20 Твинки и триалы на БГ в BfA / SL препатч. Часть 49 (8.3.0 / 9.0.1)

а вот тут начинаются сложности. задания на столе гарнизона за которыми прокаченные каммрады ходят. во все слоты. на счёт оружия не уверен.

Если сам шмот требовать стал 35 лвл, то и тот кто надел уже не получит от него ничего, он красный у него станет. Но я проверить не могу, не фармил это.

Проверил в игре, как надевался, так и надевается. Все тот же 40 илвл.

40 илвл? это про триньку? Вроде со стола был 42, хотя я уже запутался во всем этом баганном шмотье…

Перчатки с гарнизона, они же ведь со стола лутаются.

Странно тогда они все это фиксят, хотя может быть это просто единичный баг(не баг), ограничение на конкретную шмотку.

Мне вчера 59 илвл шляпу за квест не дали, толи пофиксили, а мб я что-то не так сделал.

Со свитков черепах?

Именно ее.

А, так и должно быть, если ты кв сдаешь до получения сердца Азерот, то она 25, если с сердцем делаешь, то азерит 59…Вот такие бажища. Мало того, если получить сердце после, она насколько я знаю сама станет 59.

Как я понял, то без сердца другая шапка должна быть. Как у него например: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/borean-tundra/данфорг

Эта тоже самая шапка, но ее пофиксили и почему-то не забрали за пол суток. Странная фигня, форум пишет что я больше 3х сообщений в сутки не могу оставлять, везде душат в последнее время…

Не разрешают больше трех сообщений оставлять, но пропустили 5 за последние полчаса :\

Лайков: 1

Ждем амерское ТО через 4ч, мб че и реально изменится после))

Сердце азерот теперь требует 40 лвл, баг с трейдом также пофикшен, но вещи азеритовые работают и даже получаются после того кто сердце уже не может носить, но имеет его в сумке…
Ужасный препатч по качеству.

Ну, как сказать. Я вот, пока проблемы со входом в игру были - поставил себе пару старых игрушек, и понял, что с такими багами я ни в одной игре раньше не мирился :slight_smile: И тут не буду, пожалуй.
Так что для меня все нормально в препатче - я просто сваливаю. Из пвп нашего - точно, а новый триал-ветеран, может, через полгода и заценю, когда поправят что-то. Я в Легионе еще и не побегал толком в свое время.
Спасибо за игру и всем здоровья!

Пофиксят ли все эти кривые шмотки которые были получены, по сути, багом? И как себя чувствует шп в брекете?

Жаль, конечно, но оно может и к лучшему, пока содомия та еще…
Тоже не болей, коронавирус еще не дремлей, увы…
По поводу шмота, пишите тикеты, создавайте темы в твиттере и на юс форуме. И с надеждой ждите, точно могу сказать что исправят 50 илвл за легион, 42 за гарнизон и 44 с раров, там просто ошибки скалирования, а вот насчет артефакта и азеритового шмота, все очень сложно. Ибо работа уже якобы была, а го-вно осталось.
Ну или можете поддержать эту тему, у кого есть учетка юс.
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/bugs-with-azerite-armors-for-low-lvls10-and-more-others/689778

Немного отойду от обсуждения вещей. Вчера с женой бегали бг 10-19 брекет. Прокало в среднем за 2-3 минуты. Удовольствия получили массу, причём не было легионов хантов, только один раз против нас попались 2 шп 3 ханта и 4 лока, что было мощно и интересно. Примерно из 10 бг, все победили. Были потные, жаркие драки, так и фарм орды на кладбоне. Порадовало то, что прок быстрее, чем на 50м.
Возник вопрос: если у жены оплата закончилась, а у меня нет. У неё нормальный триал 20й лвл, а у меня стоп опыт. Мы при проке будем попадать в очереди на нормальные бг, или в бесконечность ожидания стоп лвлов?

Ты что-то явно путаешь, сейчас самые критичные баги за все время не считая панда мебели (табуреток) и возможно в кате ещё чего-то, я там на капе почти все время сидел, это исключительно касаемое ф2п.