По предметам лучше вникать в гайде Chubakass -
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vR0xnTABqcjDZ-eVeOnvoLIq3QGhCLiGbjaOPY63xPtKjxWLCPn-erRxVes2iWkNoTqLw8ar9UI9Cmw/pubhtml
Там указано, где что добывается.
По предметам лучше вникать в гайде Chubakass -
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vR0xnTABqcjDZ-eVeOnvoLIq3QGhCLiGbjaOPY63xPtKjxWLCPn-erRxVes2iWkNoTqLw8ar9UI9Cmw/pubhtml
Там указано, где что добывается.
Круто, рога поудаляла все свои посты. Зашибись я буду выглядеть завтра: тихо сам с собою, тихо сам с собою он ведееет бесееду (
Хотя цитаты вроде остаются. Если что, там был диалог, а не монолог)
те что были отредактированы → скопированы:
К алхимии травничество, а иначе где траву то брать без аука?
На чистом триал акке, сделала следующее:
В планах оплатить 1 мес. всё же есть, хотя бы для седла https://ru.wowhead.com/item=168419/удобный-конский-доспех , мамонта https://ru.wowhead.com/item=44234/поводья-тундрового-мамонта-для-путешествующих , листиков https://ru.wowhead.com/item=138803/иллюзия-лечение (чарка на осень) и снежинок https://ru.wowhead.com/item=138792/книга-иллюзий-повелители-элементалей (чарка на зиму)
О! вот это нужная штуковина! https://ibb.co/NmwMqg4
вечером посмотрю https://ibb.co/7JT6V25
Интересно, мельком смотрела, но синька не радует, а эпики видела на 30й без слотов на понижение
синька от 24, эпики от 27го
что-то на казуальном
Ещё у меня свои заморочки по шмоту, выше в тонне текста первом моём сообщении есть скрин с одеждой, там 7 из 14 эпики.
Сначала хотелось просто одеться в фул фиолет, а после бегая по квестам легиона, увидела триню, пасивка которой меня так сильно порадовала что пришлось вкачивать, вкачивать и ещё раз вкачивать перса с 0 пока не прокнул эпик…на это убито 1.5 мес! (первые 2 недели по 2 перса в день, потом по 1 персу в сутки)
А вторую триню планирую из данжа классика вытащить на прок двойной атаки
– в общем с тринями думаю всё понятно
– насчёт одежды, всё же будет фулл эпики (так красивши ) и если их менять то на аналоги но с сокетами/проками/пасивками/неломающиеся и тд (всё равно в pvp не хожу
)
возможно, но так сложилось что я выбрала WoW
shh
Это была с первого взгляда на
а после и
понравились.
Сервер, раса, фракция, класс, спек и ник были одни и те же…менялась только внешка
*мне тут сказали что в No man sky, можно облететь все звёздные системы~ за 1.5 года
10 из 10!
сообщения выше изменены и дополнены
может кому пригодится:
А если перед оплатой стопнуть лвл?
Про зелёнку уже читала выше, но зачем она мне сейчас?
Надевать не планирую, тк стремлюсь к фиолетовому
(или это для продажи на ауке потом?)
Не обращала внимания, спасибо!
А насчёт накопления и быстрых денег, может не так выразилась…я имела в виду что быстро набирается эта тысяча, а сверх неё исчезают…поэтому нашла выход хоть как-то сохранить денежку на будущее в виде стаков ниток
Для этого и буду проплачивать…ну там иллюзии чар на оружие с аука + с хиджала, плечики на внешку из данжа, мамонт, (мб игрушку за 250к, если хорошо подготовлюсь)
Вот этот момент не понятен, почему?
видимо понерфили, тк серые предметы стоят от 6 до 24 серебра
во дела…
пока квестюсь в штормхейме, позже схожу проверю.
Понятненько! (мб когда-нибудь, когда квесты закончатся, посмотрю в сторону пвп)
Как вариант, но конечно не хотелось бы (перфекционизм зло)
Вопрос:
А нападения легиона в теории доступны 20м? И есть ли от них смысл?
