Я так понимаю союзные расы на триале не открыть?
Квест на открытие с 45 уровня.
Все твинки тут только на еу серверах?
Ну даже если они и на ЕУ, слышала, что с твинками и там не очень, в смысле проков на БГ.
О, привет Хомутяша!
Твинк сейчас это 29 уровень. Именно этот лв у всех триалов попавших на БГ.
Увы, играть будешь в отдельной очереди.
Впрочем можно и со всеми, незря же близы назвали дополнение темныыыым))). но наказуемо. Хотя последние репорты показали, что близам вообще глубоко пофигу на то, что творится на лоу.
потому что законно на лоу БГ с триалами и ветеранами, Твинки попасть не могут ,а в отдельной очереди нет проков .
Не вижду препятствий.
Останови опыт на 20 лв , собирай шмот, почитай форумы где какие баги и что в тренде
( близы ленивы и фиксят далеко не все баги) По их задумке на лоу вброшено столько дерьма в виде старых дополнений , что рагребать это вы будете до следующего патча
Даже сейчас еще можно набрать уровень шмота 40+ , зачарся, качни профы.
Отменяй подписку и врывайся на БГ.
Ваши возможности ограничены только вашими фантазиями но помните:
В темном омуте WoW , черти водятся…
Грац =)
(завидую белой завистью позитиву и оптимизму Хомута. Мне бы так, но я стараюсь)
Не обращайте внимания. Просто Готт попал на бг тогда, когда твинковали на самом высоком доступном лвл в брекете. И как-то у него отложилось, что так и должно быть всегда.
Твинкуют, одев по максимуму чара, которому прокают бг. Никаких жестких правил относительно уровня никогда не было. Что доступно, то и берут. Когда был брекет 20-24, иногда стопали опыт на 22 лвл из-за особенностей скалирования.
Тем более, в SL одетые твинки будут аннигилировать все и вся и на 20-м, если не понерфят. Главное в твинке – экипировка и расходники. А потом уже он обрастает знакомствами, опытом и знанием специфики игр на лоулвл.
Так что можно смело брать 20-го ветерана, и если не планируется играть в SL, то это будет хороший выбор даже для тех, кто не любит бг. Контента очень много сейчас.
Готту с такими непоколебимыми принципами стоит идти на eu-en классику. Там сейчас те самые исторически правильные твинки на 19 лвл и хорошее сообщество старожилов.
УУУУУадынадынадын Какие знакомые лица, всмыслеморды!
Подписки нет, после бг опыт начал капать и лвл дали…
Бесплатные выходные включили до 9 ноября
ааа, подстава)
Вчера вдруг включили получение опыта и стали пускать персонажей высокого уровня. Сегодня появилось объявление “Return to World of Warcraft FREE from November 5 to November 8”, но уже не пускает. То ли забыли опять включить после перезапуска серверов. То ли кто успел вчера, те сегодня уже не зайдут.
Про ветеранов могу сказать, что опыт на 20 просто не идет, вчера проверил, заходить можно безопасно и далее по указанной тобой схеме.
Походу этими бесплатными выходными сейчас большинству только выходные испортили…
ага. бесплатно по 24 часа в сутки сидеть будут.
Народ, я тут вот союзную расу открыть хотел пока бесплатные выходные дали, получил достижение которое нужно для открытия. Поговорил в посольстве союзников, мне рассказали про расы, иии все… А они так и остались заблокированными. Что не так то?
рассы
Уже исправил.
Хотел открыть за эти выходные вульперов. Пришлось качаться с 22 ур. до 50 персонажем орды, потом достижение получил за прохождение всех сюжетных глав Вол’дуна, ну думал я что открыл, пошёл в посольство, а мне ещё один квест выдали)) И он довольно таки длинным оказался, когда я посмотрел его на вовхед. В одном задании вообще мясо воргов надо в кол-ве 100 штук, и с одного ворга падает только один кусок! Не успел я короче) Какое же долгое и муторное открытие этих союзок, а ведь это ещё репу не нужно прокачивать.
На самом деле не такая уж и большая цепочка, все еще можешь успеть, пока бесплатные выходные не отключили. А по этому квесту - там просто нужно выданный тотем юзать, который в десятки раз увеличит дроп.
https://ru.wowhead.com/quest=53893/немного-участия#comments:id=3186174