2100 рейтинг

Ребят, в ВОВ играл в лк последний раз, глаза не брал никогда. Каковы шансы ворваться сейчас в ВОВ изучить вопрос и взять 2100 рейтинга в течение месяца?
Цель - выйти на средний уровень шмота и игры в кратчайшие сроки .

Лайков: 1

если на пиратке то 0

если нет одетых друзей, то шансы есть, но придется потратить достаточно много времени. По 2-3 часа в день не получится.

В целом надо понимать, что сейчас ладдер мертвый, все конечно зависит от сетапа, но я очень сильно сомневаюсь что с 0 сейчас можно взять 2100 в 3с с лфг, не имея релевантного опыта. В 2с можно я думаю, но надо играть бм хантом или с бм хантом, если ты хил.

Только с другом и только в опэ сетапах, как следствие: ждать следующий сезон. Конечно, можно забить на всё и сидеть в игре сутки, да-бы потом показать форумным бойцам, что всё тут изи, и тд, но как-бы тут выразиться… , тебе самому решать.

Шансы чет в районе нуля. Вам, ребята, серьёзно придётся подучиться играть, прежде чем вы на 2100 выйдете. 2100 тогда в личе - это где-то 1500 сейчас.

5 лайков

Очень невелики, если есть друзья то возможность имеется, я играл с 4 сезона бфа, в шл со старта играю и взял на шамане Ресторе 2400 за 1000 игр, и это было нелегко))) играл только с одним напарником
Полтора месяца назад начали играть другими персами и только сейчас взяли 2100, так как по пути попадаются куча р1 типов которые играют со зрителями/друзьями/бустят и их очень сложно победить) это при том что мы играем с самого начала и на арене проведено 6к+ игр. Есть конечно индивидумы которые заходят и все понимают за неделю, если ты такой то все возможно )
Опять же повторюсь очень многое зависит от напарника, если будешь с лфг - грусть и печаль ждёт тебя )

Не совсем так . Тогда играло кучу народу. Сейчас очень мало , и хороших игроков в % больше . Тогда многие играли в пве ( было интересно ) 10 Ки и 25ки рейдов были . Арена была для фана . Сейчас немного по-другому . Но я бы не сказал что тогда легче было . Нельзя проецировать тот опыт с опытом сегодняшнего дополнения.

Уровень любой соревновательной игры растет с годами. Проецировать можно, т.к. это разумно.
То что было круто 10 лет назад - сейчас абсолютно обычный мув для 1600 игрока и т.п.

3 лайка

БК открыли , иди ворвись на 2400 . Уверен не сможешь , также и с личем . Проецировать нельзя , тогда большинство так играло. Кто хотел играть лучше , сидели выше , кто хотел рейтинги , переливали.

Хотя ты сможешь . Чекнул тебя. Большинство нет.

Ну как круто?) Раньше людей играло на арене очень много и люди абилки мышкой нажимали т.к успевали реагировать . И сливали за Чейн контроль , если не видели . А сейчас ты забинденную абилку не успеваешь прожать иной раз. И некоторым сетапам дабл сс даже не нужен чтобы шотнуть. Новых игроков практически нету , а те кто творят чудеса на 1500 уже играют не одно дополнение и научились. Я считаю нельзя сравнивать прошлые дополнения и нынешний аддон. Условия совершенно разные.

2 лайка

Так о том и речь, что тогда такое могло быть на условных “2100”, и если не считать совсем поломанных механик, вроде дестр локов в 3-4 сезонах бфа, то с таким стилем игры дальше 1300-1400 ты не уедешь.

Речь в том что тогда играло например 1000 человек и рейтинг это пирамида , тогда 1500 это было ( на нем условно варилось 500 человек из 1000) и так выше уже шел скил , аддоны .Сейчас играет 200 человек а то и все 100 и 1500 из 100 это уже 70 человек . Это если следовать закону нормального распределения . Плюс добавь быструю мету и мы получили отток игроков и абсолютный отток новых игроков .

Вчера играл двойку Шп-афлик на 1700 и выйграли бм-холиприст , мы сразу регаем и опять на них попадаем. Это когда такое было? Причем за 2 часа так по 2 раза 4 раза играли. Я такого не помню.

дестро локи с4 бфа в 2с нервно курят в сторонке рядом с бм хантами 9.0.5. Не знаю что вы так к ним прицепились.

По теме:
Если сравнить условный вов и доту.
В доте уровень игр и игроков первого интернешнла был ниже чем уровень игроков даже паблик матчмейкинга сейчас. Но т.к. игра развивается, развивается комьюнити и т.п. - уровень игры растет, причем даже не столь важно какая она популярная была тогда, какая сейчас. Пока она остается соревновательной уровень будет расти, соответственно даже текущий классик бк нельзя сравнивать с тем бк который был, текущий будет гораздо сильнее и т.п. Дело не в патчах, дело во времени которое люди уделяют игре.

Если всё, что ты описал правда, то нулевые. Если только ты не будешь играть с дяденькой тренером 24/7 который тебе всё разжует, объяснит и то маловероятно, 1.8 ещё поверю.

Средний уровень шмота это 220, с опытом/с навыками игры/пониманием в целом, что происходит на арене голого чара с учётом одетых тиммейтов можно одеть недели за 3-4(а это 1800 рейтинга)

Если цель такая, а не научиться играть и найти друзей/напов, то проще найти 3550k голды для 2.1

Не хочется быть занудой, но 2100 это топ 3%, средний уровень игры сейчас 1400, кекв

3 лайка

Лично не знаю ни одного Лока кому нравилась механика в БФА Дестра . Сам на лодке играл в БФА , взял 1800 в обоих и пересел на шп . Что за игра , Кик стан фир , и так по кругу , ждёшь окно в 2-3 хб и регаешь следующую .

Фух , я выше среднего ))) 10 лет не прошли даром