Вчера в Вальшаре было, мобы мне были как раз
Так я про Легион (который 7.х.х )
Бфа мне хватило в актуале…
“Я бы это с радостью забыл
Как вспомню-так кидает в дрож.” КиШ
мнения, как и фломастеры, бывают разные
тык
мне к примеру пандария нравится (всё кроме огорода и сокровищ, оставила “на сладкое”)
о легионе
финальная цепочка в вальшаре знатно подпекла вчера
как этот?
https://ibb.co/KqQ0f55
–Кста, тут видно что опыт удалось остановить (по крайней мере строка пропала)
*если даже перс при оплате апнется, им куплю/сделаю всё что нужно. А после, на другом сервере, повторю подвиг с триней
Только вот мне как пирату роге, верса для пве вроде как не нужна, только мастери + крит с хастой 50/50 (про боешку на скрине)
Хочу твинка! Знаю, что на БГ будет не попасть, только если с твинками, которые будут рвать морду с первой секунды. Но если просто делать много чего в опенворлде со стопнутым опытом и ждать, мбыть у моря погоды - не сильно ведь напряжно. Играть им так, будто бы готовишься к врыву! Мечта, короче. Просто учётка оплачена, отменять не хочется подписку, а побывать в шкуре охота давно.
Ждать-то можно, отчего не ждать, постигая на ходу понятия вечность и бесконечность. Нету там проков, все твинкуют на ветеранах 20 лвл.
Пока учетка оплачена, имеет смысл запилить триала на неоплаченной WoW2 (3, 4 и т.д., при необходимости добавить ее в профиле). Можно запускать одновременно две лицензии с одного акка (проверено на себе), включая хая на ру и твинка на eu-en.
И пока есть подписка, приодеть этого триала /ветерана в два окна. Но лучше просто апнуть 20-й лвл на eu-en и походить на бг до 29. Там не все может понравиться, зато если зайдет, то это надолго, и тогда уже можно подумать о серьезном одевании твинка.
Имхо, для такой бурной деятельности лучше все же оплатить игровое время и не париться. Даже без ШЛ будет столько всего для добывания-выбивания, что хватит буквально на годы.
PvP-твинки сидят на ветеранах вынужденно из-за разных очередей у качков и стопнувших опыт. Никому это не нравится, это дискомфорт даже при наличии оплаченной учетки.
Я так на ЕУ ( у меня альты на 3х серверах там ), на лоу БГ быстренько сдалала когда - то 100 кг хк. Именно создавая альтиков и тупо в фамильках, ну прикупив палец, кой какие чарки, и с бургами го -го на БГ. Очень нравилось, что проки там были просто моментальные. Ну и вообще, нравилось. Потом подостыла. Было это году в 2015 чтоли. Сейчас…ну не знаю, два окна, ватэто всё точно не для меня. Я пенс глубокий, мне в одно бы успевать. Короче, если создавать чистого триала на неоплаченной версии, это ж там ограничения…очень непривычно будет. Да и есть ли там жизнь? На каких серверах профитней, нашем или ЕУ. Там создать, для меня будет значить - никакой помощи чару. Просто пытаться делать что возможно в тех реалиях. Создать твинка на оплаченной -значит одеть-обуть и сидеть без проков на БГ.
Скудный выбор! Но учетку оплачивать продолжу, канешн, у меня вон 17 душ хайлвл на ней. Не брошу, понятно. Значит, кров полировать на триальной. Так ведь даже ХК не будут на основную засчитываться. Ой сложна. Но буду думать. В теме - то можно вопросы спрашивать? А то смотрю, кого- то выше в темах причесали, мол куда лезешь, знай своё место…
На это не надо смотреть)
Одевание твинка сейчас действительно сложное. Имхо, гораздо проще одеть хайлевела на капе. Если одеваться в соло, то хотя бы на месяц нужны 2 оплаченных лицензии, с будущим ветераном и хайлевелом-паровозом. Если это условные WoW1 и WoW2 на одном аккаунте, то ачивки и хк будут капать на этот акк.
Триал всегда будет одет хуже, но это не значит, что играть хуже, особенно если есть опыт. Просто всегда будет грустно при осмотре одетых ветеранов перед боем.
С шаблонами было значительно проще. Сейчас все поменялось в сторону классического зубодробительного одевания твинка с беготней по всему миру, причем если раньше бегали по классическим локам, то сейчас везде вплоть до ШЛ.
