Приглашаем в Grand Order

Новосозданное игровое сообщество Grand Order собирается врываться в игровую вселенную World of Warcraft classic season master на EU орда сервер Dreadnought. РТ 20:00 Мск. Выбор сервера будет позже.
Мы ищем любых авантюристов, искателей приключений и попаданцев в мультивселенную, независимо: новичок вы или же старый дед, который решил тряхнуть стариной и показать детишкам, кто в доме отец. Никаких стеснений по классу или половому признаку, набираем всех, начиная от магов и чернокнижников, заканчивая танками и престами. Напоминаю: рады будем всем!
Если вам интересно развитие и перспективы данного сообщества, то давайте я попробую рассказать его вам в “условно” двух словах:
Во-первых, сообщество будет развиваться, будет приток количества людей, что позволит вам обмениваться опытом и различными шутками, ведь наш дискорд не имеет никаких ограничений. Здесь вы можете общаться так, как вам удобно. Ограничений по мату и прочему нету. При любых желаниях и запросах, можно обсудить способы реализации, будь то комната “без мата”, “какая-либо КП”, “Осторожно троллинг”, “люди высокой культуры” и прочие организационные вопросы. Всё для вас.
Во-вторых, вас ожидает система деления шмота с рейдов, зачарок, алхимии и прочих ресурсов в, как я лично считаю, самой справедливой, системе ДКП! В самом начале, деление шмоток с рейда будет зависить от Консула, что значит, что он будет распределять какие кому шмотки отдать, до того момента, пока я не определю и не протестирую всю внутреннюю систему ДКП. Возможно ДКП будет уже определена до начала наших рейдовых походов. Система ДКП позволит нам не только делить шмотки с боссов в зависимости от вклада игроков, но и также разыгрывать различные зачарования и алхимические банки. В системе EPGP это сделать трудно, да и в целом она предназначена исключительно для рейдов, а полагаться на Консул разделение, опять же, слишком зависит от Консула, а вдруг он человек не самой приятной солидарности?! Поэтому, ДКП система позволит нам не только выстроить плавный рол за БИС шмот с рейдов, но и огранизовать полную внутригильдийную экономическую структуру, начиная от ресов и баночек, заканчивая зачарованиями и БИС шмотом. Конечно же, игрок, который надавал огромное кол-во ресурсов, сможет сролить БИС шмотку без особых усилий и прохождения прошлых рейдов, но тем не менее, этот игрок даст нужные ресурсы на зачарования и банки, которые вы, просто походя в рейды, сможете спокойно для себя приобрести за их счёт. Этим, разумеется, система не ограничивается, но это основы.
И так, В-третьих! Наше сообщество не собирается оставаться во вселенной Warcraft и собирается идти куда дальше. Наша основная цель, вскоре выходящий Ashes of Creation, куда мы собираемся делать основной упор, а значит мы будем тестить ЗБТ и врываться на самом старте, как сделали в этот раз с New World-ом, так же стараясь создать гильдию внутри данного ожидаемого шедевра. Ну а до AoC и после нас может ждать еще много увлекательных проектов!
Разумеется, это может быть не всеми привилегиями, и какие-то дополнительные предложения и “фичи” могут появляться пред вашими глазами прямо во время ваших игровых сеансов, ведь при огромном желании, те же самые внутригильдийные “ивенты” никто не отменял, но это уже совсем другая история…
Стоит ли оно всё вашего времени, решать вам, и если вы захотите веселья, то я оставлю вам следующую информацию:
Ссылка на наш дискорд: Zam9TXzkDx
Увидимся на просторах Азерота, а далее и в других вселенных, и не предастся же забвению слава о великих деяниях наших героев.

Нифига вы цезари. В три ммо играть

А это что? Как туда попасть?

Автор, бурги таки испугались вашего сообщения и выделили в итоге один ру сервер. Пойдёте все таки на ЕУ или пожалеете их? (без сарказма)

Всё-равно идём на ЕУ

смысл идти на еу когда есть свой ру сервер!

Лайков: 1

На ру пве нет((

как это нет? сто процентов будут так же и гильдии и статики

Вот так вот. ПВЕ не завезли.
Или английский язык клиента и пве, или русский язык и ганки

хороший у тебя выбор

Это Близзард такой выбор нам дал. И ганкать будут тебя. Зачем на ПВП сервере ПВЕ?

Заг-зага боишься?

Мне он не интересен. И просто отвлекает от квестов

Дни РТ какие?

отвлекает от квестов? ты еще не устал выполнять одни и те же задания!? отвлекать ахаха, да без пвп не интересно тупо выполнять задания, без угрозы со стороны сторонней фракции, в чем прикол

Посты основателя этого грандиозного сообщества впечатляют:
<О чём ты мелишь дурачок?) >
<Попробуйте так же зарепортить этот ответ и получите в ответку так же, а за это вам прилетит бан>
<поиграя в классику и скажу, что эта игра была убогой >
< нужно слушать пользователей, которые играли не только в палёную классику>
<прикинь я бы сейчас зашёл на классику и стал бы качаться? У меня бы башка взлетела на воздух, я первого то перса устал качать>

С таким чудо лидером у гильдии просто потрясающие перспективы!

4 лайка

Чёт в голос

че с сервером в итоге? может присоединюсь

Каждый день пока не закроем