20-29. Триал-твинки играют в Легион (44 часть)

18/07/2018 07:33Размещено Хамутяша
Из минусов. Никакого Альтерака триалам доступно не будет.

Мда. Причем написано что альтерак доступен на 20.
Народ,всем привет!Уже месяц не могу зайти в вов,батлент выдает ошибку "BLZBNTBNA00000006" ,все ,что знал уже перепробовал .Может кто сталкивался с такой проблемой,отпишите плс
чанты на кольца и плащ по 1 версе это конечно мощно, ничего тут не скажешь
18/07/2018 09:53Размещено Холишейдик
Уже месяц не могу зайти в вов,батлент выдает ошибку "BLZBNTBNA00000006"

Лучше пиши в техподдержку или чисти папки CACHE и WTF.
Сыграл пару бг, и мне как-то расхотелось играть триальными хилами...

А когда ливнул - меня сбросило с виверны Оргриммар-ГромовойУтес, да еще и в толпу мобов. Прям пиратка какая-то.

ЗЫ в данжах с боссов теперь падает по 6 серебра, вместо 5ти голды. Эх, а я ведь раньше даже из инста выходил, чтобы купить у мамонта нитки - на накопленную после двух боссов голду, - а после вновь вернуться в инст.
18/07/2018 10:06Размещено Erano
чанты на кольца и плащ по 1 версе это конечно мощно

И все вещи переделали. Вещи которые были с упором на хаст, стали на крит, какая-то синька 23 левела лучше синьки 26. Кольца вообще по 13 вторичных статов имеют. И могли бы увеличить кап золота до 100 хотя бы, щас инфляция такая дикая что даже за рандом данж дают под полтинник...
ЗЫ в данжах с боссов падает по 6 серебра, вместо 5ти голды

О, значит вместо повышения капа голды они просто понерфили инстансы))
Гениально)
18/07/2018 10:08Размещено Suzumeko
Прям пиратка какая-то.

На капе в легионе бегают роги с 11-15 лямов хп, которые одним амбушем делают по 3-4 ляма урона. Вов уже давно превратился в пиратку. Все из-за новомодного принципа чтоб "игроки чувствовали как растет их сила с новым эпиком".
Полчаса жду бг на ру вкладке, а на евро прокало почти сразу же... Эх.
18/07/2018 10:12Размещено Kjah

О, значит вместо повышения капа голды они просто понерфили инстансы))
Гениально)

Так триалам за прохождение случ. данжа все равно дают 9.56голды, а за квесты по 2.37г, это при капе в 10г.
18/07/2018 10:28Размещено Джессека
18/07/2018 10:08Размещено Suzumeko
Сыграл пару бг, и мне как-то расхотелось играть триальными хилами...
Почему расхотелось, что случилось? У жрецов же щиты без кд.

Я успел пока лишь друлькой поиграть (ибо только друид на евро остался, приста, с которого пишу, случайно апнул лол), так у меня хоты не всегда тикать не успевают, как цель уже убивают (ханты, роги).
Вот, жду, когда позовут на бг моего шаму, чтоб посмотреть на его отхил.
Бывший топовый чант http://eu.battle.net/wow/ru/item/16253 на чест теперь даёт +2 стата на 20 лвл.
Зато http://eu.battle.net/wow/ru/item/74708 +7.
С силового потока убрали прок на хасту.
Можно чарить фамильные плечи/поножи 110-ми.
Старинные бонусы с комплектов на 60 и на 70 лвл так и не вернули.
Так триалам за прохождение случ. данжа все равно дают 9.56голды, а за квесты по 2.37г, это при капе в 10г.

У триалов с боссов падало по 5г тоже. Да в общем не критично конечно, но кап 10 это уже смех.

Попал на евро бг через час ожидания. В топе по урону так же сурвы, мункин так же может их обгонять если будет напрягаться и дотать все что шевелится, по ощущениям ниче не поменялось, только бои стали более динамичными из-за того что стало больше хаста/крита, у всех сильно упало хп (с 6000 до 1500 в 4 раза, а урон упал далеко не в 4 раза). Теперь все отъезжают еще быстрее чем раньше. Насчет чантов можно не париться, они там все по +1 стали. Вот химия да, можно обожраться классик потами и получить серьезные преимущества. Ну в общем отрыв и неравенство только усилилось. Не знаю хорошо это или плохо.

Кстати зашел на 110 мага, у него был 2 престиж в легионе. Сейчас показыват 0 хонора. Это вообще как понимать?
Может, пора запиливать 45-ю часть? Триал-твинки уже не играют в Легион. И тема лагать начала.
Ничего хорошего в этом нет, но лучше такой фан с ваншотами, чем то уныние, что было в Легионе, когда ни у кого не было нормального дамага кроме сурвов. ^^

Вот только разница по хп между основной массой и теми, у кого ЛКшная инжа - почти в два раза, и явно не в пользу первых.
18/07/2018 10:58Размещено Kjah
Теперь все отъезжают еще быстрее чем раньше. Насчет чантов можно не париться, они там все по +1 стали
у меня на пузе +7 ко всему и вроде работает , имхо пока все как то так
Кек
Лайков: 1
там же уровень требуется для изучения хм

Да это точно баг, думаю пофиксят если совсем в пиратку не скатились.
Почему баг? Шапочка и триньки не биндятся при крафте, передать можно (и так было всегда, просто толку не особо много: смысл продавать то, что требует высокий навык инженерки? Хотя шапочки иногда появлялись, если у них прокнут топовые статы).
Или там требуется уровень и для того, чтобы надеть?
18/07/2018 11:30Размещено Хомутяша
потому что за это теперь дают очки чести и дают много

Я так понял дают одинаково. Отыграл на 110 бг, за проигрыш дали чот около 250 хонора, на 20м за выигрыш 400.
18/07/2018 11:39Размещено Suzumeko
Почему баг?

Вотлк инжа это единственная профа которую можно выучить на 20м. Требования по уровню к профам не убирали.
18/07/2018 11:59Размещено Джессека
Вторая игра. Фарм Альянса на ВСГ у КБ. Пары жрецов достаточно, чтобы твоя команда была просто неубиваемой, сплошное засильне рог. Жрец бесконечно щитуется и кайтит, простые игроки не могут его даже пробить. В чате ЕУшники заговорили о дисбалансе. Я пока тестирую хиломонаха, играть им интересно. Как и в Катаклизме, топ статом для хилов является стамина, чтобы иметь хоть какой-то шанс для выживания, особенно против коварных разбойников.

особенно, когда своим лучом (УТ) указываешь им лучшую цель для атаки :D
18/07/2018 12:14Размещено Джессека
Ту же алхимку?

Требует 58 уровень, тока что проверял.