Уже без разницы, два окна или одно (ничего сложного так-то), сам объем подготовки достаточно внушителен. То есть надо прям очень сильно хотеть твинковать, чтобы этим заморочиться.
Насчет “было давно, хочу снова” вспоминается байка. “Снова сошлись с бывшей, через неделю понял, почему поженились. Еще через две вспомнил, почему развелись…”. Все же советую сначала побегать любым 20-29 на eu-en и посмотреть своими глазами, как оно сейчас.
Это и есть скрытая для многих магия лоулвл. Все удобства современного WoW и при этом простой классический геймплей со всеми достоинствами “Варкрафта, который мы потеряли”. Там буквально отбрасывает в первые ощущения от игры. На лоулвл брекетах сидят годами, потому что это восприятие не проходит, оно есть всегда.
Точнее, было. Сейчас даже триалу доступны все дополнения до ШЛ, это уже другое. Остается только счастливая безмятежность детства босоногого, когда точно знаешь, что выше 20 лвл никаких дел нет и это дает определенную свободу и удовольствие от игрового мира.
У одетого твинка нет ни одного скучного занятия в игре. На капе еще надо поискать интересное. К 60 лвл ползу уже на зубах, скука дикая (за исключением нашей озвучки, она как раз зашла). А это первый чар в ШЛ. Так что если все интересующее в актуале закрыто, то твинкование - действительно хороший вариант.
У меня есть прочное непонимание различия учеток. Вот я беру триальную .Создаю чара и качаю с ограничениями. Выше уважаемый корофф написал, что со своей основной смогу ему помочь. Но ведь триалу ни голды не дашь, ни в пати не взять, ни сумочку там…всё же сам должен? А вот если это ветеранская - тут у чара больше возможности в плане материального благополучия. И френдочки могут помогать всяко. Вот он получше одет, голдишка, сумочки, чарочки. Но всё это наступает, когда перестаёшь оплачивать. Но, блин, это не мой вариант, не могу совсем бросить актуал. И тут вопрос. Если один раз оплатить ( просто купить игровое время ) на триальной вот ранее не оплаченой. Чар, созданый до этого апнется. Но потом - то на ней можно ( когда оплата закончится ) создать именно ветерана, с более широкими возможностями, чем у триала - сиротки? Вот это я не очень разбираюсь. Плохо быть неграмотной.
Помощь хаем может заключаться в паровозе по инстам, например. Или магом раздать порталы, или отвезти на фиале по нужным флайпойнтам в разных дополнениях, или пофармить ту же зеленку 28 илвл с сокетом и третичным статом в BfA.
По учетке. Дано: WoW1 с мейном и триальный WoW2 (всегда можно добавить еще одну лицензию WoW в профиле) на одном и том же аккаунте. Для подготовки ветерана на время оплачивается этот WoW2 и на нем апается до 20-го уровня будущий ветеран.
На 20-м ветеран стопает опыт и начинает носиться по миру, одеваясь, подготавливая банк и качая профессии. В первом посте более или менее все расписано. Здесь и пригодится мейн для разных хозяйственных дел. Перед окончанием оплаты ветеран обязвтельно снова включает опыт.
Таким образом, WoW1 с мейном по-прежнему оплачен, а на WoW2 появляется одетый ветеран с проками бг (если он на eu-en), что и требовалось получить. Все, что этот ветеран накрабит на бг или где-то еще, пойдет в зачет ачивок на аккаунте.
Полные сборы на населенном сервере с хорошим ауком - месяц, может два, как повезет с лутом и рандомным дропом нужного шмота. Полный банк материалов, полные сумки в банке и инвентаре на 32 слота = около 1 млн голды (можно больше, если толковые боешки были на ауке).
Хватит этого месяца на 3, буквально ни в чем себе не отказывая (то же зелье скорости юзая где надо и не надо), или на полгода, если тратиться разумно.
Затем, что только тогда он сможет попасть на бг с качками. И соответственно будет ходить на бг с проками весь свой неоплаченный период. Ветеран не апнется автоматом при следующей оплате, это касается только триалов.
