20 Твинки и триалы на БГ в BfA / SL препатч. Часть 49 (8.3.0 / 9.0.1)

…ходят слухи по домам а беззубые старухи их разносят по умам.

Конечно улучшается… а как иначе, ты главное верь :slight_smile:
Сколько еще “сладких плюшек” игрокам предстоит похрумкать своими триальными зубками… перемалывая давно канувшие в небытие дополнения вовы.
Главное не обломать неокрепшие молочные кости триала о ветеранские окаменелости искрящиеся самоцветами и пылью инчата .
А для улучшения брекета несомненно нужно немного :

• каждому заблудшему подавану, поднять уровень шмота хотя бы до 32 + ,
  • влить профы,
  • качнуть гарнизоны,
  • вылизать никому ненужные дополнения,
    Ну и завязав пуканы, регнуть БГ.
    Ах да, еще желательно у кого есть, включить голову с руками … или наоборот, не важно…

ps.
не могу оставить ссылу на избражение(( жаль.

:pig:
Ок.
Поверь Яша , нагибать, это совсем не сложно.

:rofl:

Лайков: 1

Ребят, кем ещё можно комфортно побегать по фану, не обращая внимания на шмот, кроме ханта?

С такими подарочками негодяи, вы моего триала запороли .Письмо на електонную почту пришло с опозданием в полтора дня. Или можно как то
зделать откат персонажу?

Пока еще полуголый ветеран Лешаак как зеркало виртуальной
жизни :slight_smile:

Даже хантом нельзя сейчас ходить комфортно на БГ если не одеваться.

невозможного не существует, но цена вопроса такова, что ответ : нет

ничего не делать , скучно.
Самый легкий способ найти себе занятие в период всеобщего не знания- учиться на ошибках других :

• изучать их армори ,
  • экспериментировать самому.
  • испытывать результаты на БГ
    помните: циферки армори в миру и на БГ отличаются.

ps Впечатления о РУ БГ.

-Голое, непотребное нубье за RU-Орду.

• Одетых старичков , ветеранов брекета не видел.

Триалы и качки - мясо, для формирования жировой оболочки противоположной фракции.

ps. Порой так хочется зайти на БГ, 29 Твинком в облике Яростного гладиатора c Торидалом в руках. Полюбоваться картиной происходящего, облегчиться, :slight_smile: всмысле, выпустить пару тройку стрел по разбегающимся кто куда телам противника…
:slight_smile: :yum:

Фиксы Близзард, бесмысленные и беспощадные…
На предметах появилось ограничение по уровню или они просто перестали выпадать. При этом никакого нерфа или изчезновения у игроков не замечено.
То есть вообще нет никакой возможности догнать по уровню шмота.

Поясните чем ветеран от триала отличается? Разве у стопнувших прокачку не должно быть отдельное БГ с такими же?

Отличается учетными записями.
До выхода патча 6.1, когда у игрока кончалась подписка, он не мог зайти в игру не оплатив время а триальный персонаж мог это делать в любое время дня и ночи .
Близард справедливо посчитали это дискриминацией.
В патче 6.1 аккаунты с истекшим сроком подписки были модифицированы: на них стали налагаться те же ограничения, что и на стартовые. Единственная разница между чистым триалом и ветераном в том, что ваш персонаж 20- уровня сможет вступить в гильдию в том случае, если в ней уже состоит какой-нибудь другой ваш персонаж.

На триале сейчас самые сочные вещи вроде последней награды за прохождение зоны в легионе не получить? На выбор всего два инстанса бфа.

Дополнение для поиска инстов можно сменить у Хроми в Оргриммаре/Штормграде. Хроми доступна, если на акке есть персонаж 50 уровня.

У меня триал новый.

У тебя ДК 23 уровня :slight_smile:
ps
С юмором о главном. :crazy_face:
Free - Sadowlands
… Вы точно этого хотели?

Откуда эта байка взялась? Уже не первый раз это вижу.
Последний аддон который я купил назывался Легион. Последний раз платил абонентку в августе прошлого года. Никаких проблем с Хроми у меня нет (видна, переключает) с самого начала препатча
50-го уровня персов, естественно, не было (до бесплатных выходных неделю назад)

Специально погуглил, про 50 лвл писали еще на вовхеде при анонсе Хроми. Возможно, опять какие то недоделки близзард со сжатием уровней. Например мне в первый день препатча выдали ачивку двойной агент, хотя по старой системе у меня максимум 72 уровня алик был. Предполагаю, что они сначала пересчитали ачивки, а потом сжали уровни, в таком случае может быть с Хроми аналогичная ситуация.

Ребят я вот вчера в вармоде на одно игрока напал, и уровень у него не отображался. Так вот к сути, раньше такие сразу меня ваншотали, а теперь я и пожить успел, и даже что то ему снес. Это результат скалирования? Будут ли такое фиксить?
И еще с легиона мне выпала шмотка 50 илвл, это тоже фиксить будут?

Завтра тебя ждёт сюрприз.

29 качки с 3.3к хп бегают, 3.7к хп - не так много, как могло бы быть.

Пока с Власом инсты прохожу (ачивы, репы), дальше не знаю. Если 50 илвл и 44 илвл шмот понерфят, то встанет вопрос: где взять шмот на искусность, скорость и ячейки под камни.

Что-то мне эти инженерные очки не нравятся. Люди собирают бк-шмот с сокетами ставя камни на мейн стат, при этом теряют кучу вторичных статов, а потом ставят инженерные очки, у которых мало мейн стата, но много вторичных параметров за счет сокетов :\

Трини для меня пока без вариантов: инженерная (в будущем) + унаследованный знак различия Альянса.

Оплачен у меня wow1, а лок то на wow2.

Ребят похоже шмотик то 50 на пополам порезали, че тепере делать то? Как нагибать?

Сейчас настучат и забагают.