Это так, моя дорога к друлю заняла лет восемь. Не заходили вообще никак. Хилспек и танкоспек - аргументы против роги. И главного аргумента рог - ваниша - на 20 лвл нет. Но само собой, что только свой выбор.
10 - это форумные персонажи. В первом посте есть примеры твинков, они все 20 лвл.
Тогда какой вариант с оплатой? этот, созданный сейчас благополучно апнется? или если не качать, а стопнуть на оплаченной…ужс путаница в башке. Короче я так мыслю-пока просто обнюхиваться, оплатить месяц, забыть про ветерана, пока не кончится оплата…и уж потом создать полноценного ветерана?
В планах-то как раз ветеран! Но не на основной учетке. Ну вот как объяснить . Оплаченная с кучей всего будет оплачиваться и дальше. Там не создать ветерана. на триальной создала чара-он уже в Пандарии. Вот качаю его, например. Потом хоп-куплю не подписку, просто игровое время. Ииии оставляю его как есть, жду пока это самое время благополучно закончится. Перестаю оплачивать нафик . Станет ли эта запись ветеранской? Останется ли таким трудом прокачаный чар 20 или…он именно после оплаты апнется же! Вот написала в сапорт. Опыт на 20 стопнула. Ну это если можно на чистой триальной неоплаченой. Это ж какая фигота выходит! Проще купить 100 учеток, играть в 100 окон, чем имея одну оплаченую, создать на другой ветерана??
Выше же есть об этом. Сразу оплачивается учетка с будущим ветераном. Он стопает опыт на 20 и спокойно одевается, ему все равно и аук будет нужен, и в группы вступать, и почту получать. Перед окончанием оплаты включает опыт снова.
Круто, раньше нельзя было. Тогда действительно лучше спросить у поддержки, апнется триал или нет, если останавливал опыт перед оплатой.
А вот не стопнется, например, и все усилия псу под хвост! Не лучше ли оплатить, создать, стопнуть? так будет гарантия, что он типо не апнется по окончание оплаты. Ну и так, со стопнутым триалом устанешь на БГ ходить!
Да! Я торможу. Ничо не поделать. Один раз выше писала, что я именно пенс глубокий. Так что прошу пардону, премного благодарна. Оплачивать пока не кинусь - нужно накопить ещё немного голдишки. Буду пока обнюхиваться, примеряться. В актуале пока всё равно скука, от нечего делать фармлю монетки на дорогущего пета. Накопила уже 8кг с лишним ( петомонет ), осталось ещё 2 кг. Так что буду параллельно вот играть пока на чистом триале, до возможности оплатить. Для бедной пенсионерки и одна оплаченная…а уж две так пока и не подъёмно. Но цель есть, так что рву подмётки. Спс ещё раз вам обоим за терпение!
Лучше, но я тут что-то типа первопроходца оказалась XD т.е зашла сюда поздно, когда уже натворила дел потому буду проверять на своей учётке и молиться богам поддержки чтоб не апнули…тк много сил вложено в перса
оба скрина видели, рогу и друля? (они разными сообщениями)
Тут вообще торопиться не стоит, сначала лучше продумать что будете делать, что может понадобиться и тд…и когда план уже намечен, действовать (кэп )
*у меня выше есть даже полный пошаговый план действий после оплаты и до неё (как никак 15$ не на дороге найдены, и надо будет использовать с умом )
Ну вот и говорю - пока буду обнюхиваться! Сейчас очень загорелась, посмотрю, не отпугнут ли трудности. На классике до капа докачалась, Открытие врат увидела, не убоялась сложностей! А вот в ТБК чар пока на 63 застрял. Всё - таки за 11 лет и куче альтов насмотрелась - наигралась в тех локах.
Сейчас вот начала тока вспоминать, начинала же на триале! Ничего не было…а счас у меня и маунты! и петы! и звание на башка повесила. И фамильки нацепила, хоть толку от них, но попа - то прикрыта. Правда, наиграла я на пробной очень быстро! Сразу же купила офф учетку. Влюбилась в игру безоговорочно. А счас вон стоит дочь в Пандах, довезёт меня до 4х ветров, фермочку там сделаю…да, как всё изменилось.
Не забудьте открыть полётку в городе, может пригодиться там портал в оргри/шторм и у панды можно менять дух на ингридиенты (страшно вспоминать как я лезла крюком с минутным кд через горы и помирала по кд от каждого моба чтоб до города добраться XD тк нужны были монетки кулинарные, а дейлики кулинарии с 30 лвл, а вкачать кулинарию хотелось ) теперь буду копить 50 духа для обмена на жетоны → на колокольчик Номи а после ещё на фартук и скалку
А ферма и вправду приятная, особенно когда идёт дождик
Только дейлики многие на горЕ, пешком туда не залезть (роге нужно 3 крюка = 3 минутам, чтоб подняться)