У меня появился вопросик, как-то очень давно, в пандах, я основательно сел играть за дц, в тоже время я увидел одно видео дк Райнхарта который сказал, что если ты в 2х2 играешь на 2к, то в 3х3 будешь примерно на 100-200 рейтинга ниже, конечно это зависит от многих факторов и сетапа, но в целом расклад такой, что 2х2 легче и я стал упарываться в 2х2, воспринимая двойку как подготовка к 3х3, наверно глупо, но я очень заморочился, в казуальном режиме играл брал в дреноре 2к, когда-то на 1800 сидел, без войса , у меня невероятный страх тройки, играл очень мало, получилось в вмп 1750 апнуть в конце панд, а сейчас с такой адской динамикой даже не могу себя заставить…ииииии… ВНИМАНИЕ вопрос, так ли это? стоит ли ориентироваться на 2х2, или рецепт как всегда прост “сделать 1000 арен и всё поймешь” как заставить себя играть 3х3 может есть советы опытных игроков прошу прощения что может глупый вопрос и если вдруг были подобные темы решил что старый добрый форум поможет советом
Для меня оба режима хороши, но баланс есть только в тройке(относительный), в двойке его нет вовсе.
Глад маунт и звание только в тройке.
Соответственно, более престижна тройка. Двойка просто хороша тем что напа ищешь меньше времени и из двойки ищешь себе напов в тройку.
А так каефно и там и там, но для меня тройка сложнее в следствие меньшего количества игр
А бояться не стоит, что там, что там пока найдешь напов для комфортной игры будут кикать после каждой ошибки, либо ты сам начнешь так делать, чтобы не сливать рейт
на мой взгляд 2х2 конечно легче, рейтинг там апнуть проще, мета решает, конечно, сильнее, баланса там еще меньше чем в 3с. Зачастую игра в двойке к тройке особо отношения не имеет, воспринимать ее как подготовку можно, но все-таки стоит понимать что это в основном другая игра. Большинсмтво людей двойку играют фо фан и без войса, трайхардеров с войсом мало, сказать хорошо это или плохо сложно. Но в любом случае понимание игры в двойке тоже получаешь.
ну в целом на тебе сидят 2 мили бабуина если ты хил, просто живешь да и все. Сетапов поболее. Единственный минус долгий лфг
Для дц сейчас в 3с, раздолье, очень много сетапов играбельных, плюс сильный прохил с радика, до 2000 можно пожать даже в бумкине/дх/дц, где от тебя нужно будет только не уронить твоих дд и под солярку/руты/станлок в таргет скастовать мг, чем больше играешь тем больше будешь чувствовать когда и что нажимать , даже интуитивно, но мета такая, что некоторые классы, выбивают из сапог за несколько гкд, придётся привыкать к темпу, либо можешь найти абсолютно брокен сетап для мид рейта вар/рпал/дц и кайфовать, по личным ощущениям в 2с, легче всего играть с ретриком, под контроль по хилу с тебя инфьюжен/дарка и мг (в ходж)на винги ретрика, и идёте некст регать))
Я бы на твоем месте сидел в 2с и не парился. Намного комфортнее, чем 3с. Особенно в текущем патче.
можно взять шп, и тогда 2 мили бабуина будут сидеть на нем
think about it
Сейчас сильно зависит от класса на котором играешь. Некоторые классы чувтсвуют себя сильно лучше в тройке.
Спасибо за совет
Тебе кстати проще в 3ке будет с каким-нибудь шп/магом/элемом это если с позиции лока))
Из знакомых есть элем, но там гг, проще во втором окне самому на элеме играть, чем с ним. Да и сам по себе геймплей лока на арене мне не нравится.
Мне всегда 2с больше нравился, я хз почему многие топят за 3с.
Перечитал тему и попробовал тройку из лфг) маг+энх и ретрик+маг получилось достаточно не плохо, насколько это возможно с 0 до 1400 (что-то типо W18-L8)быстро, боюсь этого слова, но наверно “просто” кстати видел пати 2 вв + ретрик… было больно, это ничего не сказать… думаю дальше уже нужно искать сетап и набираться опыта, спасибо за советы