💡 WoW Classic сезон мастерства, список гильдий или куда податься на старте!?

Думаю не только я задумался о поиске гильдии для старта.

Название сервера Тип Язык
Кровавый зов PvP РуДиск: XreeeMaGpx
Bonescythe PvP
Dreadnaught PvP РуДиск: uCBx9gXZSP
Ironfoe PvP
Kingsfall Normal
Quel’Serrar Normal

Статистика по серверам (какая есть, чисто для понимания):
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScsuOZkxU6F8L0of5vKp4VCW3ghjTN5wbPOjFKyD6kFqCbYIQ/viewanalytics

Гильдии:

Альянс:

• Гильдия “Интервенция” / ПВП-Альянс / Система лута - консул / РТ - СБ,ВСК 15:00 до 20:00 (+/- 1 час если что то не успели)
    Ищем ребят, способных за две недели прокачаться и одеться к МК. На 3 неделе идем в рейд.
    Дискорд: aferistwow#1115
  • (Альянс - Ironfoe) / “Защитники Короны” / Рт - ~19:00-23:00 / Лут: консул
  • “Певчие Крови” / Кровавый Зов / Альянс / РТ: Среда и Суббота. Где-то с 16 - до 20 по МСК / ПВЕ / Полухардкор [Сезон Мастерства][Альянс] "Певчие Крови"

Орда:

P.S. Тем кто планирует делать свою гильдию, отпишите тут:
Название сервера (если их будет несколько)
Фракцию
Планируемые дни рейдов и их время
ПВЕ/ПВП
На прогресс или казуальная игра

2 лайка

Хочешь посчитать сколько клиентов для твоей химии на ауке будет?

Давай посчитаем твоих полтора земликопа!

Я больше чем уверен будет только англ вкладка

Лайков: 1

Да кстати. Явно больше одного сервера не наберется. На крайний случай слои подключат

Странно что так мало желающих, с учетом что на ПТР можно играть без подписки, надеюсь это просто РУ форум на котором не много людей, а по факту будет хватать за обе фракции.

Как я понимаю сервер будет один PvE, за альянс идет кто или все за орду в этот раз?

а так возможно и будет…Либо будет 2 сервака 1 пвп и 1 пве… но тут только догадки…

пора привыкнуть что ру форум мертвый после того как всех синих ру сегмента разогнали…

Для тех кто планирует поиграть на ОБТ за альянс есть гильдия в которой у всех есть права на прием, 70+ персонажей в гильдии и онлайн на момент написания сообщения 20+.

Название:

From Russia With Love

А почему название гильдии на латинском? РУ серверов не сделают что ли?

Довольно многозначительное название для гильдии в онлайн игре. Думаю, многие русскоязычные игроки предпочтут другое название для своей ги.

Ночная гильдия “Серые Стражи”
Фракция “Орда”
Сервер “Кровавый Зов”
Время РТ 23:00-02:00 по МСК. Дни будут позже обсуждаться.
ПВЕ направленность
В казуальном режиме(без АК40 и Накса)
Для вступления требуется пройти собеседование.
Средний возраст игроков - старперы-полуночники 30+

2 лайка

Так как ОБТ уже подходит к концу поменял название убрав ОБТ и обновил информацию о текущих гильдиях которые планируют стартовать в WoW Classic сезон мастерства.

Тем кто планирует делать свою гильдию, отпишите тут:
Название сервера (если их будет несколько) (Просьба обновить 10 или 11 ноября когда будет известен список серверов!!!)
Фракцию
Планируемые дни рейдов и их время
ПВЕ/ПВП
На прогресс или казуальная игра

П.С. Гильдия From Russia With Love, была актуально только для ОБТ.

Извиняюсь. А как это?

Вот так просто. Тебе термин казуальный знаком? Или ты просто выпендриться хочешь?)

Я не совсем понимаю что это значит. С выходом АК40 гильдия перестанет рейдить и закончит игру или просто без посещения этих рейдов в составе гильдии?

Просто без посещения этих рейдов в составе гильдии. АК40 и Накс требуют совсем другого уровня подготовки. Не казуального. Мы лучше сосредоточимся на неспешном освоении рейдов предшествующих им.

Лайков: 1

Ищу гильдию/пачку на врыв в Сезон мастерства.

Ищу куда податься за альянс в SoM
Не хотелось бы попасть снова на абсолютно мёртвый и не играбельный сервер и найти приемлемую и разумную гильдию. Играть буду скорее всего на роге

Ищу гильдию, буду врываться за Альянс Хпала, прайм-тайм 18-22(23) по МСК. Кач в пачке по подземельям. Артем 25 лет если это важно, хд

Гильдия “Интервенция”
ПВП-Альянс
Система лута - консул
РТ - СБ,ВСК 15:00 до 20:00 (+/- 1 час если что то не успели)
Ищем ребят, способных за две недели прокачаться и одеться к МК. На 3 неделе идем в рейд.
Присты - дворфы. Вары, роги - хуманы.
РЛ- Гритиш
Дискорд: aferistwow#1115

5 лайков

Появился список серверов, гильдиям просьба обновить инфу и указать сервер.

Имя сервера Тип
Bonescythe PvP
Dreadnaught PvP
Ironfoe PvP
Kingsfall Normal
Quel’Serrar Normal

Не знаю кому как, если выбирать из того что есть:

Ironfoe - PvP

Kingsfall - PvE