каком случае урон больше. И все дела.

Лайков: 1

Можно будет чаще срабатывать … но урон в ПВЕ всё равно больше если мазать разные… потому что шанс выше и в БК завершающие удары от ядов появились

Самому интересно, как он дожил до 70 уровня -_-

4 лайка

Бусты наше всё, 2к21 на дворе же, прокачка для лохов.

2 лайка

Нельзя, конечно. Порвешь пространственно-временной континуум.

Какие токсичные комменты.
Возможно для игрока с персонажем 70лвла это и глупый вопрос, но вот у меня есть пвп твинк разбойник 39лвл в ветке скрытность, и вот тоже не могу решить как лучше. Одно время мазал на мейн быстродействующий, а на оф - замедляющий, но что-то замедляющий совсем редко прокал. В итоге сейчас на оба меча мажу замедляющий, а на кинжал замедление каста и свапаю его против некоторых кастеров.

Что вы можете сказать про это, эксперты?

А что не так? В танках люди покупают премы и руинят катки, тут качаются через афк и приходят к 70 (60, 120 etc.) с нулевым знанием механики класса. Гнать таких в шею надо, прокачка не просто так придумана. Хотя мне кажется, что это самый обычный тролль.

Я тут тоже с двумя быстродействующими ходила и ничего.
Алики как умирали так и умирают.

Вот идет человек по улице, ему задают вопрос, простой такой вопрос - сколько времени? Что сделает нормальный человек - ответит сколько времени или скажет, что не знает. Что скажет человек с больным головным мозгом - скажет, что сейчас у каждого есть смартфон, а смартфон показывает время, а если нет денег на смартфон либо зарабатывай, либо ориентируйся по солнцу, сообщит о том, что шерифу нет дела до проблем индейцев и т.д. и т.д. А почему он так скажет, да потому, что головной мозг у него больной.

4 лайка