Думаю не только я задумался о поиске гильдии для старта.
Название сервера
Тип
Язык
Кровавый зов
PvP
РуДиск: XreeeMaGpx
Bonescythe
PvP
Dreadnaught
PvP
РуДиск: uCBx9gXZSP
Ironfoe
PvP
Kingsfall
Normal
Quel’Serrar
Normal
Статистика по серверам (какая есть, чисто для понимания): https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScsuOZkxU6F8L0of5vKp4VCW3ghjTN5wbPOjFKyD6kFqCbYIQ/viewanalytics
Гильдии:
Альянс:
Гильдия “Интервенция” / ПВП-Альянс / Система лута - консул / РТ - СБ,ВСК 15:00 до 20:00 (+/- 1 час если что то не успели)
Ищем ребят, способных за две недели прокачаться и одеться к МК. На 3 неделе идем в рейд.
Дискорд: aferistwow#1115
[Сезон Мастерства]Кровавый зов[О] “Имя нам Легион”]
Диск: discord.gg/tt4WHqzgsU
P.S. Тем кто планирует делать свою гильдию, отпишите тут:
Название сервера (если их будет несколько)
Фракцию
Планируемые дни рейдов и их время
ПВЕ/ПВП
На прогресс или казуальная игра
Странно что так мало желающих, с учетом что на ПТР можно играть без подписки, надеюсь это просто РУ форум на котором не много людей, а по факту будет хватать за обе фракции.
Как я понимаю сервер будет один PvE, за альянс идет кто или все за орду в этот раз?
Для тех кто планирует поиграть на ОБТ за альянс есть гильдия в которой у всех есть права на прием, 70+ персонажей в гильдии и онлайн на момент написания сообщения 20+.
Ночная гильдия “Серые Стражи”
Фракция “Орда”
Сервер “Кровавый Зов”
Время РТ 23:00-02:00 по МСК. Дни будут позже обсуждаться.
ПВЕ направленность
В казуальном режиме(без АК40 и Накса)
Для вступления требуется пройти собеседование.
Средний возраст игроков - старперы-полуночники 30+
Так как ОБТ уже подходит к концу поменял название убрав ОБТ и обновил информацию о текущих гильдиях которые планируют стартовать в WoW Classic сезон мастерства.
Тем кто планирует делать свою гильдию, отпишите тут:
Название сервера (если их будет несколько) (Просьба обновить 10 или 11 ноября когда будет известен список серверов!!!)
Фракцию
Планируемые дни рейдов и их время
ПВЕ/ПВП
На прогресс или казуальная игра
П.С. Гильдия From Russia With Love, была актуально только для ОБТ.
Просто без посещения этих рейдов в составе гильдии. АК40 и Накс требуют совсем другого уровня подготовки. Не казуального. Мы лучше сосредоточимся на неспешном освоении рейдов предшествующих им.
Ищу куда податься за альянс в SoM
Не хотелось бы попасть снова на абсолютно мёртвый и не играбельный сервер и найти приемлемую и разумную гильдию. Играть буду скорее всего на роге
Гильдия “Интервенция”
ПВП-Альянс
Система лута - консул
РТ - СБ,ВСК 15:00 до 20:00 (+/- 1 час если что то не успели)
Ищем ребят, способных за две недели прокачаться и одеться к МК. На 3 неделе идем в рейд.
Присты - дворфы. Вары, роги - хуманы.
РЛ- Гритиш
Дискорд: aferistwow#1115