[ОБНОВЛЕНО 15 ноября] Описание обновления перед выходом Dragonflight, 2-й этап уже в игре!

[ОБНОВЛЕНО 15 ноября] Описание обновления перед выходом Dragonflight, 2-й этап уже в игре!

2-й этап обновления с событиями, предваряющими выход Dragonflight, уже в игре!

Просмотреть всю статью

10 лайков

Я купил Dragonflight Epic Edition, получил возможность повышения героя до 60 лвл. Когда выйдут драктиры, я смогу сразу его повысить до 60 лвл?

Драктиры будут 58 уровня. Смысл на них тратить ап уровня?

3 лайка

Можешь, конечно, но… зачем?

2 лайка

По теме: жду дальнейших действий.
Интересно начать новый аддон)

Понял, думал с 1 начинают. Спасибо

Про нити судьбы я вот не оч понял, тоесть всех альтов 50го я теперь должен провести через маразматическую кампанию ШЛ?

Нет, теперь до 60 лвл можно в каком угодно дополнении качаться, а ШЛ появится во Времени Хроми

Лайков: 1

да не а смысл с 1 делать. Это героический класс а они все залетают сразу в адон=)

Так вроде как БФА должны у Хроми а ШЛ не обязательно как сегодня БФА

А купить когда само дополнение дадите? Зачем мне знать описание дополнения, если я, гражданин великой сверхдержавы, купить его не могу? :face_holding_back_tears:

14 лайков

Ну по логики, должны дать до 60 у Хроми качаться :thinking:

Ну вот началось, нерф аффли :slight_smile:

Все альты смогут качаться в любом дополнении, шедоулэндс тоже сделают 10-60, но уберут нити судьбы, у всех кто не успел включить на персонаже 50лвла и выше

3 лайка

Как по мне так драктир совсем не интересный класс, интересно было бы ток компанию новую поиграть и локацию посетить.

Ну в этом случае можно будет поменять на другую хронологическую линию в любой момент :grin:

От себя скажу, SL единственная сюжетка, которая у меня вызвала дикий вой, я всегда обожал сюжетные задания в игре, но это было настолько пресно и интересно, что я был готов качаться на таймволках, если бы не жесткое ограничение на прохождение сюжетной линии хотя бы одним персонажем.
ЗЫ: Мнение сугубо мое, на истину последней инстанции не претендую.

3 лайка

Такая же фигня! До сих пор качаю альтов в легионе. Квесты знаю наизусть и не надоедает! Жаль, что нельзя качаться в сурамаре(( а вот шл это какой-то тихий ужас. Причем вроде бы и локации красивые, не понимаю почему так воротит от него

9 лайков

Сколько можно нерфить холипристов?! Не успокоятся пока они на дно опять не опустятся?(((( плак…

2 лайка

Легион, конечно, прекрасный аддон, но когда одно и то же проходишь в двадцатый раз, это начинает доставать. Боги Азерота, дайте мне силы на этот раз допройти там кампанию шамана и закончим с этим :slight_smile:
Что касается нерфов и апов, к счастью, мне уже все равно. Посмотреть локации, посмотреть сюжетку и, в общем, все. Выбранным персонажем точно без особых хлопот все это возможно, да здравствует соло игра!

7 лайков

Ну, кампания класса не успевает надоесть, классов - то среди альтов все есть! Ещё обязательна для моих цепочка на Светоносный объект, обожаю сценарий в Экзодаре. Всеми прохожу и не надоедает.
Ну а начинаю кач всегда и всеми в Дреноре. Строю всем Гарнизон, делаю квесты в начальной локации, потом по желанию, куда, не важно, все локации одинаково люблю. Короче, Панды - ферма, ЛК - Ристалище…да выбор есть, что греха таить.