Подскажите сейчас вар с друидом неиграется в 2х2 выше 1800? Брал 2.2 в прошлом сезоне с шамой щас 1800 немогу с друидом проблемы в банальном мрет друид я сделать ничего не могу все тринкуется фридом и вперёд друид дохнет , либо бонально невыхиливает под дк делая все ок кайтя бурсты вроде как вовремя сдавая сейвы просто мру неввхиливает бональноу что за дич
Если почитать предыдущие темы можно услышать кучу нытья и соплей от дядек в латах про нынешнюю тяжелую жизнь. Можешь принять это и тогда всё станет на свои места.
Но это всё субьективное мнение и не обязательно оно должно соответствовать реальности.
Имхо, пытайся, дави, пусть уйдёт 200 траев, и всё получится. Нет такого класса коим нельзя апнуть 2200 + Есть время, когда кому-то надо потеть для этого, а кому-то в носу ковыряться. Ну и желание конечно-же и сила воли
Спс ты прав это психологическое , когда знаеш что обычно играеш на 2к+ а тут 1800 просто не моргает и не дышиш на армсе и как то то + то - рейт начинаеш психовать кипеть )
Играл с друидом. Конечно, очень удобно с ним, сиди себе и туннель таргет, не боясь что ему оторвут лицо за стан. Но может мне друиды плохие попадаются, постоянно ощущение, что у вара + дру просто нет инструментов для того, чтобы играть против любого сетапа. Предпочитаю шамана. Тут всё наоборот. Всё время за него очко сжимается, ибо шаман очень скилозависимый. Однако, у него есть практически любые инструменты для того, чтобы более-менее сносно играть против любых сетапов. Чисто вопрос личного скилла. Апнуться никак не могу, но ощущения безнадёждности против определённых сетапов, как с друидом, у меня нет.
Вот вот это и меня беспокоит , нужно вернутся на сетап шама вара и посмотреть , ведь в начале 2 сезона с шаманом не получалось после нерфа шаман горел думали р дру топ будет ну что то связка с варом то что ты описал