Как вы считаете, это нормально, что нельзя создать персонажа противоположной фракции на одном и том же сервере? Почему эта старая и ненужная механика все еще будет присутствовать на новых серверах?
Ведь это не приведет к дисбалансу в самой игре. Считаю, что нужно убрать это глупое ограничение.
Потому что «новые сервера» далеко не новые.
Да, мы считаем это естественным и не безобразным. Потому что в игре про фракционные войны отслеживание противника с его стороны будет легальным эксплойтом.
все ради того, чтобы ты оплачивал 2 подписки мухахахах!
Но на самом деле просто “лук лайк ванила”
По той же причине, по которой еще несколько десятков старых и ненужных механик будут присутствовать.
Считаю, что нужно убрать эту глупую тему.
Идите на пве сервер! Там, вроде, можно за две фракции играть.
Это что бы мамок поменьше в кино водили. Хочешь кино посмотреть - плати за дополнительную подписку.
Конечно, ни к слежке за чужими пвп рейдами, ни к скупке дешевых регов у другой фракции через общие аукционы и, как следствие, переброс голды с одной фракции на другую. Хочешь играть за другую фракцию? тогда создай ее на другом сервере. В чем проблема?
А что, кстати, с аукционами в столицах будет? В актуале они объединены между фракциями.
Ты еще про битвы питонцев и ачифки спроси.
Города, к сожалению, объединены. Фракции нет.
это прекрасный костыль и я рад что он будет. всё как в старые времена. это именно то что нужно, экстремальный выбор, а не то что щас происходит на актуале.
а ещё самый сок что парихмахерских не будет, прямо ккккомбо
Вот тут я буду против. Пусть будет как было. Это фишка классики, она не удобная, но она придает некую пикантность.
А цену за респек пусть снизят.
Сори не по теме, а сейчас аук для орды и альянса общий получается? На актуале.
Все сказал? А теперь уходи.
В классике все нормально, кроме отсутствия воргенов.
Да, общий.
с монофракционными то серверами какая разница)
альянс на гордунни, орда на сд/рф)
Да это нормально. Так интереснее. Придется делать выбор, сынок.
Не сказал бы, что это костыль. Но вещь на самом деле классная.
Они там есть, с них даже шкуры снимать вроде можно:)