Они апнули или нет? супер жду этот баф, 3 секундный каст дамаг 4-5к это печально было, я пвп говорю
В среду. 22 процента не решат проблему. Сам посчитай - дамажил 6К, будет дамажить 7200…
Общая прибавка к дпсу у тебя будет с этим бафом хб около 200, если не меньше (я про пве), так что вряд ли что-то изменится
Будет еще лега на хб)
Это лега - мусор. Уж лучше взять на усиленный хаос, так ты можешь бурстить в солоцель под хаосом и чёрной душой
- хаос будет бафать все абилки, а не только хб
У него кд + пвп талант на хаос. Почитай.
До апа на 8к влетал хб.
Ну как там сейчас локовский ХБ на бг, внушает страх противнику? Хочется вкатиться, но колется. Всё таки дестролоковский “медленный” геймплей походу для меня самый приятный, играю на бме но так и тянет пересесть на лока, хоть я им и играл очень мало, но зацепил этот спек.
Хб сейчас не особо внушает кому-либо страха. Да, под душой можно заехать и неплохо укусить, но не более. На то, что было в БФА, даже не рассчитывай.
На БГ и РБГ посильнее сейчас будет смотреться аффликт.
Просто демонолог с призывом в 6 секунд - издевательство в ПВП, где его питомца можно трапнуть, изгнать, сапнуть и т.д.
А Дестролок… ну он есть. Другой вопрос, зачем ханту варлок, когда есть ММ со схожей “медлительной” механикой.
ММом наигрался ещё в бфа и просто не лежит к нему душа уже, вообще.
а я крафтанул себе еще и легу на хб, мне нравится
ты удивляешь) на этой неделе))