20-29. Триал-твинки играют в Легион (44 часть)

Пвп таланты на 20-м будут открыты?
17/07/2018 12:50Размещено Хамутяша
А вдруг маги заиграют или шп с элемами?

У магов удалили луч, у элемов вообще ничего не поменялось.
Все же для тасовки нужна полная переработка скилов и классов, а они остались те же самые что и в дреноре считай.
17/07/2018 12:50Размещено Хамутяша
Ты сам-то кем будешь играть?

У меня 2 спека- хил и мункин. Хилом я перестал ходить после того как меня стали обкладывать !@#ми, что видите ли не нахожусь одновременно во всех стычках и не хилю рандомов. Так что остается мункин.
Если вообще все плохо будет с балансом, может ханта попробую. А может и вообще забью до следующего аддона или внятных изменений. Может триал расширят в скорости если бфа провалится и люди начнут сваливать. Может быть и такое кстати.
17/07/2018 14:16Размещено Арундиэль
Пвп таланты на 20-м будут открыты?

Да, первые три таланта на триню. Но это только если будет включен вармод.
17/07/2018 13:34Размещено Фдру
А для других есть что-нибудь приятно? Монки, шамы?
Монкам завезут старый, до легионовский, способ хила.

Монкам вернут стойки, комбо поинты и аплифт?! Блин, вот это шикарные новости!
Не верю, что у триалов будет аплифт - лвл низковат для подобной абилки, но зато можно будет вернуться к основному монку. Круть.
Почему так.
Не успело дитя метелицы выйти из утробы матери а вы уже ковыряете своими кривыми пальчиками козявки в его носу .
Надеюсь что альтерак наконец заработает.
Очень плохо, что в 20-29 будет всего один пвп талант, да и тот тринькоподобный.
Более высокие твинкобрекеты станут разнообразнее, ведь раньше даже и этих нескольких жалких пвп талантов там не было, но.... проблема в том, что в БФА все будет мертво до 110-119.
17/07/2018 15:21Размещено Kjah

Феерический парень
Еще в прошлом году были проки, в этом уже всё.
А перед легионом я заходил на ав каждый день, столько народу играло.

И у меня две версии. Или близы сломали очередь или людей вообще не осталось.
17/07/2018 16:18Размещено Kjah
Еще в прошлом году были проки, в этом уже всё.
А перед легионом я заходил на ав каждый день, столько народу играло.

И у меня две версии. Или близы сломали очередь или людей вообще не осталось.

А логику включить? Сейчас альтерак будет в отдельной вкладке, да и то на птр/бете даже в регу не вставал, но писало с 20, окей, это починят. Но где ты 40 тел возьмешь, которые будут с обоих сторон его регать? В леджине только в препатче само дело это прокало, потом еще очень редко в середине, а в основном огранизованные встречи были. Но так как щас рандомов не будет, а людей играет в эту чешую все меньше, да хамутяши в основном одни, то шанс найти 80 тел не велик. Слава шаблонам!
Это из того же рода, как влажные мечты про расширение брекетов до 10-59 и т.д. в реалиях бфа.
17/07/2018 15:21Размещено Kjah

Будет отдельная кнопка.
И да, вопрос сколько очередей сможет занимать триал.
17/07/2018 16:37Размещено Лумари
А логику включить?

В чем проблема встать одновременно на 2 типа бг? Близы говорили что это будет возможно.
17/07/2018 16:46Размещено Хантарн
И да, вопрос сколько очередей сможет занимать триал.

Сейчас можно становиться в очередь на два любых бг отдельно. Скорее всего ничего не изменится и можно будет становиться на маленькое и большое бг в те же самые две очереди. На бете большие бг не работали что на 20 что на 110.
Даже не верится, что завтра 8.0. Три месяца ждал этого дня. Дождался =)
Даже не верится, люди серьезно думают, что для них кто то , что то будет делать бесплатно.
Страна не пуганных идиотов.
17/07/2018 21:07Размещено Диметрол
Даже не верится, люди серьезно думают, что для них кто то , что то будет делать бесплатно.
Страна не пуганных идиотов.

Котэ нагнет вас бесплатно!
Говорят завтра легион станет бесплатным и что на бг и правда работают чанты и инж вещи. Даже мейн статы работают, и вдобавок илвл.
В итоге твинков усилили похлеще чем когда-либо было.
17/07/2018 21:48Размещено Хамутяша
Но тут ничего нового, это как раньше, ребята без шмота с хп 1300, против твинков с хп 3-4к.

Собсна как подтверждение того что близы не имеют никакого понимания о векторе развития и просто ходят по кругу, вводя назад то что с умным видом отменяли 5-8 лет назад.
17/07/2018 22:29Размещено Хамутяша
всё, что ниже - это просто неактуальный контент для прокачки и фана, не более

Да, да. А зачем тогда было запрещать чанты и трини на бг? Чтоб потом торжественно все это вернуть назад? Зачем было вводить опыт на бг для тех кто не хочет его получать? А тем кто отключал опыт была дорога в очереди с такими же кто отключил? Я понимаю что все эти инициативы исходят от разных людей, там штат постоянно меняется и игра это письмо дяди Федора, где каждый геймдизайнер порет отсебятину, потому что никакого курса нет.
игрой давно управляют не художники а конъюнктурщики.
18/07/2018 07:33Размещено Хамутяша
Из плюсов. Можно на лоу левеле качать Престиж. Уже неплохо =)
Из минусов. Никакого Альтерака триалам доступно не будет.

И какие плюшки можно приобрести за этот престиж? Я так понимаю только лишь игрушки и пару званий. Маунты не будут доступны в силу ограничения по лвл?