20 Твинки (ветераны) в Shadowlands (9.2.0). Часть 50

Нужна временная линия “Катаклизм”, если после ее выбора не отображаются нужные инсты, то придется перезайти на персонажа.

2 лайка

прям сейчас не знаю, но в конце января ещё можно было накопить опыт

ред: мб кто-то из последних качающихся, посмотрит, есть ли накопленный опыт? :thinking:

Каким классом лучше делать хранителя мудрости? Чтобы можно было и репу пофармить, и элитку убить, и не стало тошно через пару сотен квестов. Пока выбираю между хантом и шаманом, т.к. никогда не играла эти классами, хочется новизны

хм :thinking:
таким который нравится, которым лично вам удобно/комфортно/приятно…

ну а мне (всегда мейнила разбойницу головореза) и за неё удобно было, инвиз наше всё
хотя в последнее время отдаю предпочтение друиду-котику, тк больше хилок (ему можно и на второй спек для мишки, вещей собрать, и уже им и в данж соло попробовать в случае чего)

ред:
пардон, сравнила геймплей 50х, зашла за 20го, одна хилка, но она всё равно профитнее фласки роги, тк когда последний раз качалась, как пример на острове новичков, мишку для 7го лвла (тот где квест в пещере сдавать сундуку) рогой завалить соло без фамилек не могу, а друлём всё так же голым благодаря хилке могу… такие дела.
*да и друль, более вариативный - 4 спека…

Лайков: 1

Удобнее пристом или палом, но не создавать же по второму экземпляру :frowning:
Дру уже есть, но в балансе не понравилось. Может котика попробовать?

а первые экземпляры тоже 20?
если нет, то играться будут по другому, тк меньше кнопок :smiley:

котик очень даже не плох!

облик

если ещё есть оплаченное время, советую сходить им (имеющимся друлём) в Огненные просторы за посохом с предпоследнего босса, вдруг выпадет, одновременно можно 2 кд повесить на нормал и гер, (уровень 35+ нужен) посох надеть, вынести на панель и нажать, если появится кд, значит все остальные друли в парикмахерской смогут использовать огненный облик :relieved:

Спасибо за советы. Попробую котика.
Подписка, к сожалению, сама себя не оплатила :frowning:

не за что)

в первом сообщении этой темы, закреплено много полезной инфы, где как и что достать/одеть

если что пишите)

*чуть позже, найду своё сообщение с сcылками на сумки (которые может достать триал)

ред:

2 лайка

За информацию по сумкам отдельное мерси :smiley:

*если перс за орду, за сумкой 28 слот, придётся от штормграда на корабле плыть…гварды злые если что))) рогой удобно крюком на якорь залезть, ну или можно кого-то большого попросить 2х (из знакомых) засумонить к данжу, а от туда пешком , “/сказать” видят персы не более 10+ лвл, в общих чатах ничего никто не видит (по моему опыту)

если играть со свежего триала, то там есть чат новичков=можно там попросить помощь с сумоном за сумкой, на учётке ранее оплаченной его почему-то нет

это можно проверить так:
создать перса на нужном сервере, и попробовать прислать ему голды, получится = можете :thinking:

Как добавить канал новичков? Что то близзы накрутили теперь вообще не могу найти где можно добавить/скрыть каналы чатов.

чат-> слева с краю, под иконкой общение, иконка “динамика” (каналы чатов)

не получилось зайти в чат новичков, тут подробности XD

:thinking: либо попробуйте написать в “/сказать” :

/join Newcomer Chat
или
/войти Чат_для_новичков
*но, тут возможна неточность с ру…тк он у меня тупил… и так и не поняла какая именно команда сработала, пробовала варианты:
слитно/раздельно , с нижними/без …

и нажать “Enter”

у меня получилось, вроде как, присоединится персом 14 лвл… НО он для меня серый, не кликабельный, видимо, если на учётке есть 50+ то этот канал не доступен, даже после окончания оплаты (после выхода из мира персонажем, по возвращении “чат” пропал :frowning: )

в теории чат работает до 20 лвл включительно

*возможно, нужно именно с острова новичков стартовать…там он автоматически добавляется на 3м уровне, когда покидаем корабль (иду проверять)
→ не добавился :frowning:

посмотрела другую учётку:
у чистого триала (ранее не оплаченного), чат есть только если идти с острова новичков, если стартовать в стандартной зоне 1лвл, то его нет.

