И теперь ужасная путаница с профами, можно качать профы только классического контента? Или все? Хотелось бы зачариться-загемиться, все сковать, сшить - это возможно вообще?
У меня вкачана только профа Дренора на максимум. Другими не занимался. Причём на первом часу игры после выхода препатча выпали книжки на профы Дренора и требовали 35 уровень персонажа. В тот же день был фикс и книжки перестали требовать уровень. Прокачал кожевничество дренора за один вечер. Так же кулинарии книжка без требований дропнула. Рыбалкой еще не баловался, но думаю также книжка выпадет быстро.
Профы фул прокачать можно (почти фул), вопрос времени и желания.
Так ты его не улучшил скорее всего. Мне не повезло с дропом в первые 2 дня, всего 1 итем для апа артефакта выпал. В итоге вместо 49 илвл, будет один 39 и два 30 илвл оружия.
Триал отличается от ветерана только тем, что ветеран один раз минимум оплачивал подписку. Никаких других отличий, только название.
Привет девчЁнки и мальчЁнки.
Свершилось, есть проки на РУ нонстопом на качающемся персонаже…
Но, бЛизарды как всегда в своем репертуаре.
-накосячить во всем и вся, а потом править до следующего патча, могут только они.
Что касается Лоу песочницы то тут все как всегда: Ханты нагибают, комьюнити ноет .
Что, конкретно ты еще не ноешь, погодЬ, дай немного времени на раскрутку… впереди шмот, инчат, сокеты и многое, многое другое
Риторический вопрос .
Вы действительно этого хотели? ну тогда встречайте.
Судя по новостям, азеритовую шею сейчас можно получить, получив азеритовый доспех.
Возможно ли получить шею на ветеране/триале?
Возрождение чего ? Твинки похоронены греком без права воскрешения.
А фласки из дополнений выше классики нельзя юзать на 20 лвл? И как обстоят дела с этим у других профессий? Нет ли там ограничений по лвл?
Имею в виду, есть ли смысл качать профы других дополнений и вообще даст ли оно какой выхлоп или там всё неюзабельно, и какие профы лучше всего пойдут триалу?
Нужны предметы с квестов (могут прокнуть до эпика +6) или инстов. Например: https://www.wowhead.com/item=137375/blazing-hydra-flame-sac
Привет Хамутяше) Как дела? Куда пропадал с нубклаба?
В первый день или два были доступны доступны +14 с инстов, но мне выпал только 1 итем, а так мог бы быть 49 илвл артефакт.
Чего тестировать, гранаты на пояс + в инвентарь.
Я пока не знаю точно, возможно дк, неизвестно что там вообще будет, пока слишком много багов и эксплойтов со шмотом…А разница в 1.5- 2 раза по силе с простым качаном, это уже неиграбельно как по мне…Да и то если с качаном только.
Хоть вот если все это го-вно убрать в плане контроля и кнопочек, быстрых маунтов, кучи карт, брекет выглядит потрясающе, лучшее за все время. Идеально было бы, если бы работали шаблоны легиона сейчас и все это стало бы бесполезным. Весь баганный шмот и вообще шмот в принципе.
Ну 50 илвл за кв легиона и 44 за раров дренора это тоже ненормально. Но самые баганные конечно да, шея и доспехи, с артефактом 49 илвл, кто успел.
Триалу пока доступно вообще все то, что можно получить без трейда. В любом случае если будет 2х кратная разница по силе, то брекет будет мертворожденным, нормальные люди тут надолго не задержатся) И это не только моя точка зрения)
Знаю, я играю в каждом аддоне от силы месяцев 5-6 за все его время. Иногда чуть больше) Это не считая свинок, ест-но.
Насколько я помню выше прокачать можно только в героиках, но это не точно. Могу ошибаться.
Можешь квесты делать на полуострове, если еще есть невыполненные.
Товарищи, как ретрики на бгшках себя чувствуют? Так же интересуют Локи и шп)
Если создать свежего триала и им пройти весь контент ныне доступный на нём, то побегать придётся много. Очень много!
это 40 ilvl из гарнизона на замену эпикам 26 ilvl
для сравнения мои рукавицы из гарнизона и эпик пояс на мне.