Из минусов. Никакого Альтерака триалам доступно не будет.
Мда. Причем написано что альтерак доступен на 20.
Народ,всем привет!Уже месяц не могу зайти в вов,батлент выдает ошибку "BLZBNTBNA00000006" ,все ,что знал уже перепробовал .Может кто сталкивался с такой проблемой,отпишите плс
чанты на кольца и плащ по 1 версе это конечно мощно, ничего тут не скажешь
Уже месяц не могу зайти в вов,батлент выдает ошибку "BLZBNTBNA00000006"
Лучше пиши в техподдержку или чисти папки CACHE и WTF.
Сыграл пару бг, и мне как-то расхотелось играть триальными хилами...
А когда ливнул - меня сбросило с виверны Оргриммар-ГромовойУтес, да еще и в толпу мобов. Прям пиратка какая-то.
ЗЫ в данжах с боссов теперь падает по 6 серебра, вместо 5ти голды. Эх, а я ведь раньше даже из инста выходил, чтобы купить у мамонта нитки - на накопленную после двух боссов голду, - а после вновь вернуться в инст.
18/07/2018 10:06Размещено
Erano чанты на кольца и плащ по 1 версе это конечно мощно
И все вещи переделали. Вещи которые были с упором на хаст, стали на крит, какая-то синька 23 левела лучше синьки 26. Кольца вообще по 13 вторичных статов имеют. И могли бы увеличить кап золота до 100 хотя бы, щас инфляция такая дикая что даже за рандом данж дают под полтинник...
ЗЫ в данжах с боссов падает по 6 серебра, вместо 5ти голды
О, значит вместо повышения капа голды они просто понерфили инстансы))
Гениально)
Прям пиратка какая-то.
На капе в легионе бегают роги с 11-15 лямов хп, которые одним амбушем делают по 3-4 ляма урона. Вов уже давно превратился в пиратку. Все из-за новомодного принципа чтоб "игроки чувствовали как растет их сила с новым эпиком".
Полчаса жду бг на ру вкладке, а на евро прокало почти сразу же... Эх.
18/07/2018 10:12Размещено
Kjah
О, значит вместо повышения капа голды они просто понерфили инстансы))
Гениально)
Так триалам за прохождение случ. данжа все равно дают 9.56голды, а за квесты по 2.37г, это при капе в 10г.
Сыграл пару бг, и мне как-то расхотелось играть триальными хилами...
Почему расхотелось, что случилось? У жрецов же щиты без кд.
Я успел пока лишь друлькой поиграть (ибо только друид на евро остался, приста, с которого пишу, случайно апнул лол), так у меня хоты не всегда тикать не успевают, как цель уже убивают (ханты, роги).
Вот, жду, когда позовут на бг моего шаму, чтоб посмотреть на его отхил.
Бывший топовый чант
http://eu.battle.net/wow/ru/item/16253 на чест теперь даёт +2 стата на 20 лвл.
Зато
http://eu.battle.net/wow/ru/item/74708 +7.
С силового потока убрали прок на хасту.
Можно чарить фамильные плечи/поножи 110-ми.
Старинные бонусы с комплектов на 60 и на 70 лвл так и не вернули.
Так триалам за прохождение случ. данжа все равно дают 9.56голды, а за квесты по 2.37г, это при капе в 10г.
У триалов с боссов падало по 5г тоже. Да в общем не критично конечно, но кап 10 это уже смех.
Попал на евро бг через час ожидания. В топе по урону так же сурвы, мункин так же может их обгонять если будет напрягаться и дотать все что шевелится, по ощущениям ниче не поменялось, только бои стали более динамичными из-за того что стало больше хаста/крита, у всех сильно упало хп (с 6000 до 1500 в 4 раза, а урон упал далеко не в 4 раза). Теперь все отъезжают еще быстрее чем раньше. Насчет чантов можно не париться, они там все по +1 стали. Вот химия да, можно обожраться классик потами и получить серьезные преимущества. Ну в общем отрыв и неравенство только усилилось. Не знаю хорошо это или плохо.
Кстати зашел на 110 мага, у него был 2 престиж в легионе. Сейчас показыват 0 хонора. Это вообще как понимать?
Может, пора запиливать 45-ю часть? Триал-твинки уже не играют в Легион. И тема лагать начала.
Ничего хорошего в этом нет, но лучше такой фан с ваншотами, чем то уныние, что было в Легионе, когда ни у кого не было нормального дамага кроме сурвов. ^^
Вот только разница по хп между основной массой и теми, у кого ЛКшная инжа - почти в два раза, и явно не в пользу первых.
18/07/2018 10:58Размещено
Kjah Теперь все отъезжают еще быстрее чем раньше. Насчет чантов можно не париться, они там все по +1 стали
у меня на пузе +7 ко всему и вроде работает , имхо пока все как то так
там же уровень требуется для изучения хм
Да это точно баг, думаю пофиксят если совсем в пиратку не скатились.
Почему баг? Шапочка и триньки не биндятся при крафте, передать можно (и так было всегда, просто толку не особо много: смысл продавать то, что требует высокий навык инженерки? Хотя шапочки иногда появлялись, если у них прокнут топовые статы).
Или там требуется уровень и для того, чтобы надеть?
потому что за это теперь дают очки чести и дают много
Я так понял дают одинаково. Отыграл на 110 бг, за проигрыш дали чот около 250 хонора, на 20м за выигрыш 400.
Почему баг?
Вотлк инжа это единственная профа которую можно выучить на 20м. Требования по уровню к профам не убирали.
Вторая игра. Фарм Альянса на ВСГ у КБ. Пары жрецов достаточно, чтобы твоя команда была просто неубиваемой, сплошное засильне рог. Жрец бесконечно щитуется и кайтит, простые игроки не могут его даже пробить. В чате ЕУшники заговорили о дисбалансе. Я пока тестирую хиломонаха, играть им интересно. Как и в Катаклизме, топ статом для хилов является стамина, чтобы иметь хоть какой-то шанс для выживания, особенно против коварных разбойников.
особенно, когда своим лучом (УТ) указываешь им лучшую цель для атаки :D
Ту же алхимку?
Требует 58 уровень, тока что проверял.