Как добавить канал новичков? Что то близзы накрутили теперь вообще не могу найти где можно добавить/скрыть каналы чатов.
чат-> слева с краю, под иконкой общение, иконка “динамика” (каналы чатов)
не получилось зайти в чат новичков, тут подробности XD
либо попробуйте написать в “/сказать” :
/join Newcomer Chat
или
/войти Чат_для_новичков
*но, тут возможна неточность с ру…тк он у меня тупил… и так и не поняла какая именно команда сработала, пробовала варианты:
слитно/раздельно , с нижними/без …
и нажать “Enter”
у меня получилось, вроде как, присоединится персом 14 лвл… НО он для меня серый, не кликабельный, видимо, если на учётке есть 50+ то этот канал не доступен, даже после окончания оплаты (после выхода из мира персонажем, по возвращении “чат” пропал )
в теории чат работает до 20 лвл включительно
*возможно, нужно именно с острова новичков стартовать…там он автоматически добавляется на 3м уровне, когда покидаем корабль (иду проверять)
→ не добавился
посмотрела другую учётку:
у чистого триала (ранее не оплаченного), чат есть только если идти с острова новичков, если стартовать в стандартной зоне 1лвл, то его нет.
звуки грусти
сегодня докачала перса (на ветеранской), опыт сверх 20го не идёт → 0/20825
видимо пофиксили
Уточнение к первому посту: если нужен гир 28 илвл с сокетом и, если повезет, третичным статом, то надеяться на ауки не приходится, там обычно просто 28-й илвл и редко с третичкой. Почти никто хороший шмот не продает, такая корова нужна самому.
Детали по одеванию в 9.2
Поэтому при сборе ветерана лучше начать с фарма этой зеленки, если есть пара-тройка недель и больше в запасе. При наличии хайлевела травника-горняка, инжа и та же алхимия выкачаются максимум за 3-4 дня. Если есть голда на реагенты с аука, то в разы быстрее.
Для фарма зеленки нужен другой персонаж 24-25 уровня, только ему будет падать 28 илвл (в первом посте неверная инфа, что 20-му падает в Друстваре и Назмире, уже нет, там только 22-24 илвл). То есть будущий ветеран сидит в городе и “ждет свою экипировку” как Атос, а этот 24-25 пылесосит локации из гайдов (ссылки есть в первом посте).
Професии: триалы как встарь перебирают все по очереди и это очень-очень долго.
Инжа маст хэв по совокупности плюшек: аксессуар и очки опционально, но гранаты или хилку на пояс и особенно планер на плащ заменить трудно. Забивать банк планерами устаревшая идея, у этого улучшения кд то же самое и оно не замещает обычные чанты.
Гномский гравитационный колодец - вещь в аутдоре, если у чара есть классовый или расовый скачок/прыжок. Блинк мага, отрыв ханта, прыжок гоблинов и т.д. часто помогают взобраться туда-нибудь, где пешком не пройти. И в целом в профе много интересного самого по себе, тем же ножиком можно ресать сопартийцев, если нет классовой ресалки.
Алхимия важна из-за бесконечной фласки, +9 к мейн стату в аутдоре и +11 на бг больше взять негде. Опять же с рецептом на зелье скорости можно забить банк реагентов травой, которая в него идет, там по 200шт. в ячейке, крафтить хватит надолго.
Наложение чар имеет значение, Хомут например его брал. Опять же всегда есть дела в открытом мире, вечно что-то добывается и дизается. Плюс чанты из профы. Но это уже на свое усмотрение.
Камнями надо запастись, обязательно обращая внимание на цвет слотов там, где планируется синька из БК или в тех же инженерных очках. Важно выбирать на ауке те камни, что без ограничения по уровню. Наверху в описании камня могут быть требования к 35, 38 уровню, эти не подходят.
Самое важное здесь зафармить 28-ю зеленку с сокетами в те слоты, где она бис. Остальное не триалу проще, меняется таймлайн у Хроми и можно ходить по инстам дофармливать синьку.