Буквально за час-два до окончания подписки снова включаешь опыт и оставляешь чара там стоять, никуда не высовываясь (а то были и случайные апы =). Закончилась подписка, ветеран считается игрой как не остановивший опыт и его регает на бг с качающимися персонажами в одной очереди с ними.
Если уйдет с подписки как остановивший опыт, проков не будет от слова совсем. Потому что нет там никого сейчас.
А чем наш регион не ок, мне более чем за 10 лет только один раз ответили откровенной отпиской не по теме запроса, да и то это было в начале дополнения, а в запросе упоминался аукцион, с которым все тогда носились. Видимо, робота переклинило. Во всех остальных случаях ноль претензий и благодарность за помощь.
Бывало, что игрокам возвращали случайно апнувшихся ветеранов на 20-й лвл. И апнутых триалов обратно откатывали. Но полагаться на это не стоит, могут и отказать, поскольку на xpoff писали и об отказах.
Спросить у них заранее можно, не покусают же. Да и терять нечего, особенно если где-нибудь добавить, что есть и оплаченная лицензия или планируется оплатить вторую учетку.
Апнет, и как раз тогда и возвращали ветеранов на 20-й лвл по запросам, потому что старт одной из этих халяв произошел раньше объявленного и апнулись ветераны, бывшие в то время на бг и не заметившие сюрприза (или 29-е тогда получили 30-й лвл, точно не помню). Что было с триалами не знаю.
В любом случае, как только начинаются “эти дни”, по твинкофорумам проносится волна предупреждений от случайного апа)
Это я отстаю от времени, по-прежнему акцентируясь на эффективной подготовке ветерана только для бг. В ШЛ 20-м стало доступно огромное количество контента и много вариантов игры, не имеющей отношения к PvP.
То есть мы о разном говорим, я о твинке для PvP, а вы о способе внести в WoW минимализм и какой-то свой челлендж. И эти варианты могут во многом не пересекаться. Здесь скорее даже новая тема нужна об игре на 20-м лвл в открытом мире в реалиях ШЛ.
Да, реалии таковы, что бесплатная игра в WoW вышла в SL далеко за пределы былого пвп-шного загончика. Любители квеститься, исследователи лора, собиратели редкостей в открытом мире теперь на тех же правах с твинками на бг. И еще неизвестно, кого со временем будет больше.
Но ветерана для игры в открытом мире все же не обязательно одевать в бис, как твинка для PvP. То есть незачем загоняться на недели фарма ради +1 к стату на паре вещей. Имхо, для такой игры важнее классоспек. Например, бм-хант или мишка. А еще лучше мишка-НЭ из-за расового мелда.
Друль это не только бот. Флешбеки с огородов стоит пресечь и о них не вспоминать.
Огромное спасибо, ребята! Пока выбираю себе сервера, насоздавала чаров на подходящих, где у дочери есть чары - ну раз триала можно оплаченному в пати-то брать! Путь тоже буду пока выбирать, в опенворлде ли, в ПВП ли стану затачивать чара. Для альтовода уже это большое удовольствие доставляет, создание, планы…На триальной неоплаченной создаю. И на своих ЕУ серверах, ну и на наших. Вон, есть же люди и на наших пвпшут, если есть время проков ждать. Одна ещё непонятночка осталась. Почему у кого - то чары 20, а у кого - то 10? почему такое различие? 10 - это стопнутые на оплаченых учетках, а 20 это чистые триалы? кто с кем может на БГ ходить? Я имею ввиду лвл? Стало так мало понятно с этим скалированием, ужс.
Так - то буду узнавать малознакомый мир, а вот с лвл - то что? Почему только 10? А вот Джессека и ещё народ -20? В чем прикол? или это просто на форуме так отображается пока что?
Так вот ты сейчас 10. Типа экспа стопнута, или просто этот чар только на форуме писать? Я же полюбому через пару часов на чистом триале, не стопнув если, буду однозначно 20! И стопать нужно будет перед оплатой, например, чтобы после остаться 20. Но куча народу пишет ( писали ) с 10. Гот тот же (Диметрол), он же 10 лвл. Я короче чота в пичали.
Вот теперь понятно! Триал качается, пока идёт экспа, дальше будет видно, огромное спасибо ещё раз!