250 маунтов

Здравствуйте! Давно имею стремление собрать 250 маунтов, так как очень уж нравится мне сквернокрыльчик которого дают за оное достижение. Добравшись до отметки в 186 маунтов, я узнал что оказывается их у меня не 186, а 144, так как вкладка с коллекцией считает всё подряд. Из-за чего я понял, что мой казуальный ум, даже с гайдами, не понимает как возможно собрать ещё чуть больше сотни маунтов. В связи с этим, надеюсь на помощь и отклик сообщества, уверен что есть много людей которые знают, через какие нужно продраться тернии, чтобы получить заветную сумму! Так что прошу, подскажите!

Лайков: 1

Репутации, фарм рейдов старых, сделай Темную скорбь, очень много маунтов с рарников\ворлд боссов, подземелий и т.д.
Мне вот плевать на маунтов от слова совсем, но эти решения очевидны, глядя на твою коллекцию.

Если сайт не открывается, включите прокси. Всё гораздо понятнее и проще, чем в здешней армори.

2 лайка

ачивка уже на 400 маунтов давно есть, так что 250 собрать особо задумываться не нужно где. в атласе в игре можно посмотреть в каких рейдах падает, профессии крафтят, на аукционе купить, за достижения дают

Никакие гайды не помогут. Сам открывай коллекцию и смотри маунтов. Выписывайте где и как получить. Составляйте планы и фарми. Профессии, дроп, торговцы, задания и достижения. Сам получил 400 на днях и есть куда ещё фармить