21:9 монитор

Всем привет. Приглядываю монитор, но есть вопросики, поддерживает ли WoW такой формат и разрешение- 3440:1440 на 21:9? Что бы без полосок играть
upd: Сюда же еще вопрос. С 4070 laptop, после игры в 2к, сильно фпс будет меньше с таким разрешением?

Хм, столько желчи… Хренового тебе в жизни видимо. Добра тебе и будь добрей. Да и ответ не несет никакой смысловой нагрузки, кроме очевидных вещей. Я вроде кокретные вещи спросил, ждал и примерно такого же ответа.

Компьютер может использоваться еще и для работы, прикинь? Бывая не так часто дома, но хотелось бы и иногда на большом мониторе поиграть. Брать стационар, ради одной игры, что бы получить чуть больше фпс и подрубить трассировку и выкрутить все на ультра. По мне так, сомнительная трата денег в данный момент. Подключить монитор и играть по кайфу на большом экране и при этом дальше используя рабочую машину в нужное время, вполне себе удобно кажется.
У меня вопрос сугубо практичный, к тем людям, что аналогичным способом “извращались” и могут что то подсказать по моему вопросу.
Ты, как я вижу, ничего полезного сказать не можешь. Так зачем ты засоряешь тут место? Есть что конкретно сказать по заданным вопросам? Нет? Я не мнения спрашивал, есть в этом смысл или нет. А помощи в технических вопросах.

сколько же там дюймов то при таком разрешении? телевизор чтоли? вовка не совсем предназначена для таких больших экранов. чёрных полос наверное не будет, там игре доступно множество разрешений. у заставок будет.

Да все нормально там с соотношением 21:9 . Все работает нормально. Просто автору лень поиском воспользоваться.

В таком разрешении сглаживание убрать. И отключать монитор ноута, Тогда нормально будет. Возможно потребуется понизить качество графики. Но в целом будет тяжело играть из за большого экрана.

У меня монитор 34 широкоформатный, с разрешением 2560x1080, игра идёт без рамок, только заставки показываются с рамками. С большим разрешением Моник не стал брать, карта слабая 4070, для игры в 4к нужна 4080 или ещё получше. Картинка устраивает вполне, 100 кадров в секунду. И лучше выключить энергосберегающий режим, иначе изображение мерцать будет.

А зачем монитор ноутбука отключать при этом, если он на встроенной видеокарте работает, а WoW — на GeForce? Сам играю на ноутбуке с внешним монитором, потому и любопытствую.

Ресурсы и нагрев?

Лайков: 1