Доброго времени суток! Сейчас решил пройти квесты дополнения Легион, однако никак не могу понять где взять квест на оплот класса… Брал задания с доски объявлений, там открылась цепочка сразу на локацию “Расколотый берег”, но как я понял там уже речь идет о том что собраны какие то столпы созидания (хотя я ничего еще не собирал) и как бы идет атака на гробницу Саргераса.
Так же есть камень телепортации в Даларан, телепортировавшись мне там особо никто квестов не дает на оплот… прошел часть квестов в Сурамаре и понять не могу когда дадут квест на оплот
Вот с точно такой же проблемой полез в интернет, а тут нет ответов. Грустно
Во-первых, в секциях комментов на этой странице вовхеда есть различные способы решения в зависимости от того, что конкретно у Вас:
Во-вторых, попробуйте начать с того, что выбрать время Легиона у Хроми (стоит в столице вашей фракции рядом с посольством саб рас) и пройдите стартовую цепочку из 4 квестов, в финале которой Вы окажетесь в Даларане, а дальше там Вас должен будет встретить представитель Вашего класса и предложить квест на выбор артефакта.
В общем вот в чем был затык, может кому поможет…
- Берем квест на доске вождя (В Штормграде на центральной площади)
- Выполняем цепочку квестов:
- [The Legion Returns] (https://www.wowhead.com/quest=40519/the-legion-returns)
- [To Be Prepared] (https://www.wowhead.com/quest=42782/to-be-prepared)
- The Battle for Broken Shore
- The Fallen Lion
- Demons Among Us
- Illidari Allies
- После выполнения последнего задания (описанного выше) у меня пропал, или точнее не было человека дающего задание на продолжение серии квестов. В итоге оказывается нужно телепортироваться в Даларан (либо фиолетовым камнем телепортации, либо через портал в башне магов в Штормграде) далее идем в здание на западе города (в котором стоит Кадгар и остальные маги) и, как войдете, слева будет стоять этот персонаж → Archivist Elysiana. Поговорив с ней запускается продолжение квестовой цепочки.
Далее летим в Азерот в локацию Перевал Метрвого Ветра (к Каражану) и над Каражаном тоже есть Даларан - там и говорим с Кадгаром и продолжаем квесты…
…
Спустя несколько квестов, вас опять перенесет к Archivist Elysiana. Поговорив с ней опять квест продолжится - Снова летим в перевал Мертвого ветра в Даларан и продолжаем цепочку квестов.
…
В итоге - Выполнил всю цепочку квестов, включая In the Blink of an Eye. Даларан над Каражаном пропал, я очутился в Даларане на Расколотых островах (то есть цепочка завершена) однако, судя по комментариям, ко мне должен обратится тренер классовых навыков и предложить выполнить квест на артефактное оружие, но этого не происходит. Не знаю где искать квестгивера на оплот и артефактное оружие… (((
Столкнулся точно с такой же проблемой. Только у меня появился НПС который дает задание на артефактное оружие. После прохождения квестовой цепочки, квест невозможно сдать, так как не появляются в даларане нужные НПС. Отменить квест тоже нельзя, так как в интерфейсе журнала заданий кнопка не активна, поэтому невозможно попасть в оплот. Пробовал удалять паки wtf и кеш, ничего не помогает. До последнего обновления все работало. Поддержка не отвечает.
Там какой-то квестлайн пройти надо стартовый
В общем сейчас подытожу:
Проблема в том, что не появляется квестовый персонаж “Сержант Далтон” (в Даларане), он должен дать квест “Важное поручение” - это первый квест из цепочки на артефакт для война.
Какие шаги я выполнил:
- Обратился к Хроми в Штормграде (не помогло, после телепорта в Даларан квест выполнился, но Далтон так и не появился)
- Выполнил стартовую цепочку квестов легиона (для запуска необходимо на доске объявлений взять квест и далее обратиться к “Вербовщик Ли”, она находится в порту Штормграда. Так же выполняя квесты может произойти обрыв - квест сдаете, а новый не запускается. В таком случае в Даларане, над Расколотыми островами, есть персонаж Archivist Elysiana - поговорив с ней, можно продолжить выполнять вступительные квесты)
- После выполнения последнего квеста из цепочки Легиона - “В мгновение ока” - Даларан, который над Каражаном, телепортируется на Расколотые острова, при этом вам должны дать “камень возвращения в Даларан”. Однако в моем случае синематика никакого не было, а после выполнения последнего квеста я оказался в Даларане рядом с Archivist Elysiana и камня не дали. Так же на форуме читал, что для получения камня нужно обратиться в гостиницу к персонажу “Амиши Лазурный Взгляд” - и выбрать мол камень потерян и она даст новый … может это и работало когда то, но сейчас это не работает. (На данный момент для телепорта в Даларан использую одноименную игрушку). Далтон не появился.
- По рекомендации ГМ нужно выполнить сюжетную линию “Охота на Предвестника”, так как из за нее может ломаться фазирование Даларана, в связи с чем квестовый персонаж не появлятся. Выполнил. Далтона все нет…
- Попытки так или иначе сменить фазирование Даларана которые я предпринял:
- умирал от падения
- участвовал в пвп не покидая Даларан
- телепортировался камнем-игрушкой
- телепортировался через башню магов в Азсуну и добирался до Даларана самостоятельно
- телепортировался через башню магов в Азсуну и добирался до Даларана через распорядителя полетов
- отлетал от города и вновь подлетал
- спускался в клоаку (при входе видно как меняется фазировани и часть персонажей с улицы пропадает)
- проникал на территорию орды, в результате чего меня телепортировало к центру города
- выполнил все возможные квесты в Даларане (кроме “Дар Шестерых”, для выполнения которого необходимо артефактное оружие)
- пил, ел, спал, еще пил, бл*вал…
ДАААААЛТОООН ГДЕЕЕ ТЫЫЫЫЫ??? Я ЖЕ ТЕБЯ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ НАЙДУ И ПЕРЕЛОМАЮ ТЕБЕ НОООГИИИИИ!!!
… ну вы поняли… в итоге 2-3 дня мытарств и 0 результата.
ГМ предложил написать в баг репорт, но это висяк…
Штош - пойду искать иные способы. Если что узнаю - отпишусь…
А через сточную трубу прилететь пробовали в оплот разбойников?
Вы не поверите … продолжил делать квесты дополнения War Within и после получения квеста “Воспоминания о былых приключениях” - я зашел в портал “Разлом Телогрус”, вышел и ОН появился!!! УРААА !!!
У меня вообще не активен портал в Азсуну, чела в порту, который тпшит тоже нет) Единственный портал в башне магов не работает, не могу даже ивенты делать. клевая пиратка