Это лишь говорит о том что сне плевать на рейды и мне лень тратить на них время, а не о чем то другом
На будущее тебе будет опыт не кидается на людей, потому что бы не знаешь что и как
Мне понравился там ещё один момент - что башня НЕ БУДЕТ зависеть от времени.
А это лично для меня главный минус ключей.
Ну и играть можно в 1-5 человек, хоть соло, хоть пати (но слабо представляю, как это сбалансировать).
Для особых еще раз
Как я и сказала - выдумал “новинки” в своей голове.
Были и пиратки, а что? Там такие же 10-25 тел играют с тобой как и тут, разницы нет от слова совсем
пиратки pepeclown
Кстать, если не ошибаюсь, они перелопатили стартовые цепочки для всех оригинальных рас, тоже прикольная фича, моя доволен.
- Кастомизация легендарок я так понял будет не только визуальная
Ну а в остальном весь твой ответ сводится к чему-то типа: “Ваши обновления не обновления”, что аргументом не является!
То есть по-вашему новые рецепты в кулинарке тоже можно к обновлениям относить? Там же НОВЫЕ рецепты, не так ли?
Новое повышение уровня! Теперь вы будете на целых 10 лвлов старше! Новинка!
Надеюсь башня выйдет топовой. Пусть и мало новинок, но пусть они будут хорошими.
Еще не все потеряно! Еще не все. (с)
Как же я могла забыть про такое. Прямо повеяло духом обновлений.
И кабанчики наверняка новую шкурку приобретут. Вот уж чего мы ждали, да.
А ещё у вас будут новые крылышки, и рюкзачок.
Нет! Никто не знал на старте БФА про тех же механогномов или зандаларов! Их анонсили как новые расы а не играбельные! Так что тут также - скорее всего дадут в патчах погонять на местных сатирах и вампирах!
Так-так-так, что это тут у нас.
За локации 5 баллов. Художники, как всегда, на высоте. Тут даже спорить не буду.
Ничего нового.
Ничего нового.
Очень полезная(нет) штука, когда у тебя вкачены неубходимые персы до капа. Или если ты играешь лишь 1 персонажем. Да такие люди есть.
Но так уж и быть, удалю всех своих персов, дабы насладиться прокачкой.
Чево?
Уникальные? - да. Новые? Не смеши меня.
Тоесть ты хочешь сказать, что получить одну абилку лучше, чем полностью переработанную механику твоего классоспека с новыми вкусными талантами? Хорошо, я думаю тут можно вызывать скорую.
Ну, да. В игре еще нет белокожих орков и зеленых людей. А так же найтэльвоф с хвостиками из всем нам знакомым фильмам сомнительного жанра. Сказать куда там хвостики вставляются?
Ниче не понял но очень интересно.
Если ты про башню, то да, тут тоже более-менее согласен. Будет чем заняться в игре с девушкой. Насколько я понял, её можно проходить 1, 2 или 5 людям в группе. Окей.
Очень новая и очень нужная система, держите в курсе.
Татушки, которые видно если полностью отключить трансмог?
Браво! Оскор! Оскор! Оскор!
Его все ждали.
Помнишь что было когда анонсировали иммортал?
Легион:
Вальшара - 1
Крутогорье - 2
Штормхейм - 3
Азсуна - 4
Сурамар -5
Расколотый берег - 6
Даларан - 7(ну его не считаем, он в уме)
Шадоулендс:
Бастион - 1
мальдраксус - 2
Арденвальд - 3
Ревендрет - 4
Орибос 5
Утроба - 6
На три локации больше? Чево? В легионе локаций ито больше вышло, ку-ку.
Простите, но клоун здесь только вы, апазорились тем что начали кидать как аргумент свой прогресс - хотя он в детсвительности не стоит нечего
Если тебе так интересно, то даже на этом акке я закрывал в легионе в первое время первые три рейда с героем своего времени, рогой, ковыряясь в носу
И если ты не игрок каких то методов которые закрывают мифик в первую неделю думаю сам можешь догадаться куда можешь забрать свой прогресс в игрулечке
Кстати рюкзаки это обалденно! Наконец можно РПшить лигу исследователей или путешественника!
Как же хорошо, что больше не вводят новинок, как когда-то ввели ключи или артефакты или оплоты. Как хорошо, что теперь у нас будут крылышки.
Прости, Метцен, мы все пр…
Кстати, когда должны будут сказать о дате релиза 8.3?
Про зандаларов как про играбельную расу не знали? Что?
Зато, в отличие от тебя, он у него есть. Чуешь разницу?