Сори за оффтоп, а почему на этом разделе форума нет флудилки?
Эта тема больше информативная, для обсуждения игровых вопросов
А чисто поболтать что, удаляют модераторы?
Разве у игроков “бесплатного вов” нет такой хотелки как флудилка?
Особенно в свете текущих событий, как думаете?
В том же сапорте есть флудилка и почему то ее не удаляют…
Я скоро и сам потеряю подписку, вот и спрашиваю.
Можно попробовать сделать такую тему, удалят так удалят. Но формально флудилка подходит этому разделу, не всегда же спрашивают конкретные советы. Иногда могут спросить, как было раньше, или с каких пор появилось какое-то изменение, или еще что-то отвлеченное.
Кстати, это действительно 50-я твинкотема и все они благополучно жили, хотя и были, в общем-то, флудилками. Хотя нет, не все. Самую жирную на 3,6к постов снесли, потому что тамошний ТС начал нести дичь в своем первом посте)
Внесены небольшие изменения в первый пост. К сожалению, пришлось удалить линк на триаланд, зато добавлен линк на толкового стримера.
В остальном примерно то же самое, что и было, с уточнениями по гиру.
Подскажите, пожалуйста. Можно ли открыть союзные расы твинком-ветераном ?
У меня не открыты только култирасцы, в посольстве моему ветерану показывает среди требований наличие 50 уровня (видимо, у того персонажа, кто сделает нужные ачивки, поскольку 50-й есть).
нет. Там обязательно нужен 50й лвл, чтобы “привести” союзников. На альянсе сделала “горы по колено” и 50й ордынец смог привести горных тауренов.
А что мешает создать “флудилку” самому?
И создать тему пока можешь об этом “отдельную” в общих, с сылкой на свою флудилку, сообщив что там можно писать без оплаты, все кому надо найдут/придут…
если ждать сложа лапки, что это сделает кто-то другой, оно может и не случится.
ой, да кто знает то? тут человек 5 от силы пришло, нафлудили соточку и ушли обратно XD
а я фто? а я ни чё, другие вон чё и ни чё, а я чуть чё так сразу вон чё
тыкь
лёжа читать форум, не мешки ворочать
Нечего больной головке ещё различные беспокойства причинять! марш лежать - лечиться!
да лежу я, лежууу
тыкь
просто немножечко полегчало, воть решила чуточку отдохнуть от дум всяких и почитать на досуге о чём пишуть… да поддержать идею о “флудилке” а то скоро читать нечего будеть XD
А мне писать. О5 жалобешников - предупреждений нахватала, скоро видать снова на помывку отправят.
Счас тебе в батлу скину, за что пострадала, позыришь.
печаль (я ничего такого прям чтоб “моветон” не заметила…или уже удалили?)
о, кито-то ещё пифыт…
(угу, хорошо, позже гляну, с другого телефона сижу XD)
Ну потом глянешь, канешн, линканула копийку.
Спасибо за информацию!
Вот такой вопрос… Чтобы неоплаченная лицензия могла быть ветеранской, надо ли, чтобы ВСЕ персонажи на ней были не больше 20 уровня? Другими словами - например, у меня есть оплаченный WOW2, на которой есть персонажи разных уровней, от 3 до 50. Когда оплата закончится, WOW2 будет заблокирован целиком, или низкоуровневыми персонажами можно будет играть и дальше?
Вот, парень уже 46 возьмёт счас, это я на Крысу зашла, чтоб петомонетки с почты забрать от альтов. Пойду качаццо дальше, уже близко…
Это и есть ветеранская. Она такой становится, если хоть раз была оплачена. То есть чистые триалы, со стартовой, ни разу не оплаченной ни гильдии, ни маунтов накопленных, ни званий - ачивок не имеют. Ветеран с твоей родной уже неоплаченной учётки - полноправный пользователь всего, трансмогов и прочего .Но ограничения действуют. Вот там выше очень всё отлично Диши расписала.