звуки грусти

сегодня докачала перса (на ветеранской), опыт сверх 20го не идёт → 0/20825
видимо пофиксили :unamused:

2 лайка

Уточнение к первому посту: если нужен гир 28 илвл с сокетом и, если повезет, третичным статом, то надеяться на ауки не приходится, там обычно просто 28-й илвл и редко с третичкой. Почти никто хороший шмот не продает, такая корова нужна самому.

Детали по одеванию в 9.2

Поэтому при сборе ветерана лучше начать с фарма этой зеленки, если есть пара-тройка недель и больше в запасе. При наличии хайлевела травника-горняка, инжа и та же алхимия выкачаются максимум за 3-4 дня. Если есть голда на реагенты с аука, то в разы быстрее.

Для фарма зеленки нужен другой персонаж 24-25 уровня, только ему будет падать 28 илвл (в первом посте неверная инфа, что 20-му падает в Друстваре и Назмире, уже нет, там только 22-24 илвл). То есть будущий ветеран сидит в городе и “ждет свою экипировку” как Атос, а этот 24-25 пылесосит локации из гайдов (ссылки есть в первом посте).

Професии: триалы как встарь перебирают все по очереди и это очень-очень долго.

Инжа маст хэв по совокупности плюшек: аксессуар и очки опционально, но гранаты или хилку на пояс и особенно планер на плащ заменить трудно. Забивать банк планерами устаревшая идея, у этого улучшения кд то же самое и оно не замещает обычные чанты.

Гномский гравитационный колодец - вещь в аутдоре, если у чара есть классовый или расовый скачок/прыжок. Блинк мага, отрыв ханта, прыжок гоблинов и т.д. часто помогают взобраться туда-нибудь, где пешком не пройти. И в целом в профе много интересного самого по себе, тем же ножиком можно ресать сопартийцев, если нет классовой ресалки.

Алхимия важна из-за бесконечной фласки, +9 к мейн стату в аутдоре и +11 на бг больше взять негде. Опять же с рецептом на зелье скорости можно забить банк реагентов травой, которая в него идет, там по 200шт. в ячейке, крафтить хватит надолго.

Наложение чар имеет значение, Хомут например его брал. Опять же всегда есть дела в открытом мире, вечно что-то добывается и дизается. Плюс чанты из профы. Но это уже на свое усмотрение.

Камнями надо запастись, обязательно обращая внимание на цвет слотов там, где планируется синька из БК или в тех же инженерных очках. Важно выбирать на ауке те камни, что без ограничения по уровню. Наверху в описании камня могут быть требования к 35, 38 уровню, эти не подходят.

Самое важное здесь зафармить 28-ю зеленку с сокетами в те слоты, где она бис. Остальное не триалу проще, меняется таймлайн у Хроми и можно ходить по инстам дофармливать синьку.

3 лайка

Сори за оффтоп, а почему на этом разделе форума нет флудилки?
Эта тема больше информативная, для обсуждения игровых вопросов
А чисто поболтать что, удаляют модераторы?
Разве у игроков “бесплатного вов” нет такой хотелки как флудилка?
Особенно в свете текущих событий, как думаете?
В том же сапорте есть флудилка и почему то ее не удаляют…
Я скоро и сам потеряю подписку, вот и спрашиваю.

Можно попробовать сделать такую тему, удалят так удалят. Но формально флудилка подходит этому разделу, не всегда же спрашивают конкретные советы. Иногда могут спросить, как было раньше, или с каких пор появилось какое-то изменение, или еще что-то отвлеченное.

Кстати, это действительно 50-я твинкотема и все они благополучно жили, хотя и были, в общем-то, флудилками. Хотя нет, не все. Самую жирную на 3,6к постов снесли, потому что тамошний ТС начал нести дичь в своем первом посте)

Внесены небольшие изменения в первый пост. К сожалению, пришлось удалить линк на триаланд, зато добавлен линк на толкового стримера.

В остальном примерно то же самое, что и было, с уточнениями по гиру.

2 лайка

Подскажите, пожалуйста. Можно ли открыть союзные расы твинком-ветераном ?

У меня не открыты только култирасцы, в посольстве моему ветерану показывает среди требований наличие 50 уровня (видимо, у того персонажа, кто сделает нужные ачивки, поскольку 50-й есть).

нет. Там обязательно нужен 50й лвл, чтобы “привести” союзников. На альянсе сделала “горы по колено” и 50й ордынец смог привести горных тауренов.