2 способности пристов

Доброй ночи. У меня вопрос по 2 способностям у пристов. 1. Искупление вины, в замке нафрия у босса Грязешмяка есть переходная фаза, когда он врезается в колонну. В данный момент он получает больше урона, я применил способность Щит души и не увидел разницы между обычным уроном. Подскажите должно ли быть так.
2. Символ надежды способность в специализации свет. В неё указано что, она должна восполнять 2% от потраченной маны и еще 2% каждые 0.9 секунд. Подскажите почему данная способность даже не восполняет 10-12% маны?. Пример, я могу применить её в начале, когда у я потратил 10% и восставить их ( и то восстановится с данной способности 2-3к), но например почему когда проходит 4 или 7-8 минут я так же восстанавливаю только 2-3к маны(это даже не 10% которые указаны в способности т.к. 2% сразу и потом еще раз в 0.9 секунд, каст 4.6 секунды это 5000 маны примерно). хотя за 6 минут я потратил очень много маны, при том что она еще и восстанавливается. мне интересно правильно ли работает данная способность, или я как не понимаю процесса. спасибо!

Еще в далекой пандарии Близзард забрала возможность получать буст хила от целей с увеличенным получаемым уроном.
Символ надежды регенит 2% от потраченной маны в секунду ( маны которой нет ) если юзать его не при пустой шкале маны то и будет такой убогий результат, да это кривости перевода но зайдя на вовхед и кликнув по спелу можно было найти эту информацию там.

2 лайка

спасибо большое за ответы. Странно что так переводят, спел оказывается совсем не того уровня что должен быть…