Можно ли на два разных меча нанести одинаковые яды, например Быстродействующий яд, чтобы чаще срабатывал?
Звучит как плохая идея.
Это нонсенс!
Почему нет? Попробуй. Никто же не запрещает. Можно мазать как быстродействующий яд на оба оружия, так и смертельный. Должен срабатывать в два раза чаще. Хотя во всех руководствах рекомендуют мазать на оружие в правой руке быстродействующий яд, на оружие в левой - смертельный. Опробуй все варианты и определись в каком случае урон больше. И все дела.
Можно будет чаще срабатывать … но урон в ПВЕ всё равно больше если мазать разные… потому что шанс выше и в БК завершающие удары от ядов появились
Самому интересно, как он дожил до 70 уровня -_-
Бусты наше всё, 2к21 на дворе же, прокачка для лохов.
Нельзя, конечно. Порвешь пространственно-временной континуум.
Какие токсичные комменты.
Возможно для игрока с персонажем 70лвла это и глупый вопрос, но вот у меня есть пвп твинк разбойник 39лвл в ветке скрытность, и вот тоже не могу решить как лучше. Одно время мазал на мейн быстродействующий, а на оф - замедляющий, но что-то замедляющий совсем редко прокал. В итоге сейчас на оба меча мажу замедляющий, а на кинжал замедление каста и свапаю его против некоторых кастеров.
Что вы можете сказать про это, эксперты?
А что не так? В танках люди покупают премы и руинят катки, тут качаются через афк и приходят к 70 (60, 120 etc.) с нулевым знанием механики класса. Гнать таких в шею надо, прокачка не просто так придумана. Хотя мне кажется, что это самый обычный тролль.
Я тут тоже с двумя быстродействующими ходила и ничего.
Алики как умирали так и умирают.
Вот идет человек по улице, ему задают вопрос, простой такой вопрос - сколько времени? Что сделает нормальный человек - ответит сколько времени или скажет, что не знает. Что скажет человек с больным головным мозгом - скажет, что сейчас у каждого есть смартфон, а смартфон показывает время, а если нет денег на смартфон либо зарабатывай, либо ориентируйся по солнцу, сообщит о том, что шерифу нет дела до проблем индейцев и т.д. и т.д. А почему он так скажет, да потому, что головной мозг у него больной.